Дюйм:Invulnerable, да скорее всего я очень много нафоткал за раз =)))) все ясн спс!
флешку пошустрее ставьте и не будет таких траблов
Дюйм:Invulnerable, да скорее всего я очень много нафоткал за раз =)))) все ясн спс!
флешку пошустрее ставьте и не будет таких траблов
Навуходоноссер:Антось Кiслы :Начну с того что являюсь счастливым обладателем nikon d90. 18-105.
Китовый 18-55. Объектив- полное г*вно!
- сказал обладатель 18-105!
Мой 18-105 тоже не фонтан, но этот просто игрушка
Умение читать иногда бывает полезным в жизни!
цягнiк:Антось Кiслы, ну ты молодец, ты бы еще nikon D3x и какую-нибудь парсьюмерку от кэнона сравнивал))) не задумывался, что canon XXXd это начальный сегменты рынка цифрозеркала, a nikon d90 полупро камера и ее корректнее с canon 40D (50D) сравнивать?
Читай отзыв полностью! Цена- вот против чего я протестую!
550- отличная модель. НО НЕ ЗА 1100 ЗА БОДИ!
Знаете ли походу я просто напоролся на людей, которым насрать 800 или 1100 достать из заднего кармана джинсов.
Ведь не пахать же вам на него 3 сезона!
Дюйм:Антось Кiслы, где ты видел такие цены ???
да уже везде ценник ... порядка 1000 за кит ..
упала цена
народ привет всем! кто покупал сее детище?? может у кого инструкция шла на русском ил проги?? оч надо помогите выручите!
A.K._dark:А есть ли разница между 550 для нашего рынка и для Америки.
Только в названии. И все! 100% идентичные аппараты!
Навуходоноссер:Антось Кiслы :Конечно можно меня упрекнуть, что я сравнивал его с моделью классом выше- d90.
Скорее ниже. d90 ближе к 500 чем к 550
как вы определили ?
Rather:A.K._dark :А есть ли разница между 550 для нашего рынка и для Америки.
Только в названии. И все! 100% идентичные аппараты!
Спасибо
Дюйм:народ привет всем! кто покупал сее детище?? может у кого инструкция шла на русском ил проги?? оч надо помогите выручите!
?????
офлайн
eliseechka
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
eliseechka
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
eliseechka, а теперь внимательно перечитываем два предыдущих поста и в третьем внятно пишем всё, что хотели сказать.
офлайн
eliseechka
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Esculap:eliseechka, а теперь внимательно перечитываем два предыдущих поста и в третьем внятно пишем всё, что хотели сказать.
+1!
eliseechka:Итак, камера хорошая, но денег таких она не стоит.
+1
Остальное честно говоря не понял. То ли довольна, то ли нет.
Но вот то что снимки у компакта с матрицей 6x4 мм. будут как у 550 где 22,3 × 14,9, это удачная шутка! Только их будет меньше. Причины:
Скорострельность.
Модель успевает придти домой, помыться, лечь спать, пока компакт будет пытаться сфокусироваться на ней на фоне какой-нибудь горы.
Вспышка на компакте обычно перезарежается не дольше чем 17 минут 34 секунды.
Мдя, после всего прочитанного, данный фотик как вариант для покупки отпал, пошел искать дальше