polaks02:Куда уж вам,бомжам,телефоны за 750 баксов.
Абы ляпнуць
Den_0825:Абы ляпнуць
ну так а это что?
miXL:LG не любят даже бомжи!
то есть все,кто в теме хуже бомжей?
по экрану, вот как надо делать обзоры смартфонов: http://laptopmedia.com/smartphone-review/lg-g4-review-the-divergent-flagship/
Обратите на характеристики Pulse-width modulation (PWM, Screen flickering) , выходит экран не мерцает вообще, в отличии от amoled. Так что надо смотреть на цифры, а не верить всяким бредням. Если кто долго пялится в экран, то LG G4 выходит один из лучших. Ну а кому плевать на зрение, то сойдут amoled, samsung и прочие
Tron:Ну а кому плевать на зрение, то сойдут amoled, samsung и прочие
Да ладно! Скажешь тоже. От амоледов зрение страдает не больше чем от этого экрана или любого другого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
жду LG G4 Pro - в этому году выйдет еще один премиум смартфон а не ОДИН как обычно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
armatura:ужасный телефон
А на мой скромный взгляд и слегка извращённый вкус, довольно приятная и сбалансированная модель.
Новый Нексус, возможно, будет ещё привлекательней.
На самом деле правда, телефон ужасный, особенно если сравнивать с предшественниками G2, G3. С кожаной крышкой вообще стим-панк какой то или пенсионерский дизайн. Флагманы этого года повыходили с прошлогодними спеками, если не вдаваться в мелочи, те же 32/3 Gb и 2560x1440. G4 согнули бананом, сделали габариты больше, фишка серии G, максимальная площадь экрана относительно размера корпуса, ушла в историю. Ну в самом деле в чем прикол, смарт сделали тупо больше, а спеки все те же как и у G3. Собственно я месяц назад поэтому и купил G3 32/3 Gb. До этого почти 3 года Galaxy S3 использовал. В G3 мне нравится простой дизайн, пластик, я предпочитаю пластик, ни каких блестящих окантовок как на самсунгах и нет механической кнопки под экраном, все сенсорные.
Но как мы видим в этом году кризис в развитии смартфонов. Разрешения экранов, мегагерцы, ядра, память расти перестали (наконец то) поэтому все что остается делать производителям, это мудрить с дизайном. Ну и конечно, владельцы прошлогодних флагманов, могут даже не дергаться, что бы перейти с них на какой либо флагман 2015 года. Вообще смысла делать этого нет.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
F22:я предпочитаю пластик
вот именно, вы предпочитаете, т.е. это ваш вкус. А мне кожа больше нравиться.
Хочу себе этот телефон. Осталось только банк ограбить, что бы деньги были, или как обычно, по-белорусски, продать машину купить смарт и ещё денег хватит жигули 2101.
F22:На самом деле правда, телефон ужасный, особенно если сравнивать с предшественниками G2, G3. С кожаной крышкой вообще стим-панк какой то или пенсионерский дизайн. Флагманы этого года повыходили с прошлогодними спеками, если не вдаваться в мелочи, те же 32/3 Gb и 2560x1440. G4 согнули бананом, сделали габариты больше, фишка серии G, максимальная площадь экрана относительно размера корпуса, ушла в историю. Ну в самом деле в чем прикол, смарт сделали тупо больше, а спеки все те же как и у G3. Собственно я месяц назад поэтому и купил G3 32/3 Gb. До этого почти 3 года Galaxy S3 использовал. В G3 мне нравится простой дизайн, пластик, я предпочитаю пластик, ни каких блестящих окантовок как на самсунгах и нет механической кнопки под экраном, все сенсорные.
Но как мы видим в этом году кризис в развитии смартфонов. Разрешения экранов, мегагерцы, ядра, память расти перестали (наконец то) поэтому все что остается делать производителям, это мудрить с дизайном. Ну и конечно, владельцы прошлогодних флагманов, могут даже не дергаться, что бы перейти с них на какой либо флагман 2015 года. Вообще смысла делать этого нет.
Дизайн дело вкуса, спорить нет смысла. В целом модели G4 и G3 схожи, но есть моменты: в G4 лучше камера(особенно в темное время суток), немного лучше экран, вроде бы не перегревается по сравнению с G3(судя по отзывам были перегревы и даже аппарат умирал). Подождем результатов эксплуатации G4, тогда можно будет сказать наверняка. Стоит ли за это переплачивать, вопрос.
Еще про экраны:
Galaxy A7
Samsung Galaxy S6 edge
Как видим экраны имеют ужасное мерцание, которое приводит к повышенной утомляемости, а у некоторых и к головной боли, если долго смотреть в смартфон. Если бы мерцание было больше 1000 Hz, а еще лучше более 3000 или вообще отсутсвовать, то проблем нет.
Тоже самое, если использовать мерцающий элт-монитор вместо современного.
Конечно, если мало смотреть в экран, то ничего страшного, но тогда нужен ли такой смарт или лучше взять что-то попроще?
F22:Tron:Ну а кому плевать на зрение, то сойдут amoled, samsung и прочие
Да ладно! Скажешь тоже. От амоледов зрение страдает не больше чем от этого экрана или любого другого.
как оказывается вовсе нет, потестируйте собственными глазами, оцените цифры, почитайте форумы...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
DIMEX:Есть смысл менять G2 на этот?
я бы не менял даже G2, G3 точно нет смысла. Ну или пока цена в разы не упадет.