Есть лишний билетик на танц.пол.Обращайтесь в личку.
Господа, присутствовавшие вчера на Белэкспо, отпишитесь, поделитесь так сказать эмоциями.
Сам, к сожалению не попал , завидую вам, по хорошему конечно.
Привет Всем кто был на Godskitchen!
Появление Armin'a было как взрыв, люди взрывались эмоциями!
Честно говоря я не ожидал от его такого. Просто невероятно!
Очень замечательный и необычный треклист, от которого толпа просто взрывалась!
И всё это продолжалось более 3-х часов, просто безумство!
В конце Armin долго прощался, он был очень рад и может даже не ожидал такой бурной встречи!
И наконец в своём twitter'е он написал следующее: "Минск...! Первый раз здесь и не могу дождаться, чтобы вернуться опять!"
Вообщем всё не передать словами! Imagine! Imagine! Imagine!
Armin! Armin! Armin!
---
Armin foto: http://twitpic.com/1m8n08
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
17 лет на сайте Город:
|
ReZzz, было нечто! Джерел неплохо разогрел народ, но когда пришёл Армин за пульт, все просто были в восторге.. Сыпалась даже побелка с потолка, когда он играл)) Он гуру своего дела, отыграл на все 100, даже лучше.. Гарэт тоже красавец, конечно не в сравнении с Армином, но композиции ставил зоводные, хоть в этом слегка перегнал Армина.. Одним словом - улёт!!
офлайн
JonnyWallker
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Gareth Emery дал проср.... веселый мясотряс просто.... Армин тоже хорошо.. но Гарик... Gareth FUCKING Emery BABY YEAH!!! © Gareth Emery
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Armin просто молодец. Столько позитивных эмоций от одного человека я давно не встречал.
Правда очень хочется кинуть камень (кучу камней) в огород организаторов. В помещении было ужасно душно (был тут на Above & Beyond. Долго думал покупать ли билеты на Armin, так как в первый раз дышать было не возможно), спасало выход к открытым дверям для глотка воздуха. Качество звучания просто отстой!!!
Не ужели после Above & Beyond никто не жаловался? Зачем было портить всё шоу ужасной организацией??? ...