Kirill_O, абонентов, которые подключаются на большие ТП принято называть "тяжелыми". Мне кажется, что большим кошелькам 60 подареных минут -- не основной принцип, по которому выбирается сотовая связь.
Kirill_O, абонентов, которые подключаются на большие ТП принято называть "тяжелыми". Мне кажется, что большим кошелькам 60 подареных минут -- не основной принцип, по которому выбирается сотовая связь.
Kirill_O, А кто мешает тебе (или мне) на джазе выговорить предоплаченые минуты и еще 60 бесплатных?
Порядочная Свинья:Kirill_O, ты говоришь как высокопоставленое лицо компании... Ну не бред ли...
Факты про корейцев тебе пересказаны, а не даны из первоисточника...
Информация о недоукомплектации БС от сотрудиков. А про прошивки и корейцев - моё личное мнение. На то это и форум, чтобы каждый мог высказывать то, что думает.
але народ. Можно судиться с Диалогом:
привожу оригинал письма в общество защиты прав потребителей:
Да, считается. Обратитесь к компании. Если необходима помощь юриста, то юристы ОО "БОЗП" по адресу: Минск, пр.Машерова, 17, комн.1010а с 10.00 - 13.00 и 16.00 - 18.00.
----- Original Message -----
From: Romanovskiy Pavel
To: potrebitel@nsys.by
Sent: Friday, January 09, 2004 1:10 PM
Считается ли нарушением прав потребителя
продажа телефонных аппаратов с большим кол-вом программных ошибок. Которые не в полном объеме дают использовать заявленные в телефоне возможности, или использовать их с ограничениями..
А именно, аппараты которые ввозит и продает компания Белсел.
С уважением,
Павел
Можем требовать прошивку или возврат денег за телефон
kox:але народ. Можно судиться с Диалогом:
привожу оригинал письма в общество защиты прав потребителей:
Да, считается. Обратитесь к компании. Если необходима помощь юриста, то юристы ОО "БОЗП" по адресу: Минск, пр.Машерова, 17, комн.1010а с 10.00 - 13.00 и 16.00 - 18.00.
----- Original Message -----
From: Romanovskiy Pavel
To: potrebitel@nsys.by
Sent: Friday, January 09, 2004 1:10 PMСчитается ли нарушением прав потребителя
продажа телефонных аппаратов с большим кол-вом программных ошибок. Которые не в полном объеме дают использовать заявленные в телефоне возможности, или использовать их с ограничениями..
А именно, аппараты которые ввозит и продает компания Белсел.С уважением,
ПавелМожем требовать прошивку или возврат денег за телефон
Я так понимаю, что скажем если через пол года ни чего не изменится, не сделают новую прошиву под анидату, не исправят глюки(под энидату) с сетью, не запустят брев и если ни дай бог поддержки брев не окажется в аппарате то я смогу вернуть свои деньги и возмещения здоровья и нервов, что я потеряю используя анидату. В принципе и хрюндель тоже имеет баги, но терпимо, хотя если наезжать то по полной.
Срока давности у этого закона нету, а то может я о подобном в течении месяца должен заявить или и через полгода нормуль будет? Не хочется сразу в суд, может они, что еще сделают и проявят заботу о клиенте.
4000002:Угу и 60 мин в месяц надо переименовать в 2 минуты в день, хотя есть подозрение что 60/31=1.94 1.94*60/12=9.7 но бесплатны только девять 12ти секундных интервалов что равняется 108 секунд в день супер акция блин
А кто тебе мешает выговорить все 60 минут за день? Выговаривай хоть 1000, но Оператор обещал первые 60 мин. в месяц бесплатно
Где ты это увидел? Блаженны верящие или как там это звучит. Я спрашивал на офисе специально и мне сказали что 60 минут в месяц расперделяются РАВНОМЕРНО на все дни!!!!! Вот я и считаю. Что мешает им расперделить 60 на 31 день и получить МЕНЬШЕ 2х минут в день
Про 10 бесплатных звонков это вобще супер как только они там не догадались, это ж сколько повелось бы народа.
