vage, в маркете есть куча софта под скачку обоев, забиваешь в поиске wallpapers - и будет тебе счастье. рекомендую live wallpapers - очень красочно все шевелится на втором андроиде...
vage, в маркете есть куча софта под скачку обоев, забиваешь в поиске wallpapers - и будет тебе счастье. рекомендую live wallpapers - очень красочно все шевелится на втором андроиде...
никто не сможет с уверенностью сказать о наличии или отсутствии русского языка в телефонах для европейского рынка, пока они не поступят в продажу
русский язык изначально присутствовал и в Нексусе и в Легенде
Думаю, что и в Desire так же будет
ууу дороговато пока .....
этa цена взята с потолка
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Альза:Demon-BSEU, 4 Гб карточка в комплекте.
Mobile-review утверждает о 8 гб.
Со вчерашнего дня пользую сие изобретение - задавайте вопросы - карточка 4 gb. Аппарат очень шустрый конечно, экран обалденный. Удивительно - тест 3г на айфоне 3гс жены - макс 2 мбита, на desire - 6 . Сейчас мигрирую контакты с нокии...
тест 3г на айфоне 3гс жены - макс 2 мбита, на desire - 6
смаргон в плане комуникаций гпс-3г-вафля просто отличный чип
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
raven2000:Сейчас мигрирую контакты с нокии...
А вот на этом месте поподробнее ))
Как? Через что?
Спасибо большое заранее.
Demon-BSEU Утилита называется в маркете - migrate - переносит с других платформ на андроид - там все пошагово расписано в самой утилите - но в целом смысл такой - качаешь и запускаешь на старом телефоне(в моем случае н86 на симбиане) приложение, оно создает файл с твоими контактами, календарем и смс(сам указываешь что надо). Файл копируется на компьютер и там с помощью еще одной проги(migrate дает на него ссылку) преобразуешь в файл понятный андроиду. Его копируешь на андроид фон и он сам из него выгоняет все в телефон. У меня проблема была с тем, что в н86 были поля, которые htc sync почему-то категорически отказался переносить из аутлука. А migrate все великолепно перенес.
Swordman Русского не было - но поставил утилиту которая его добавила. Буду ждать прошивку.
Оптический трекбол вещь спорная, но в приницпе привыкнуть можно. Браузер конечно в сравнении с safari на айфоне кривоват - там все как то более удобно сделано, но это наверное пока только единственный минус, да и опера в принципе работает не хуже safari. Кстати блютуз работает тоже заметно лучше чем в нокии - на том расстоянии на котором гарнитура от нокии уже отключалась, здесь даже нет помех еще.
Ну а главное - это первый сенсорный телефон которым я доволен, до этого брал diamond2 - вернул через день, hd2 - примерно столько же продержался. Здесь - пока только положительные эмоции и точно отдавать его не хочу
ууух, зверюга.
Придется еще один месяц сидеть на жесткой экономии... но девайс того стоить будет!
брал diamond2 - вернул через день, hd2 - примерно столько же продержался. Здесь - пока только положительные эмоции и точно отдавать его не хочу
+1 мне тоже hd2 не вставил, но этого аппарата не дождался, взял nexus - фактически все то же, просто супер...
пара вопросов...
глюков с 3G, описанных для нексуса у тебя не наблюдается - при включенном 3Г, при переходах с 3г на 2г может терять связь?
получается ли у тебя его использовать в качестве модема через кабель, блютуз или вайфай?
ARKAN:
пара вопросов...
глюков с 3G, описанных для нексуса у тебя не наблюдается - при включенном 3Г, при переходах с 3г на 2г может терять связь?
получается ли у тебя его использовать в качестве модема через кабель, блютуз или вайфай?
с 3г на 2г переключается довольно часто, но сеть не теряет, может и чаще чем нокиа, а может просто я на него намного больше смотрю и поэтому замечаю. Жена вообще 3г выключила в айфоне - постоянно вываливался. А подключение к компу в качестве модема у меня на сегодняшний вечер запланировано - занят был днем сильно...)))