kitnamore,
Я же так и думал... 2.8 движок... да еще и ауди, да еще и 91-ый год... Сорри, ты попал и будешь попадать еще.
Так, скажи ты мне, добрый человек, откуда 3000 у.е. ты вывел? Ты же тут говоришь 630 у.е.
Бери пепел и сыпь себе на голову продавай свою ауди и бери что-то иное.
А расход в 11л - я не верю, у друга 92-го года ауди 100-ка 2.3е - 12 литров.
Я в очередной раз не понял, с чего ты взял, что я жалуюсь на жизнь. Мне пока что нравится ездить на моей машине. Про 3000 я вообще нигде ничего не выводил, что такое 630 я не понял. Если это - стоимость плановых ремонтов, то ты можешь еще раз заглянуть в первое сообщение и найти, откуда берутся цифры. А то, что ты сам себе додумываешь про 3000 - это твои проблемы.
Что касается расхода - я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Не веришь - твои проблемы. Только вот фокус в том, что я все учитываю...
Насчет того, что ты был прав - это как посмотреть. Я тут насчитал несколько человек с сопоставимыми расходами на километр, и не все они ездят на новых БМВ. И поверь мне, не один ты знаешь, почем в такси проехаться... А то, что средневзвешенная стоимость километра пробега белорусского автомобилиста гораздо ниже, чем моя, я и так представляю. Я, как бы, тоже в этой стране живу. И многое видал и слыхал. Слыхал, например, как у одного из моих друзей давно не работающий ГУР просто отвалился и волочился на тросике за едущим автомобилем...
Царапыч,
Можешь не приводить. Я вполне могу себе представить эту цифру . А про смысл топика, началось все со случайного поста в поддержку высказывания Guerrilla, а потом товарищ kitnamore просто прицепился к цифрам... Да и вообще, не могу сказать, что такая уж редкая тема. На авто.ру регулярно подобные всплывают. Интересно бывает посравнивать...