Где ты это увидел? Блаженны верящие или как там это звучит. Я спрашивал на офисе специально и мне сказали что 60 минут в месяц расперделяются РАВНОМЕРНО на все дни!!!!! Вот я и считаю. Что мешает им расперделить 60 на 31 день и получить МЕНЬШЕ 2х минут в день
Никто так не распределяет. Просто если ты подключился скажем 25-го то до конца месяца тебе пудет пердоставлено не 60 мин, а 60/30*6=12. Соответсвенно шестой месяц тебе предоставят 48 минут (до 25 числа) Вот это и называется равномерное распределение. Можно выговорить 26 все 12 минут, а дальше платить. Или 1-го все 60 и до конца месяца придётся платить.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Да, парни, ну вы как бандиты - "ответь за базар" . Сначала берете непроверенные телефоны - а у них ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ГЛЮКОВ хоть отбавляй ! Все одно - ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ .... Ну хоть-бы недельку подождали для проверки на "кошках" - не брали-бы . А про то что аккумулятор держит не более суток - никто не гонит . Вспомнили про BREW (БелСел вообще его даже никогда и не обещал)
Так что друзья - ждем хорошей работы технарей и новой прошивки (есть инфа что корейцы уже работают над этим и не безуспешно). Поверьте - им не резон сидеть в луже с этой Энидатой. Тем более - на складе еще наверное больше тысячи аппаратов .... а слухи-то расползаются быстрее этих самых телефонов - попробуй потом продай их.
2ВиталийXXL
Оно может и правильно, ждать или чего то там еще, но я убежден, что необходимо проверять не только тестовые образцы, но и пришедшие партии.
Сейчас конечно остается ждать работы технорей, но есть полно скептиков из владельцев первых Хюндаев которые не поддаются перепрошивке.
Вот они точно могут смело идти в суд чтобы им возвращали деньги, затем покупать анидаты и ждать вместе со всеми.
Что такое
Vladislav:шестой месяц
Имеется в виду "_на_ шестой месяц"?
Граждане, определитесь: распределяются ли минуты равносмерно (т.е. менее двух бесплатных минут ежедневно в течение месяца) или их (как на МТС) нужно выговорить подряд, а только потом начинаешь платить?
Авэк Респэ,
Vladislav:Где ты это увидел? Блаженны верящие или как там это звучит. Я спрашивал на офисе специально и мне сказали что 60 минут в месяц расперделяются РАВНОМЕРНО на все дни!!!!! Вот я и считаю. Что мешает им расперделить 60 на 31 день и получить МЕНЬШЕ 2х минут в день
Никто так не распределяет. Просто если ты подключился скажем 25-го то до конца месяца тебе пудет пердоставлено не 60 мин, а 60/30*6=12. Соответсвенно шестой месяц тебе предоставят 48 минут (до 25 числа) Вот это и называется равномерное распределение. Можно выговорить 26 все 12 минут, а дальше платить. Или 1-го все 60 и до конца месяца придётся платить.
ну конечно. я подключился 24го декабря, и сделал звонков меньше чем на час (звонил равномерно) и что-то счет мой уменьшился уже на тысяч 12. Ещё раз повторяю мне ТАК сказали в офисе белсел, конкретно ЗГ5, а ваши сведения откуда???!!!
Сначала берете непроверенные телефоны - а у них ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ГЛЮКОВ хоть отбавляй ! Все одно - ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ .... Ну хоть-бы недельку подождали для проверки на "кошках" - не брали-бы .
Ну а если бы мы не брали, то на ком же тогда проверять?
Вспомнили про BREW (БелСел вообще его даже никогда и не обещал)
Ну конечно конкретно никто не говорил когда, на на сайте в характеристиках телефона указано, BREW будет после реализации поддержки оператором связи. Считать это обещанием или нет
styler, Блин, ну чё ты тормозишь. Если ты подключился 24, то до конца месяца тебе предоставляется количество минут рассчитанное следующим образом: 60 (предоставляемых в месяц)/31 (дней в месяце)*8 (24-е тоже считается)=15 минут до 24:00 31.12. Далее с января по май у тебя будет по 60 минут в месяц (причём выговорить ты их все можешь когда угодно, хоть равномерно, хоть в первый день, хоть в последний). А в инюне у тебя будет 60-15=45 минут, которые ты должен будешь выговорить до 24-го числа. Неужели это так трудно понять?
И естественно, что если подключившись 24 декабря сделал до конца месяца звонков больше чем на 15 минут, то за остальные тебе придётся платить.
а ваши сведения откуда???!!!
Как ни странно
ТАК сказали в офисе белсел
, причём всё проверено на личном опыте, когда акция была 3 месяца по 100 минут.
Имеется в виду "_на_ шестой месяц"?
Плеер, Именно так, пропустил предлог.
Граждане, определитесь: распределяются ли минуты равносмерно (т.е. менее двух бесплатных минут ежедневно в течение месяца) или их (как на МТС) нужно выговорить подряд, а только потом начинаешь платить?
