Ответить
  • andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

24 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 22 ноября 2003 23:22
  • DieHard Senior Member
    офлайн
    DieHard Senior Member

1819

21 год на сайте
    пользователь #31731

Написать сообщение

1819
    # 18 ноября 2005 12:20

На Ti4200 можно будет поиграть!?

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 18 ноября 2005 12:35

DieHard, даже на mx400 идеть но графика :( на ti 4200 будет играбельно вполне!

In God we trust, all others pay cash
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 18 ноября 2005 12:59

rezident,

А у меня 9600PRO 128Мб...пойдет?..

PasGor,

Милый друг, милый одноуниверсичанин, поделись со своим сирым коллегой с переводческого факультета...

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 18 ноября 2005 13:02

satori, я играл на cel-1.6Ghz GF Ti200 но это было демо. в средней детализаци. в минимальной деталюхе если на NOS нажать картинка превращаеться в мазню.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 18 ноября 2005 13:12

rezident,

Ну посмотрим...минимальная комплектация вроде очень простая...

Кстати, вот что нашел на просторах Интернета...

"Итак, стало точно известно, какие отличия будут у подарочного издания NFS Most Wanted, от обычного... Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии"

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 18 ноября 2005 13:26

satori,

К сожалению, у меня нет DVD-burner'а, так что дать смогу на днях.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 18 ноября 2005 15:17

в личку или аську. могу записать.

• DieHard Senior Member
    офлайн
    DieHard Senior Member

1819

21 год на сайте
    пользователь #31731

Написать сообщение

1819
    # 18 ноября 2005 23:12
    rezident:

DieHard, даже на mx400 идеть но графика :( на ti 4200 будет играбельно вполне!

это радует

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 19 ноября 2005 13:55

Поставил NFS: MW. Первые впечатления: игра очень разнообразилась, к созданию игры приложили руки хорошие дизайнеры, теперь все переходы, эффекты и заставки выглядят просто замечательно. Управление изменилось - стало менее аркадным, чем в U1,2. В общем, здорово.

Теперь о грустном: на A64 3900+/1 GB/6600GT o/c 550/1100 идёт нормально, но не идеально совершенно. Т.е частота кадров далека от постоянных 30 fps. Это при Visual Treatment - low, Shadows off, Car Reflection update rate 50%, общий Level of Detail 75%. Так что для этого нужна как воздух хотя бы 6800GT. Эх... чуяло моё сердце.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 19 ноября 2005 14:25

Управление изменилось - стало менее аркадным

Согласен, даже вспомнился сразу NFS Porshe, играть стало намного интерестнее. Да и режим с полицией навеял воспоминания о хот пурсуите. Короч игрушка получилась однозначно намного приятнее Андеграундов. :super:

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 19 ноября 2005 15:24

poseydon,

Согласен. Кстати, беру свои слова о тормозах обратно. Если не выставлять фильтрацию текстур по максимуму (видимо, тогда включается анизотропия высокого порядка), то можно все выставлять практически на максимум. Я только убрал тени (я их просто в упор не вижу даже в статике, не говоря уже о динамике) и отражения на машинах поставил в первую позицию слева, остальное на максимуме со сглаживанием (тоже первая позиция слева, повышение не даёт видимого улучшения качества). Можно сказать, скорость на уровне Underground 2. Графика просто конфетка, особенно погодные эффекты, закат, свет... :love:

К управлению быстро привыкаешь, нужно просто забыть приемы из U2, когда попадание в стену под углом приводило к проскальзыванию машины. Теперь она сразу упирается. Что даже лучше.

Игра стоила ожиданий.

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 20 ноября 2005 00:15

PasGor, повороты хорошо на нитро по началу проходить когда оно есть :)

начало просто Суперское. я вот только не понял в последнй гонке у BMW на которой дают покататься движок клина схватил? Еду значит я еду потом бац....и все ее на эвакуатор... и начинаеться жизнь простого чалавека..купил Fiat беленький :( на GOLF GTI ровно 5 тыщ не хватило :( кстати у меня инсталл что в своей сети нашел странный 3 CD по 700мб + довесок в 100мб это явно не BLACK edition :( ибо по началу много опций не доступно. Радует режим со втрого андеграунда когда ездишь по городу в свободном режиме. Но по началу режим фильма когда дают порулить машинкой даже очень радует. Как любитель играть на супеер убитом железе :) скажу что в минимальной детализации :) на туалете 1.6Ghz + 512ram + ti200 игра летает. можно и деталей добавить но это только мешает процессу игры :D

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 20 ноября 2005 00:28

rezident,

Графика просто потрясающая. Есть недочеты, но в целом здорово. В отдельные моменты просто смотришь по сторонам и не веришь, что это не видео :super::love:

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 20 ноября 2005 00:29

rezident, мой туалет Sempron 1.5 Ггц\512 мб\fx 5200 128\128 . Игршка ползает еле-еле.

PasGor, Мор была классной игрушкой. Пройдено. Оставлено в коллекции, под номером 151 :)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 20 ноября 2005 00:30

Ricardo,

А я Мор "ниасилил". Так и не понял, чем все восхищаются. По моему, в ней можно играть только под LSD и иже с ними.

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 20 ноября 2005 00:39

Ricardo, я же пишу в low detail все пучком.:D даже эффекты некоторые лучше просматриваються и мазни нет когда скорость под 200 миль в час.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 20 ноября 2005 00:44

MacTen, :super::beer:

Игра ВЕЩЪ! :super:

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

22 года на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 20 ноября 2005 03:48

да, действительно игруля удалась. на моей фх5700 бегает на 800х600 по максу превосходно, к тому же еще и блэк едишен.

по поводу того что там с машиной становится: :jump: просто ты когда едешь тебе звонит ента баба и грит что чувак с которым ты соревнуешься чтойта замутил с твоей тачкой (чточто там про масло моторное)

кстати ребята :znaika:, если имеется на компе установленная нфсу2 или хотя бы валяются сэйвы от нее, то при начале карьеры говорят: сэнк ю фор плейинг нфсу2 и дают больше денег изначально мне дали 40 штук, так что гоняю на гольф гти :ura:

rezident, у мя тоже три по 800 и 190 - блэк едишен ибо там при квик рейсе можно тачку кастомайзить и появляюцца винилы блэк эдишен1, 2 и 3. также на диске был обнаружен саундтрек к ней. и вообще глянь в папку с проинсталленой игрой если там присутствует в карсах камаро - то стопудова блэк едишен.

Я просто в восторге от игры!

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 20 ноября 2005 08:00

3D_cyborg, а запиши мне на куда-нить, я приеду и возьму взамен на все что угодно в разумных пределах ;)

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 20 ноября 2005 11:20

игрушка жжот. никогда не любил гонки. а тут... соседи, вешайтесь! звук через акустику 5.1. пустил, такое ощущение что реально в квартире 9го этажа машина :)))) очено понравилось.

никогда не ешь желтый снег (c)