Sonador, Мы жили у родителей на слободском проезде, а сейчас на ул.Слободской
Sonador, Мы жили у родителей на слободском проезде, а сейчас на ул.Слободской
steisi, да на 12. Мне если честно, слега не по себе от такой высоты, я выше 5 еще не забиралась
Привет всем
Мы тоже собираемся побыстрее ремонт + перепланироваку кухни сделать. Правда, не будем сильно возмущаться, если МС немного с ключами задержит - это в любом случае лучше, чем если формально сдадут в срок, но оставят кучу недоделок как в квартирах, так и на общих помещениях. Такой вариант хуже всего. Кстати, очень инетересует вопрос, как там будут дела обстоять с лифтами - слышал, что их обычно с задержкой еще в несколько месяцев подрубают, а это как раз , если делать ремонт сразу. Так что просьба, если кто в МС будет "мимо проходил(а)", то попробовать прозондировать и насчет этого вопроса...
Да, кстати, мы с женой и двумя киндерами тоже лягушки, получается, которые хотят в своем болоте остаться, т.е. живем совсе рядом - на Косм. 25, что совсем недалеко от перекрестка Ес-Косм. Это ж надо, прям патология какая-то - живущие у ручья там же и купить пытаются, в серебрянке - тоже ее, бандитскую, ни на что другое не променяют, и даже к сухарям люди прикипают На работе товарищ - не поверите - даже Рио-Шабанейро свое нахваливает
Vasilius:Да, кстати, мы с женой и двумя киндерами тоже лягушки, получается, которые хотят в своем болоте остаться, т.е. живем совсе рядом - на Косм. 25, что совсем недалеко от перекрестка Ес-Косм. Это ж надо, прям патология какая-то - живущие у ручья там же и купить пытаются, в серебрянке - тоже ее, бандитскую, ни на что другое не променяют, и даже к сухарям люди прикипают На работе товарищ - не поверите - даже Рио-Шабанейро свое нахваливает
К слову, мы например с мужем живем здесь уже лет по 12-13, как только застроился этот район, малиновка-7, Ходили здесь в 219 школу. Родители наши здесь живут, поэтому нам нет смысла уезжать в другой район, все здесь такое знакомое, родное.
Насчет лифтов, помню когда только переехали сюда, то как раз все ремонты проходили без лифта, и было ооочень тяжело тягать паркет на 9-этаж. Включают лифты позже, как будет у нас-постараемся узнать, в понедельник муж поедет в МС.
lud_s:Всем привет, а какая Малиновка по счету у нас?
Вот это вопрос, неизвестно, скорее всего тоже Малиновка-7, а мот и ошибаюсь
Смарт:А остановка называется Малиновка-1
Малиновка-1 это имеется в виду если в сторону по ул.Космонавтов, а след остановка дет сад.
Ребята, поделитесь, кто как собирается делать ремонт.Нанимать дизайнера, или все знают что хотят, я например туго представляю что бы хотела,:insane:смотрю всякие картинки и понимаю что ничего не понимаю. Кто что планирует? мот подскажет кто хорошую контору которая подскажет и нарисует?
Sonador,
Привет, вы что планируете насчет ремонта, поделитесь а то в моей голове пока еще ни одной связной мысли
steisi, нам до ремонта как до луны. Но как и у Вас, у меня в голове полный разброд и шатание.
Sonador, как там на стройке дела? Люди хоть какие работают?
Почитала в ветке Есенина-Космонавтов, что в квартире народ обнаруживает га....но, фу!!
Polushka, я тоже прочитала, так противно((((
в нашей квартире, вроде, кроме окурков ничего)))
Люди хоть какие работают?icon_smile.gif
в первой секции, похоже, все квартиры уже закрыты и строителей в подъезде нет. только возле подъезда ошивались и люльки на стене висели. как в других секциях внутри, не знаю.
anhen222, ну у нас вроде тоже только бутылка от водки пустая стояла Я ещё позлилась про себя, а теперь вот думаю - по сравнению с г....м, это ещё нормально!
У нас было чисто, имею ввиду не было г... и бутылок, тока строительный мусор. Где подевались все соседи? как-то мало людей заходит сюда