BRONTOZAVR, да-да. 3G + экран + GPS - вот что важно
Valcar:Уважаемый Талмач, оставивший отзыв 6 мая. Ваше безграмотное и несвязное мыслеизвержение наталкивает на мысль, что аппаратом Вы не пользовались, а лишь испытываете какую-то животную ненависть к компании-производителю.
у человека руки из одного места растут
зачем напрегаетесь?
главный + самсунга что у них дизайнеры есть
вот их многим фирмам не хватает)
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Balian:Купил сее чудо, спрашивайте.
Как работа с картой памяти 2 гига и выше обстоит?
shprot, мобилка у меня тока один день, так что о минусах и плюсах к концу недели отпишу
petrovich89, у меня карта на 2Гб, заполнил почти всю музыкой и немного документов. Скорость считывания достойная, лазить в папках не составляет труда. С большим количеством памяти проверить в ближайшее время не смогу.
pop, купил телефон интуитивно, так что от него ничего особого не ожидал, в общем ответ: да)
Balian, меня в нем пока лишь одно расстраивает ; когда страничку выше или ниже срок тянуть, выскакивает чернота
Глюконавт, а зачем йцукен клава в таком маленьком экране, будут много неверных нажатий. Хотя наверное это на любителя. Вот если бы цена пониже, то эт было близко к идеалу)
Ребята, телефонами от самсунга не пользовался, в этой связи подскажите можно ли на нем читать книги (какие форматы поддерживает), какие приложения для этого используются? Спасибо.
Паскаль, на теле есть стандартная прога, которая открывает любые офисные документы. тока редактировать их нельзя.
Balian:Глюконавт, а зачем йцукен клава в таком маленьком экране, будут много неверных нажатий. Хотя наверное это на любителя. Вот если бы цена пониже, то эт было близко к идеалу)
Должна быть клава полная, просто при наборе смс надо телефон боком повернуть.
termit27, на оборот, как я писал выше, мне на таких экранах неудобно тэпать по маленьким букавкам, ну может пальцы большие) а понравилась очень поддержка Т9, удобная и нужная весчъ, скорость написания текста увеличивается в разы.
Будем надеятся что появится прошива с qwerty клавой. Тем оформления так и не нашел