dzimchik, да знаю я что там был полигон ))))
нынешнее поколение уручанских даже не знает что такое "касса"
а середина 80-х для многих присутствующих здесь на форуме - это уже древность ))
dzimchik, да знаю я что там был полигон ))))
нынешнее поколение уручанских даже не знает что такое "касса"
а середина 80-х для многих присутствующих здесь на форуме - это уже древность ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
д-ка:Katjia:Может кто знает на данный момент начатые стройки в Уручье 1-6?
В которых можно купить квартиру в кредит (льготный)Жилой дом на Ложинской,рядом с Альфа радио http://onliner.by/?p=740#more-740 .
Плохо что с кредитами нельзя!
В.С.,
а Вам разве не без разницы? Или Вы за кого-то другого переживаете?
А ваще на самом деле жаль, с удовольствием бы влезла в эту стройку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Если не секрет, чем так хорош этот дом и это место?
Andri, живу в Уручье оч давно. Привычка может быть. Дети здесь на школах-садиках завязаны, не нужно было бы менят. Кладбище совсем не страшное. Оно небольшое. И захоронения оч старые, его ваще собирались вроде как сносить. По моему мнению на этот момент можно не обращать внимания. Нравится сам район, инфраструктура в порядке, транспортное сообщение хорошее как для тех, кто на авто, так и для тех, кто пешком, с водой проблем нет. Это что касается района, а чем хорош дом - не знаю, вопросы к УНРу. Плюсы дома, наверное, можно оценить только пожив несколько лет в нем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
NaNiKo:В.С.,
а Вам разве не без разницы? Или Вы за кого-то другого переживаете?
Льготный мне и не снился,а вот обычного немного надо,а как буд то банки не дают кредит на покупку облигаций.Этот вопрос и смущает меня,так как хочу с Каменной горки в Уручье перепрыгнуть.
нынешнее поколение уручанских даже не знает что такое "касса''
вобще изначально касса это не район а дом 9ти этажный уручская 5
это потом обобщили пойти на ''кассу'' значит за острошицкую
В.С.:д-ка:Katjia:Может кто знает на данный момент начатые стройки в Уручье 1-6?
В которых можно купить квартиру в кредит (льготный)Жилой дом на Ложинской,рядом с Альфа радио http://onliner.by/?p=740#more-740 .
ПОТОК машин огромный. Все-таки выезд из города плюс с кольцевой на Борисов и Москву.
Нафик надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
Andri:А ваще на самом деле жаль, с удовольствием бы влезла в эту стройку.
Дом относится к категории энергоэффективных зданий,немецкие лифты,улучшенное благоустройство территории с ограждеием,в гараж можно пройти прямо с дома.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
д-ка:
Andri :
Дом относится к категории энергоэффективных зданий,немецкие лифты,улучшенное благоустройство территории с ограждеием,в гараж можно пройти прямо с дома.
На сайте 10 УНР написано: "Многоквартирный жилой дом, не относящийся к категории повышенной комфортности".
По поводу энергоэффективности, так это вообще непонятно что.
С импортными лифтами, прямо из подземной стоянки, ближе к центру дома строятся.
Остается одно - район, к которому привык.
д-ка:Andri:А ваще на самом деле жаль, с удовольствием бы влезла в эту стройку.
да лапша то, гаражи к дому не относятся подземные, они давно раскуплены и строит их МЖК а не УНР.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Sila:д-ка:Andri:А ваще на самом деле жаль, с удовольствием бы влезла в эту стройку.
да лапша то, гаражи к дому не относятся подземные, они давно раскуплены и строит их МЖК а не УНР.
Мжк строит с 1994 года подземный гараж на 320 машин,УНР будет строить подземную гараж-стоянку на 100 машин,и одно с другим не связано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
Andri:д-ка:
Andri :
На сайте 10 УНР написано: "Многоквартирный жилой дом, не относящийся к категории повышенной комфортности".
По поводу энергоэффективности, так это вообще непонятно что.
С импортными лифтами, прямо из подземной стоянки, ближе к центру дома строятся.
Остается одно - район, к которому привык.
Дом энергоэффективный---38,1 квт-м2-год расход энергии на отопление и вентиляцию,имеется заключение гос экспертизы.Немецкие лифты со скоростью 2,6 м-сек.Консьерж и видионаблюдение.100 м мест в подземном гараже со входом прямо из дома.Наружные стены--кирпич с утеплением и вентфасадом.Внутренние стены из кирпича.Высота этажа---3,0м.Ограждение территории.
В.С.,
хочу с Каменной горки в Уручье перепрыгнуть.
чего это вы так? у вас же там 35м на крыше, зимний сад, все дела.. или Уручье построится раньше чем 41й дом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother Louie:В.С.,
хочу с Каменной горки в Уручье перепрыгнуть.
чего это вы так? у вас же там 35м на крыше, зимний сад, все дела.. или Уручье построится раньше чем 41й дом?
У меня в 42 доме и пытаюсь точно на такую же в Уручье.Пока пытаюсь решить финансовый вопрос,на 5% кредит по доходам не подхожу,а 17% думал позже в АСББ,а тут дали инфу,что Белинвестбанк дает под облигации без проблем под 16%,без учета доходов,если стоишь на очереди.Так что если все сложится,могу уступить 25 этаж с огромной лоджией в 42 доме!А по срокам устраивает или конец 2011 года или апрель 2011 года.
Brother Louie:чего это вы так? у вас же там 35м на крыше, зимний сад, все дела.. или Уручье построится раньше чем 41й дом?
Я так понимаю, что Уручье гораздо восточнее Каменной горки и поэтому в наших условиях рискованного земледелия зимний сад лучше здесь иметь. Ну там, картошку, огурцы к столу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother Louie:В.С., неплохо пенсионеры зарабатывают две квартиры строить одновременно
А где это вы видели две?Мечтаю перейти на Уручье,но пока с банкам туго идет по жилищным облигациям,поэтому пока на 42 доме в КГ-1.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
sjabr:Brother Louie:чего это вы так? у вас же там 35м на крыше, зимний сад, все дела.. или Уручье построится раньше чем 41й дом?
Я так понимаю, что Уручье гораздо восточнее Каменной горки и поэтому в наших условиях рискованного земледелия зимний сад лучше здесь иметь. Ну там, картошку, огурцы к столу...
Хотя бы укропчика и лучка,а лучше а кадках сосенки медленно растущие и туйки с редодендронами.