Я - Борис, не, ну одну точно продали - на завод, где делают копии )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
да...вот что действительно нужно подделывать в китае!Функционал как у дохлой лошади,зато имидж-на 200%
А вообще,если уж решили делать такие мобилы за такую цену-склепали бы лучше супертелефон"Скелетон" по уникальному проекту Охлобыстина!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Конкурент объявился!!
http://news.kosht.com/phones/mobile/2011/02/22/lenovo_mobile_vypu ... pleem.html
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey762, в принципе этот Lenovo - современный телефон. Вопрос с платформой конечно.
Toxaby, не вариант... этот телефон (экран) не для того. красивая игрушка, статус/понты (зависит от соц. прослойки смотрящего) или ещё-что... но не смарт. глаза устанут раньше на такое пялиться
А200 для такого телефона идеал ( ну или что там в Кедре и сотоварищах с фейсбуком и твиттером).
но и ценник должен быть вменяемый, а не штука. За штуку у меня уже есть функциональное мобильное устройство (хотя и не безгрешное).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4852 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
АБЗОР Ф СТУДИЙУ!
http://cifrovik.ru/publish/open_article/16517/page_1/
Такая хрень
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
293 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, а мне нравится....во всяком случае это что то оригинальное, а не очередной кусок пластика, сделанный по быдло-принципам "больше экрана, больше лохопикселей, и т.д"......во вском случае, телефон интересен уже хотя бы внешне....Многим куда интереснее это, чем-"о, посмотри, тут новы проц в моём смартфоне, и новый андроид"...
Хотя цена дикая
у моего босса был такой. Радывался он ему пору недель, потом еще пару недели искал повод чтоб вернуть его обратно. Прикольно прозрачный но в руке держешь как игрушку, нет ощущения сверх чегота.
офлайн
Belski_Maxim
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на Xperia X5 Pureness