Тариф хороший, особенно для тех кто любит долгие разговоры... Но МТС снова опоздал, как и с модемами...
Тариф хороший, особенно для тех кто любит долгие разговоры... Но МТС снова опоздал, как и с модемами...
Отличный тариф.Все супер на нем.Это вам не лайф!Мтс не обманет.7лет сижу на нем и доволен.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
По-моему, тариф не удачный (после линейки "Оптима" маркетинг МТС в полукоматозном состоянии). Если сделали бы тарификацию по 12сек и 60 минут во "вражеские" сети входили в абонетзряплату - тогда друго дело. А так ацстой.
ЗЫ. МТС продолжает жлобствовать.... Могли бы на линейке "Р" сделать тарификацию по 12сек и убрали бы дурацкие ограничения по количеству бесплатных минут в день -и лифе уже "умер" бы.
А так понабирали неучей с МБА дипломами в маркетинг..х3
Пардон за оффтоп, но раз уж пошло обсуждение, то задам вопрос:
На МТС "обрубают" после 60 мин
- зачем это делают??
Почему я не могу говорить столько, сколько мне нужно (пока есть деньги на счету) без обрывов?
Хоть и редко, но говоришь по несколько часов подряд, так вот весьма неприятно, когда связь обрывается и надо перезванивать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
может к мтс подключиться... бедныый лайф.. хотя нет. тут абонплата 10т.
Доктур Ю.М. Ор, старые песни о главном. не надоело же за год.
"как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами"
illinoiser, делается для того, чтобы предотвратить потерю больших денег, если забыли нажать клавишу отбоя. это не такой редкий случай, как может показаться. поэтому для звонков по Беларуси продолжительность разговора 60 минут, для международных - 30 минут.
illinoiser, тем же грешат велком,Белтелеком и даже - Лайф!Причём, больше 30 минут поговорить не дают
Доктур Ю.М. Ор,
Если сделали бы тарификацию по 12сек и 60 минут во "вражеские" сети входили в абонетзряплату - тогда друго дело. А так ацстой.
а деньги нужно зарабатывать хоть чуть-чуть или нужно как лайф - 5 лет без плюсового баланса?
экономисты блин...
имхо, очень достойный тариф. Больше всего нравится (кроме цен) - что нет никаких подводных камней и сроков действия.
mobile,
именно -
у жены была симка лайфа для звонков на велком за 69 руб/мин (ну по работе у нее набегало минут 40-60)
теперь ее можно спокойно выкинуть
Повторю вопрос товарища MrFrag.
Как обстоит дело с расценками для звонков на любимый номер? В полной версии тарифа указана только стоимость добавления\изменения любимого номера.
На мой взгляд, отличный тариф для женщин, которые в течение дня на "пару-минуточек" любят позвонить сестре-подружке-маме на МТСе, пока муж каждые полчаса помешивает суп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuriy, не надо о кухарках и государстве по себе судить. Палитесь!:lol:х3
Придумали что-нибудь пооригинальней. А то набор штампов 5-ней давности в Ваших постах наводит на определенные мысли.
PS. Премию за этот Ваш пост на Независимости, 95 не забудьте забрать.
Freddie, хотели они как лучше,а как всегда сделали через......
ИМХО...если подключаться заново то ТП ничего так...
а если переходить с моего Будь Практичней ....10 круб за переподключение
еще притом 10 круб абонплата....
впадлу номер менять...а так подключился бы...
60 руб во все сети - весчь!
бесплатно внутри сети - круть!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:ЗЫ. МТС продолжает жлобствовать.... Могли бы на линейке "Р" сделать тарификацию по 12сек и убрали бы дурацкие ограничения по количеству бесплатных минут в день -и лифе уже "умер" бы.
Вы уже который год хотите из МТС сделать велком. Наверное чтобы потом заявлять что это плохая копия велкома, некакчественная. Или это система ценностей - 12 сек и включенные минуты - как количество ягодиц у одного злого учёного из Южного Парка.