RUSENATORIO:... а обозначил выводы, сделанные после прочтения комментариев ...
Для того, чтобы сделать правильные выводы, нужно иметь хоть какой-то багаж знаний по обсуждаемой теме.
С этим у Вас - плохо.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3191 |
20 лет на сайте Город:
|
RUSENATORIO:... а обозначил выводы, сделанные после прочтения комментариев ...
Для того, чтобы сделать правильные выводы, нужно иметь хоть какой-то багаж знаний по обсуждаемой теме.
С этим у Вас - плохо.
Будда-Гаутама:RUSENATORIO:... а обозначил выводы, сделанные после прочтения комментариев ...
С этим у Вас - плохо.
Мне сейчас процитировать основную массу высказываний по обсуждаемой теме?
Или, в частности, показать несколько умных речей, которые в ОСНОВНОЙ массе шлака просто затерялись!?
И будьте внимательны - в конце своего "понимания" оставлена аббревиатура, из больших заглавных букв.
Надеюсь, разъяснять не надо Вам их значение?
[censored by Strelka]
Ваше правильно может идти в корне, в разрез с нормальным пониманием и обыденностью вещей!!!
Или у Вас есть звание - профессор, доцент- на основании которого Вы утверждаете правильность сделанного Вами! вывода и указываете на ошибочность моего!?
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 апреля 2015 13:45)
Основание: 3.5.12, 3.5.17
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3191 |
20 лет на сайте Город:
|
RUSENATORIO:... Мне сейчас процитировать основную массу высказываний по обсуждаемой теме?
Или, в частности, показать несколько умных речей, которые в ОСНОВНОЙ массе шлака просто затерялись!?
Лучше - блесните СВОИМИ познаниями.
Характерно, что с бредом автора соглашаются в основном боты с пятью сообщениями. Явный вброс, но зачем?
P.S передача радиосигнала требует очень приличной мощности.
Бэкап батареи действительно стояли в многих КПК, намного реже в телефонах, и сомневаюсь, что их мощности хватит на звонки.
Это я не в подтверждение ахинеи, что выше, тут - явный развод.
.и
Будда-Гаутама:RUSENATORIO:... Мне сейчас процитировать основную массу высказываний по обсуждаемой теме?
Или, в частности, показать несколько умных речей, которые в ОСНОВНОЙ массе шлака просто затерялись!?Лучше - блесните СВОИМИ познаниями.
Свой совет я уже дал. Или Вы где-то на другой планете, не можете взирать на речи?
Каждый должен заниматься своим делом. Если доярка сядет за штурвал самолёта,а отец начнёт кормить грудью своего ребёнка, вместо матери - то как это Всё можно назвать?
Украиной... Согласен))))
А если серьёзно?
Я не умею, и я интересуюсь у Умелых практиков, и затем только могу дать совет. По теме. А не плевать в пустоту...
Как многие.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3191 |
20 лет на сайте Город:
|
RUSENATORIO, Вы совершенно правы. При полном отсутствии знаний по теме - считаете себя гораздо умнее остальных.
Плохие симптомы.
З.Ы. Я именно и занимаюсь своим делом. И, в отличии от Вас, обладаю знаниями в данной области, позволяющие мне отличить врача от пациента.
Я конечно не эксперт но есть сайты на которых за деньги можно звонить на любой телефон любой страны , и соль в том , что ты сам выбираешь СВОЙ номер телефона ))
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3191 |
20 лет на сайте Город:
|
Чудик, это совсем другой вопрос. Там же не предлагают звонить с телефона без батарейки.
MajorY:А какая мелодия была при звонке без батареи? Не "Белочка"?
Нет конечно, из Знатоков - "Наша служба и опасна и трудна"
Будда-Гаутама:RUSENATORIO:... Мне сейчас процитировать основную массу высказываний по обсуждаемой теме?
Или, в частности, показать несколько умных речей, которые в ОСНОВНОЙ массе шлака просто затерялись!?Лучше - блесните СВОИМИ познаниями.
Узрите. Интересно. 5 минут на поиски.
http://www.mobile-review.com/articles/2009/eaves-dropping.shtml
Будда-Гаутама:RUSENATORIO, Вы совершенно правы. При полном отсутствии знаний по теме - считаете себя гораздо умнее остальных.
Плохие симптомы.З.Ы. Я именно и занимаюсь своим делом. И, в отличии от Вас, обладаю знаниями в данной области, позволяющие мне отличить врача от пациента.
Вы и есть тот самый практик-самоделкин?
Или Вас в школе, судьба научила отличать стоматолога от трудовика?
Я считаю бессмысленным любые высказывания по этой теме. Всё поднимут на смех. Кто хочет действительно разобраться в теме советую обратить внимание на тематические форумы по электронной безопасности.
