а при чем здесь улица брестская? она же заканчивается возле озера...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот именно это и пытаются выяснить жители пер. Корженевского, почему дом по ул. Брестская 13 строится на пер. Корженевского! Сплошной произвол и беззаконье.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
так Брестская 13 - это возле автомастерских по Брестская,2 - совсем другой конец микрорайона там 1,5 -2 км будет разницы в расстоянии.
странно как-то - в том конце места для дома навалом. и если по генплану дом утвежден в другом конце микрорайона как его можно строить вна пер.
Вот перспективы игровой площадки и тропинок обхода в результате принятия решения строительства 19 этажного дома по адресу Брестская 13, а фактически между домами по адресу переулок Корженевского дом 4 и дом 10
У меня перед окном в Серебрянке тоже 19-ти этажный дом на 139 квартир начинают вкапывать. Жильцы соседнего дома, можно сказать, профессиональные протестующие, 10 лет назад протестовали против строительства полуподземных гаражей на растоянии 25 метров от торца дома (с окнами), потом против организации автостоянки на ее крыше и заезда на нее со стороны этих самых 25 метров. Получилось только второе. Въезды перегорожены блоками, а окна смотрят на пустую асфальтированную крышу.
Пока все, чего они добились сейчас - раз 5 перекрывали проезд строительной техники (неудивительно, что проезд строительной техники организован именно через этот участок в 25 метров шириной у них под окнами), организовали пару собраний. Тем временем сваи уже долбят. Думаю, что без шансов. А у них уже накопленный опыт за плечами...
Xenos, а где это у нас такое. Сориентируй по номерам домов. Смотрел планы на 2010 год. Много всякого добра нам насунут на Якубова
Извиняйте за офф
Интересно, а выпиливание деревьев входит в понятие "подготовительные работы"? Ведь разрешение пока выдано только на подготовительные работы.
Работают в час по чайной ложке:puke:, наверное засуетилось руководство застройщика, собирают недостающие бумаги. Как в той песне: понадеялся там хтось, на русский наш авось, но вот он и сорвался, барбос ... Хотели наверное построить и в процессе собрать документы. Стройка затянулась,квадратный метр наверное дороже станет.
По указанным фото видны нарушения КоАП http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23627951
За время моего отпуска только эти кучки и убрали, может стоит посадить назад травку и деревца и поставить детскую площадку? Дорогу можно оставить из-за нехватки парковочного места и без того строящего дома.
Декабрь заканчивается, надобно уже проектировать детскую площадку, типа какого-нибудь городка.
А вот и ответ появился на письмо жительницы на сайте Минского городского исполнительного комитета.
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/255ea887b8bca36797426dfb35a809cc/
Сегодня 10 февраля 2012 г. на стройке произошел пожар. Возгарание произошло примерно в 23.30-23.40 на шестом этаже строящегося дома. По неподтвержденным данным горели доски или стройматериалы. Площадь возгорания небольшая, пожар был достаточно быстро ликвидирован приехавшими пожарными расчетами. В 0.26 пожарные покинули строящийся дом.
с парковками конечно проблема, это очевидно. но что это за дом такой??
кто там строится?? в исполкоме октябрьском ничего внятного ответить не смогли.
pdf, изучайте нормы тут, считайте и пишите жалобы. Там же указано, что писать для получения информации.
я строюсь застройщик там указан, а что Вы хотели узнать о тех кто там строится???
sim78:я строюсь застройщик там указан, а что Вы хотели узнать о тех кто там строится???
инфа нашлась, спасибо за внимание.
ходили слухи что это дом для милиционеров. оказалось "утка".