Прошу простить меня водителя Опеля-Кадета за мой вчерашний безобразный выезд на кольцевую. Не заметил я, что он на съезд идёт. Солнце в глаза, поворотник хрен видно, вот и выскочил почти прямо перед ним на свою разгонную и его тормозную.
Прошу прощения у водителя бмв е30, которого я подрезал на кольцевой недалеко от поворота на Машиностроителей прошлой осенью. Просто он мне попал в мертвую зону на зеркале и я его не заметил.
Прошу прощения у водителя пыжика 406 тёмно-коричневого цвета, который притормозил пропустив меня около меда, двигаясь в сторону малиновки. Попал у меня в мёртвую зону, и я тебя не увидел.
Приношу глубочайшие извинения парню на серебристой мазде, которого сильно подрезал вчера около "Белой Вежы", не заметил тебя дружище (мертвая зона)
Ещё извиняетесь перед ними зачем то, хотя могли бы в ветке "Кто продолжает днём ездить с включенными фарами" загнобить их, как последних лохов. - ПАЧЕМУ ездят с выключенными фарми, тем самым создавая аварийные ситуации?! К стенке таких надо!![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)