RUSENATORIO, после прочтения ваших постов мне не хочется верить, что такие люди живут на свете. Сколько неокрепших умов могут читать эту статью и поверить в параноидальный бред автора и ваши поддакивания.
PS/ По мотивам ветки невольно вспоминается песня В.С.Высоцкого "Письмо в редакцию телевизионной передачи (Очевидное - невероятное) из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи"
my.vegas:Судя по тому, что товарищ GepacuM в рейтинге Онлайнера занимает 2776 место, а мое всего лишь 6082, троллит он не по-детский! А учитывая еще и род занятий, ему видимо заняться нечем!
Забавно)
Про рейтинг: я просто комментирую статьи. Вот и все)
Да, и - не завидуйте
По существу: телефоны без АКБ не работают, не звонят и не живут своей жизнью!
Милиция ищет краденые и утеряные телефоны только по IMEI телефона и по совершенным звонкам в сети (можно спокойно пользоваться 3G и WiFi). А остальным службам до простых граждан и дела никакого нет!
Блин, я ж не утверждаю, что может быть, а что нет. Просто есть такая ситуация и я создал эту тему для того, чтобы услышать другие мнения, потому как стало интересно это явление.
GepacuM:Gaidzin:вот сюда обратитесь,телефон звонить перестанет
![]()
Телефон:+375 17 295-45-98и че там?
Каждый минчанин знает, что на Бехтерева находится УЗ "Городской клинический психиатрический диспансер", ибо в любую структуру города (автошкола, ГАИ, устройство на работу и пр.) требуется справка, что ты не состоишь на учете...
Но откуда об этом знать товарищу GepacuM, если он рассекает по городу на Cannondale Trail SL4, и видимо прав никогда не получал!
Спасибо за разъяснения, я не минчанин. Шутка интересная, но баян.
Рассекаю на велике я редковато, кстати. А вот насчет прав: лучше не паясничайте, экстрасенс вы наш.
Права у меня уже восьмой год, причем практический стаж - половина этого периода.
Coolzero:Автор - ПСИХ! Звоните в новинки!!!
Ну уж спасибо, добрый человек.
Ahter:Хороший художественный текст, сценарий для фильма. И, к сожалению, в посте нету никакой конкретной информации, нет фактов. Что-кто-где-когда, при каких условиях, детали, фото?
А без конкретики это просто пустая трата времени, дешевый троллинг блондинок.
Ну, я думал всем будет понятно, что, поскольку идет речь о слежении кого-то за кем-то, упоминание конкретных личностей недопустимо.
RUSENATORIO:Никто, ни один здесь сидящий "грамацей!" не высказал ничего путного по существу!!!
Не тем "лопухам" и не на тот форум Вы обратились! Здесь виснут обычные "тыкальщики пальцами", и немного инженерной мысли в их HEAD-бубне отсутствует в априори!
Попробуйте обратиться к более-менее рукастым ребятам с извилинами, которые занимаются программированием, установкой своего! ПО, брикнутых "кирпичей" и действительно знающих толк в работе с паяльником и платами. Здесь на "треплофоне" ничего разумного никто не подскажет.
Можешь админу сайта 4pda.ru написать, о помощи. Если сам не знает, то подскажет где искать толковые переписки "самоделкиных", а не трэшовский бред "безголовых импотентов".
ИМХО
Да, я заметил)
Спасибо за совет.
Ребятки, да че ж вы все злые такие? Была бы тут какая-то проблема...
Думаю, бессмысленно какие-то темы создавать на форуме, ибо, как я понимаю, все, что нужно людям - это полить грязью других и показать какие они дерзкие в словах. Вы что, не можете просто пообщаться - культурно и вежливо?
Такое чувство, что за этими никами скрываются злобливые монстры...
Зачем вообще что-то писать, если ваша цель - превратить тему в срач?
GepacuM:Зачем вообще что-то писать, если ваша цель - превратить тему в срач?
А разве вами не на это был расчёт при создании ветки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Похоже на вброс. Автор - засланный казачок. Онлайнер в своем репертуаре. Алес.
А слабо разобрать телефон и тыкнуть носом в "сякретную батарейку анб и кгб"? Ну и фоточку показать нам, неверящим?
AlexAi:GepacuM:Зачем вообще что-то писать, если ваша цель - превратить тему в срач?
А разве вами не на это был расчёт при создании ветки?
Нет. Не судите по себе.
wearvolf:Похоже на вброс. Автор - засланный казачок. Онлайнер в своем репертуаре. Алес.
GromSoppo, ну почитайте первый пост: следят за знакомым, мне же просто интересно как реально можно реализовать подобную работу телефона.