Ожидание ответа _слаще самого ответа !
santjago, пользуйся поисковиком.....
Интернет, сеть
Настройки
Прежде всего смените настройки браузера с life WAP на life (Меню – Интернет-браузер – Настройки – Настройки подключения). Wap идет по умолчанию, поскольку значительно дороже.
Настройки в телефоне
При получении телефона всё уже настроено. Но на всякий случай:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуются.
Использование в качестве модема на ПК
Создать Сетевое подключение на ПК и указать в качестве номера дозвона *99# или *99***1#, при необходимости прописать строку инициализации в свойствах модема: AT+CGDCONT=1,»IP»,»internet.life.com.by»
При подключении по кабелю в свойствах модема ZTE строка может быть не нужна, каким-то образом все работает.
По блютузу:
Зайти в Настройки – Телефон – Подключение к РС – выбрать Bluetooth и перезагрузить телефон.
Также можно использовать и как модем для КПК.
*105*4# – показывает, сколько осталось трафика интернета.
cSABIEV, тело заряжается при подключении компу при работе в качестве модема
Подскажите, можно ли впихнуть в него какой-нить мультисим?
olegue:cSABIEV, тело заряжается при подключении компу при работе в качестве модема Подскажите, можно ли впихнуть в него какой-нить мультисим?
Мультисим вроде не принимает, в общем мою не взял, но у мя старая, мож чё поновее примет
мультисим - это адаптер на две симки? адаптер работает, только переключать симки будете через перезагрузку телефона.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
При переключении в "настройках сети" "предпочтительный выбор" "вручную" телефон регистрируется, но со временем все равно перескакивает на другую сеть (в роуминге). Т.е. постоянно включается автоматический выбор сети (стоит "автоматически"). Что за дела? Как сделать, что бы не было автоматом?
Кто подскажет, где продаются внешние антенны для этого телефона и 3Г модемов, такие как были на Велкоме? Кто нить видел их где нить, может на Жданы надо ехать? На Велкоме антенн больше нигде нету.
KIM NEO:При переключении в "настройках сети" "предпочтительный выбор" "вручную" телефон регистрируется, но со временем все равно перескакивает на другую сеть (в роуминге). Т.е. постоянно включается автоматический выбор сети (стоит "автоматически". Что за дела? Как сделать, что бы не было автоматом?
Никак, это недоработка прошивки, ведь предполагалось, что телефон будет работать только в Лайф.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду говорить туманно-чтобы заинтриговать присутствующих...Зашел недавно на один рынок в Минске... Сидит там в мелком павильончике дилер Лайфа. Так вот, у него еще имеются в продаже телефончики Т100. Я сам был удивлен...Адрес кому- нибудь интересен?
народ скажите у меня когда я звоню абоненту, говорящему в данный момент по этому номеру не выскакивает табличка ожидание вызова...очень неудобно мот есть способ чтоб она появилась?
Нужна помощь с T100. Дело в том что при импорте контактов из outlook в родную прогу часть контактов некорректно импортируется, а именно... у части контактов обрезает имя, а у еще части контактов имя пропадает вовсе. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает точный формат в котором надо импортировать книгу. Заранее благодарен.
Буду говорить туманно-чтобы заинтриговать присутствующих...Зашел недавно на один рынок в Минске... Сидит там в мелком павильончике дилер Лайфа. Так вот, у него еще имеются в продаже телефончики Т100. Я сам был удивлен...Адрес кому- нибудь интересен?
Заходил вчера - последний продали...Все, больше нету там телефонов таких....
В магазинах минска этих тел больше нэт
Похоже, что это утверждение верно...
В связи с приобретением Андроида освободился ранее трудившийся на Лайфе ZTE T100. Решил перевести его трудиться на ниву Велкома. С этой целью воспользовался услугами небезызвестного Вассисуалия. Теперь у меня Т100 работает со всеми операторами. Если Вам необходима отвязка этого телефона от оператора-см. выше...Рекомендую всем...