Вот и МТС продаёт,цена правда не для народа
Взял вчера в мтс на замену lg g3. Второй день радуюсь. Lg по сравнению с этим выглядит поделкой собранной на коленях. Размеры почти одинаковые, рассчитывал что будет меньше. Целое утро не выпускал из рук в 15:20 поставил на зарядку с 20%. Зарядился только в 17:50. Lg заряжается с 0% до 100% за час-полтора. Это немного растроило. В остальном всё класс. В антуту 44500.
Nobius, звук, в сравнении с г3 лучше. Камера тоже лучше. Наушники в комплекте аля айфон, не супер, но нормально. На две симки, вместо второй можно карту памяти использовать. Нет nfc.
vmpr:Nobius, звук, в сравнении с г3 лучше. Камера тоже лучше. Наушники в комплекте аля айфон, не супер, но нормально. На две симки, вместо второй можно карту памяти использовать. Нет nfc.
Можешь примеры фото сбросить? И как он по автономности? В обзорах прочитал, что разряжается быстро..
vmpr:На две симки, вместо второй можно карту памяти использовать.
Т.е. либо 2 симки, либо 1 симка + карта памяти?
Батарейка не самая плохая. Второй день не выпускаю из рук. Утром снял с зарядки. К 15:00 20-30% и ставлю на зарядку. Сегодня поставил на зарядку жены от самса 1.5А, зарядился быстрее чем от родной на 1А.
По поводу второго слота для сим карты или флэшки где-то на 4пда видел что устанавливали сим с флешкой вместе в один слот, но я не проверял т.к. у меня одна карточка.
paidmy:vmpr:. Нет nfc.
НЕТ NFC?????
странно...
даже в П7 есть...
есть там nfc
JeKA82, в версии, которую продает мтс, я не нашел. Негде нет упоминания об этой функции.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
vmpr:Lg по сравнению с этим выглядит поделкой собранной на коленях.
отличный довод
ребятки, помогите с выбором , не могу определиться : Huawei p8 или samsung galaxy s5 ??