KRIKUN, спсб
работает переоформление в субботу?
нужна или нет экспортная декларация?
НДС возращается через две недели, как в латвии, или сразу можно не платить, то есть главное вывезти, как в литве?
Leo T.:работает переоформление в субботу?
нужна или нет экспортная декларация?
НДС возращается через две недели, как в латвии, или сразу можно не платить, то есть главное вывезти, как в литве?
В субботу работает. В воскресение нет . В понедельник не знаю как в Таллинне ,но в Иихве точно не работает.
Ежели чего - собираюсь ехать в Эстонию 1 апреля, в четверг вечером выезжать. Конечная точка - Таллин.
как происходит возврат НДС с машин купленных в Эстонии? Опишите плиз кто делал?
KRIKUN:
Снимая авто с учёта - если на машине есть местная страховка - вы должны её анулировать (сумму можно даже забрать себе,если есть расчётный счёт)
Тут я соврал,деньги на счёт не пришли - разузнал причину - деньги возвращаются старому хозяину.
подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит доставка авто из Эстонии? (только сама доставка без прочих платежей)
Vasketa:подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит доставка авто из Эстонии? (только сама доставка без прочих платежей)
ответил в лс
и мне также в л.с. по стоимости доставки.
еще вопрос: какая виза нужна в эстонию? литовский шенген подойдет?
ищу свежий хэтчбек, 3 двери, коробка tiptronic, от 2005 гв, по разумной цене (5-6 евро). только в личку!
lddubnikov:ищу свежий хэтчбек, 3 двери, коробка tiptronic, от 2005 гв, по разумной цене (5-6 евро). только в личку!
Это вам на сайт объявлений))
вот съездил, купил, экспортную отметил, теперь жду возврата. В принципе все достаточно просто с лизинговыми машинами, схема в банках отработана.
Кто может помочь с доставкой автомобиля из Таллинна, Эстония? Предложения и условия в личку.
Observer:Кто может помочь с доставкой автомобиля из Таллинна, Эстония? Предложения и условия в личку.
смотрите лс
Подскажите, пожалуйста, какие документы оформляются на российской таможне? Нужен ли временный ввоз? Где растомаживается машина? На российской таможне или на витебской?