может кто подскажет как из данного девайса безопасно извлечь флэшку, нигде не могу найти как ее отключать, просто тупо выдергиваю, но знаю, что это не правильно
может кто подскажет как из данного девайса безопасно извлечь флэшку, нигде не могу найти как ее отключать, просто тупо выдергиваю, но знаю, что это не правильно
Ice1, если в ОС медиаплеера отключено кэширование для съемных дисков, то беспокоится не стоит: на горячую вынимайте. Как узнать на предмет этого... я не в курсе...
подскажите знающие люди, подключил этот плеер к монитору через HDMI, а как подключить к нему колонки? может есть какой-нить переходник?
Народ! А если брать девайс просто для того, чтобы смотреть HD-фильмы и может быть изредка лазить по сетке. В этом случае есть принципиальные потличия Seagate FreeAgent Theater от WD TV Live ??
Ice1, большинство флэшек моргают при работе, если не моргает - смело можно вынимать
poplick, ЦЕНА. Всё остальное - это мелочи, которые в 99% случаев не заметны. Ну ещё сигейт на мой взгляд лучше смотрится
ЦЕНА. Всё остальное - это мелочи, которые в 99% случаев не заметны. Ну ещё сигейт на мой взгляд лучше смотрится полность согласн
Может кто в курсе, при загрузке с торрента через Transmiter загрузка ставится в "неактивные" и качает по капле в час. Та же загрузка на ноуте проходит нормально.
Всем доброговремени суток.Заметил глюк :при проигрывании файла с флэшки при режиме нажатия на паузу плеер зависает и перезагружается(ПРОШИВКА ОТ ETIX).Не критично но немного напрягает.
Звук надо подключать через оптику. К сожалению, бюджетных акустических систем с оптическим входом нет и если и выбирать, то домашний кинотеатр.
Я правильно понимаю, что плейер подключен через ХДМИ к телевизору и через оптику к домашнему кинотеатру? А то тоже думаю брать дом. кинотеатр, хотелось бы уточнить наверняка будет ли всё гут
совершенно верно. HDMI - к телеку, оптика - в проигрыватель кинотеатра (если есть вход, конечно ).
А подскажите, что за кинотеатр взяли? Может тоже присмотрюсь к нему, а то в Пионере, который хотел взять, нет оптического входа.
Samsung HT-TZ225. Оптический кабель 0,5 метра обошелся в 8 у.е. (на Жданах). В настройках звука на FAT+ выставил SPDIF RAW. "Валит" так, что шуба заворачивается. Скачал через встроенный торрент несколько последних боевиков и наслаждаюсь. Соседи пока, почему-то, не приходили ...
belka, уже нигде видел в нескольких конторах по цене выше 100$, но не факт что они ещё есть
проверил скорость по WiFi c D-Link DWA-131 и DIR-615. двухчасовой фильм на 11.5 гигов (в среднем 13 Мбит) идёт в основном нормально, но есть тормоза в отдельных сценах. 20 гиг фильм уже как набор картинок, хотя в веника идёт чётко. в DIR-615 скрость подключения определяется 130 Мбит.
Подскажите прошивку нормальную, без глюков.
И еще вопрос: что может быть с Free Agent Go? FAT+ читает его нормально, при подсоединении к компу по USB комп его находит, но при попытке открыть - синий экран и перезагрузка. Еще позавчера все было нормально
Сам себе и отвечу
Прошу нашел на форуме ixbt, на 114 стр. , а винт прогнал в винде на наличие и исправление ошибок и все заработало