так вроде и немцев же пригласили для трансляции, а все ровно УГ.
Andkr:
Походу, по традиции, белорусские сервисмены "не попали в мазь"...
А что, нельзя заранее подготовить 10 пар лыж с разной смазкой? это что, правилами запрещено?
S.u.S.E., а смысл? Все равно, разница только на трассе ощущается. Плюс изменение погоды на пару градусов - уже другая смазка нужна.
S.u.S.E., походу выбрали лучшую, но за время которое от момента выбора до старта, воды и налило.
Одиссей:можно и стрелять по нулям, и бежать на пределе возможностей - и прилично отстать в итоге.
Просто возможности совсем не те. Когда они слабенькие, то и на их пределе бежать - мало помогает.
Подтверждение - Нойнер Жалко как раз ее, а не тех, "кто в мазь не попал".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
Одиссей, фотке где ? ты же вроде как говорил что с нац флагом бушь там ...
Нойнер это нипонятно кто откуда у нее такие мощности, не понятно мне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
сейчас по 2спорт2 увидел концовку женского биатлона и заметил, что лыжи какие-то интересные у спортсменок - с "дырявыми" носами... Это для чего такие навороты?
shaman237,
«Изменив таким образом конструкцию, мы изменили центр массы лыжи. Теперь она больше сконцентрирована под грузовой платформой, в результате сократилась инерция лыжи, быстрее стали момент перекантовки и легче заход в дугу», - объясняет преимущества новой конструкции рейс-директор Fischer, Зигфрид Фогльрайтер.
Камрады, может кто поделится ссылкой на качественное видео момента когда разбился грузинский саночник.
Orbis, буду, только я сегодня вечером в Ванкувер выезжаю. Спринты по телеку смотрю, остальное - на трибунах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
raubtier,
учитывая, что там сейчас +8, не думаю.
Ужас.
А "селитрой" тренеры по биатлону видимо искусственный снег называют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Одиссей,
+4 и легкий дождь, согласно прогнозу.
Нормально, снег вроде до +6С еще может держаться.
Но как приедешь отпишись, интересно ведь.
Accept, ок, буду отписываться по мере наличия инета) В самом Уистлере буду непосредственно в день гонки, 16 числа. Фотки буду выкладывать в жж.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть у Даши неплохие шансы на гонку преследования. Надеемся на нее и одного из фристайлистов (больше шансов у Антона)