Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

23 года на сайте
    пользователь #3824

425
    # 13 июля 2004 12:32

нда обоср-ть все горазды.

а где ж ваши работы, мастера?

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 13 июля 2004 12:35

Bacёk, обратился :)

заодно видео верну :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 14 июля 2004 02:21
    _Andrey_:

2Streamer:

Сценаристом был сам автор книги ;)

Как оказалось, сценарист из него, как из г-на пуля.

Автор книги был соавтором сценария.

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Akindin Member
    офлайн
    Akindin Member

304

23 года на сайте
    пользователь #7217

Написать сообщение

304
    # 14 июля 2004 09:35
    Zlo:

Фильм пока еще не сморел... завтра завезут на точку - возьму...

но имхо ситуация аналогична Властелину Колец...

не особо умные личности точно также поносили фильм и гнали что он гавно, что книга круче и ваще режиссер дурак...

хотя там как раз фильм снимался именно по книге...

НД же снимается по МОТИВАМ книги... там есть несколько ощутимых несоответствий с книгой, и это в очередной раз доказывает что сравнивать их нельзя...

1. Ключевые слова "пока еще не смотрел", посмотришь, будешь судить.

2. Сравнение с Властелином колец вообще не в кассу, там одни пейзажи, схватки и спецэффекты чего стоят.

3. Я не утверждал, что фильм должен соответствовать книге по сценарию, я утверждал, что в фильме не осталось ничего из того, что заставило меня раза 3 перечитать книгу (в разное время). Режисер успешно загубил и сюжет, и философию, и диалоги, и скрытые смыслы, а добавить смог только пошлые шутки в стиле Гоблина и рекламу.

Гоблина, кстати, я смотрб с удовольствием, т.к. там понятно, что это стеб. А в ночном позоре все подается взаправду, да еще и с помпой.

И дом мой это остров затонувших кораблей...
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 14 июля 2004 11:18

В приниципе такие же посты были и после филма властелин колец. В блр НД уже есть, я его себе на ком переписал, завтра посмотрю.

пс Думаю - понравится он мне.

Всегда готов
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 июля 2004 11:35

прочитал ночной дозор, и пол дневного прикольно, но ПРО НАС НЕПРАВДА!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 14 июля 2004 14:08
    Romuald Werewolf:

прочитал ночной дозор, и пол дневного прикольно, но ПРО НАС НЕПРАВДА!

Не брат. Ты пока не в Дозоре. Так - просто любитель. Типа той старушки из начала "Дневного дозора". Стихийный необученный тёмный :D Учиться, учиться и ещё раз учиться :D :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 июля 2004 14:29

Bacёk, Ой... Антон?????

А кто сказал, что темный?????

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 14 июля 2004 14:37

Romuald Werewolf

Да ты сам и сказал. Типа, уто-нибудь тебя обидит, и с ним сразу чего-то нехорошее случается. Светлый маг тока на себя может порчу навести (Светлана). А вот тёмный - запросто. Даже не желая того :)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 14 июля 2004 14:37

Romuald Werewolf, инквизитор? :o:lol:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 июля 2004 15:09

Bacёk, так я же ничего ему не делаю....

hag, тепло......

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 14 июля 2004 15:11 Редактировалось Bacёk, 1 раз.
    Romuald Werewolf:

Bacёk, так я же ничего ему не делаю....

Во-во. Типичный неинициированный тёмный :D

ЗЫ. Интересно, когда же у нас всё-таки фильма появится в кинотеатрах.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 июля 2004 15:28

Bacёk, Мы стоим над всеми... Мы присматриваем за этими умниками.....

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 14 июля 2004 15:34

Romuald Werewolf, ага.. и по ночам их детским деревянным ножиком чикаем..:lol:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 14 июля 2004 15:39
    Romuald Werewolf:

Bacёk, Мы стоим над всеми... Мы присматриваем за этими умниками.....

Типичный тёмный. Читай скорее Дневной и переходи к Сумеречному. Там прикольней. :super:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 июля 2004 17:53

Bacёk, дочитываю....

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 14 июля 2004 22:35

Andrei Kudinou, ну посморел я...

и мнения своего не изменил... картина с фильмом чиста как с ВК и я имел ввиду не сравнение фильмов а сравнение отношения к ним людей...

в принципе еси взвесить все + и - фильма то первых все таки больше..

так что я думаю баллов на 6-7 они наработали... конечно всякие (пиии) в качестве "актеров" (сами понимаете кто) енто не дело... но деньги ведь тоже надо зарабатывать, фильмы же не ради публики снимаются а ради денег... (то же относится и к рекламе... правда вот рекламу рамблера классно сделали... типа предсказание будущего в поисковике - рулез :) :) :) )

эффекты там класс... для российского кино енто вышка на сегодняшний день... и сравнений тут с голливудом быть не может... вы сначала бюджеты сравните... это как сравнивать дворовую команду по футболу и национальную сборную страны..

я думаю кого-кого а головастых людей в россии полно... имхо еси бы и бабло было такое как в голливуде то и эффекты были похожие...

правда местами конечно перебор там со спецэффектами... местами жуткие непонятки... особенно два места: када Ольга с Антноном пришли к Егору и че они ему там делали в сумраке.. так и не понял почему он умирал..

и в конце бой Антона с Завулоном... странно ваще как-то... нифига не понял... какой ваще смысл в бое? Завулон в n-ое количество раз сильнее Антона... :-?

из актеров очень понраился Завулон... я его практически таким же и представлял када книгу читал.. и Гессера тоже...

Городецкий имхо не такой.. в книге он помоему более правильный.. а тут какой-то нарик :) :) :)

вообщем фильм норма... имхо свою задачу они выполнили... и я думаю что сериал тоже будет ничего потому что в принципе такое интересно смореть... типа Улицы разбитых фонарей... :super::super::D

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 16 июля 2004 14:11

Romuald Werewolf, очень даже правда ПРО НАС! И вообще Алиса Донникова не погибла - это происки Ночного Дозора! Заявляю авторитетно!:shuffle:

Крокодила, крокодю и буду крокодить(с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 16 июля 2004 15:00

Появился фильм на кассетах, знакомый паренек посмотрел, но после его впечатлений смотреть этот фильм абсолютно не хочется смотреть. С его слов: фильм - чухня полная, абсолютный и ни с чем не сравнимый бред. Паренек читал оригинальную книгу, был полон впечатлений но фильм его полностью разочаровал: спецэфекты как таковые отсутсуют(точнее присутсвует только то что показывают в ролике на ОРТ - больше нет ничего! кроме 5 секунд в конце, когда Завулон из своего хребта достает меч), диалоги в фильме абсолютно бессмысленные и бестолковые, как бы выхвачены из контекста не известно каким образом. Искажена суть эффекта Иных и магии, всякие амулеты и заклинания заменены тем что персонаж светит фонариком, типа совершает магические действия и ВСЕ!!! Персонажи перемещаются абсолютно бессмысленно и бестолково, приходится постоянно додумывать - что и кто и зачем и куда и откуда они вообще берутся - бред одним словом!

Я лично этот фильм смотреть не буду, говорят бредовое состояние заразно... :lol:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 16 июля 2004 15:41

НиО, :tongue: