Мне только что пришло сообщение за 69 тыс подключить 4гб. Глупость я не буду ложить деньги т.к. У меня еще 1гб есть бесплатный.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне только что пришло сообщение за 69 тыс подключить 4гб. Глупость я не буду ложить деньги т.к. У меня еще 1гб есть бесплатный.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Да интересно в течении какого времени действует предложение? Может я в след месяце смогу подключить не 2 как обычно а 4 гб интернета. Будет здорово.
возможно случайность, но после того как положил 3000 пришло сообщение про 20К
симка акционная +1000
я сегодня подрубился к 3G-life модем, девушка сказала вставь симку в тел и жди пока придёт смс с начислением интернета1000, потом в нет тип можеш лезть, так только вставил симку пришла смс тип спешил фо ю: только сегодня и только сейчас 4гига за 69к......а смска с начислением нета через часика пол только прилетела)))) вот так
Пришла и мне такая СМС.Кто-нибудь ложил 20000? Бонусные 20000 нужно за месяц израсходовать?
пришла смска,пользуюсь пакетом 25/25 с предложением положить 20к.
пусть обломаются.от лайфа нужна только подачка в виде акционных предложений.20 я найду как у яиц потратить с большим количеством народу.извините.
мне пришла смс про 20000
если я счас положу деньги бонус будет до 01.03 или 22.03 ?
и где эта информация будет видна?
Кто-нибудь проверял: 20 000 бонусных рублей спишутся первыми, или первыми надо потратить 20 000, которые положил на счет?
Однозначно, первыми тратятся кровные и только потом бонус... Но если перекинуть деньги на другую симку лайфа,
с помошью перевода баланса, то мона спокойно тратить бонус
мне пришла смс про 20000
если я счас положу деньги бонус будет до 01.03 или 22.03 ?
и где эта информация будет видна?
до 22,03, инфа про сроки бонуса видна тут: *105*1#
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
надо мне савит ьсвою симку 25/25, мо мне тож приглашение прислали!!!! если да, то подумаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
665 |
17 лет на сайте Город:
|
получил этот бонус, 10 тысяч перевел на другой номер, подключил Инет500, осталась только тысяча бонуса, и мне опять приходит смс с таким же предложением...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1708 |
18 лет на сайте Город:
|
и мне пришло такое предложение, только на симку зте-шной акции 50/50, а я её использую только для того чтобы раз в месяц всунуть в аппарат и выкачать 50 мб. Даже не знаю, закидывать 20к или нет...