Распределение используется, если ты подключаешься не 1-го числа.Т.е. никто тебе не мешает выговорить предоставленные минуты до конца месяца в любое время до конца этого месяца. Другой вопрос, сколько у тебя этих минут о конца месяца. Если ты подключаешься в середине есяца, то и минут у тебя будет не 60, а 30. Вот и распределение.
styler, Ах да забыл, Если неверишь, то можешь проверить: в начале месяца в первый день выговори минут 10 (это будет явно не равномерно) и посмотришь, что за раговоры с тебя не снимут ни рубля
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
4000002, В моём телефоне написано и про закачку мелодий - если оператор поддерживает такую услугу . А вот владельцы аппаратов с ММС ( GSM) должны тоже в суд идти :"Мой телефон поддерживает услугу а ваша компания не может обеспечить реализацию - обещали или нет?"
PS: Два Хрюнделя купили из САМОЙ ПЕРВОЙ партии - 6 и 7 февраля - и мне фиолетово что там календарь чё-то там не так и SMS по-русски не отправляется. Я был готов к тому что ЗВОНИТ И данные качает . А что перегружается сам по себе иногда .... ну не кайф - но в ветках про GSM телефоны - это сплошь - особенно при GPRS сеансах. В AnyDATа вижу один реальный трабл - частая потеря сети - это да - нужно наезжать по полной - вплоть до замены либо возврата денег ( причем реальнее через письмо генеральному - нежели через суд). Сама компания признает худшие параметры этого аппарата от заявленной . Кстати если в Минске еще с Вами будут спорить - то в прочих городах Вашего пребывания - никаких разговоров - реально зона стабильной связи сокращается в 1.5 раз.
ВиталийXXL:то в прочих городах Вашего пребывания - никаких разговоров - реально зона стабильной связи сокращается в 1.5 раз.
Какие нафиг 1,5 раза Смех. В Рогачёве в 5 км от БС труба сеть теряет. Причём НЕ ОДНА ТРУБА! а там их у моих друзей целых 5.
Одну сдали на сервис, дали им хрюнделя. Сегодня сказали классную фразу: от Минска до Рогачёва с хрюнделем - связи не было 40-50 км в районе Осипович. А с анькой - связь БЫЛА всего 40-50 км.
Так что ни про какие 1,5 раза речи нету. Раза 3-4, если не больше.
Это повтор из другой темы. Я лично проверил. И ни кто мне не парил мозги. Хундай держала в руках сестра, аня лежала на панели горизонтально, тем самым ухудшался прием."Вот был я вчера в деревне(Михановичи, км около 20 от города). Ситуация такая. Хундай может показать 5 палок. Шаг в сторону - выпал из сети. Положил в карман - выпал из сети. Аня: та же херня. Только палок не 5 а 1-2. Пока ехали, практически одновременно(если брать разницу во времени то секунд на 4 - 5 аня выпадает раньше и находит сеть позже.) в одних и тех же местах оба телефона то теряют то находят сеть. Не было такого места где бы аня сеть потеряла а хундай нет. Вот и оценивайте и думайте. Можно сказать для Минска телефон подходящий. Просто там где хундай в показывает что в сети до него( и с него) можно не дозвонится. А если аня в сети - то она в сети." Ни каких 1,5 раза а уж тем более 3-4. Кому очень припрет - блин, можем проверить.
Сегодня сказали классную фразу: от Минска до Рогачёва с хрюнделем - связи не было 40-50 км в районе Осипович. А с анькой - связь БЫЛА всего 40-50 км.
Так что ни про какие 1,5 раза речи нету. Раза 3-4, если не больше.
Разобрался что ты написал только с третьего раза. До Осипович от Минска 100 км. И если анка в сети 40 - 50 дак где у тебя 3-4 раза?
Добавлю. Меня просто бесят люди, которые целеустремленно залазят в и потом с шумом и гамом начинают из нее вылазить. Перед покупкой проверь аппарат. И как ты докажешь что не работает счетчик? Они скажут что это такая его работа. Не нравится надо было не брать. Он же(счетчик) работает(включается и выключается)? Да. А что у тебя с приемом? так это радиоволны, господин. Ни один оператор не гарантирует 100 прием в зоне покрытия. У всех можно найти милион таких мест. Какие там еще гшлюки? Ах да. По именам не сортирует. А где говорится как именно они должны сортироватся? Нигде. Значит как сортируются так и правильно. Не хочу я желтую карточку. А так бы я всю правду сказал что о вас(тех кто хочет судиться) думаю. Глюки и мне не нравятся. Но я знаю что покупаю. Или где я сам виноват.