Dupa, там есть аська и это не составило труда
mr.jura:Dupa, там есть аська и это не составило труда
Спасибо за проделанную работу
офлайн
spichka2007_07
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
На ZTE T100 вместо сити светяться FTM как вернуть всё на своі места
Люди помогите избавиться от этой бойды, я немагу званить и в нете сидеть
ftm просто так включится не мог. либо код, либо спец софт. случайно такую комбинацию нажать - маловероятно. не поможем.
-
офлайн
spichka2007_07
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Цитата с allsiemens
ради пробы.. это режим Factory Test Mode походу
вот:
Режим Factory mode
Итак если телефон по Вашей вине или самостоятельно перешел в режим Factory mode и на дисплее вместо загрузки появляется надпись "Factory test mode" делаем следующие манипуляции:
Вариант 1.
Подключаем телефон к компьютеру, запускаем ВМС (Вrew Мobile Сommander) и подключаем его с телефоном по протоколу brew. В меню ВМС: Телефон=>Режим=>Восстановить. Телефон перезагрузится и включится.
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712
может, прокатит...
офлайн
spichka2007_07
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
spichka2007_07, всё в личке, не пиши сразу во всех темах....
Что-то не вижу желающих помочь в прошивке данного аппарата, мое сообщение проигнорировали.......
lvmax:mr.jura, чем и какое?
Подскажите чем лучше редактировать файлы mbn?
У кого шустрый\дешевый интернет найдите что за модель на картинке?
эх ребята ребята)))
Какая разница что это за телефон? в нём 2 дисплея и этим всё сказанно.
Он не раскроет тайну)))))
Нужно слить фулл флэш и в хекс редакторе найти привязку к лайфу а она ограничивается 4мя первыми цифрами уникального кода сим карты
это тоже))))
Если они помогут.
Но согласитесь есть только 2 варианта либо сидеть и жевать сопли либо действительно чем то вместе занятся
Я пробовал выкачать фулл флэш, только получился он около 3мб, это меня насторожило....
Нужно слить фулл флэш и в хекс редакторе найти привязку к лайфу а она ограничивается 4мя первыми цифрами уникального кода сим карты
Вот как я делал на сименсе... _http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=755256#755256
Только там меняли не цифры номера сим-карты, а ESN. Просто сливал всё содержимое памяти в CEFS.mbn, в винхекс заменял нужную строчку, затем всё обратно.
А тут сначала надо найти, что менять... и не получится ли труп после обратной заливки измененного бэкапа?
Делал так же. Какой размер файла получился? У меня сразу получился 14мб распаковал прошивку, увидел что там все мои мелодии закачанные, все удалил, сделал еще раз получилось 3мб
mr.jura:Dupa:GIG_g :что всё заглохло я смотрю?
Иначе и не могло быть )Не то это место.Хотя от перепрошивки Никто бы не пострадал. Жаль некоторые из Лайф это слабо понимают. Говно-менеджеров по всему миру сейчас навыпускали,чему удивляться то.
---http://www.imei-unlock.com/index.phpПоследний раз редактировалось: Dupa (26 Янв 2010 11:56), всего редактировалось 1 раз
Не работают они пока с данной моделью
Если в T100 стоит кастомизированная под лайф прошивка, вряд ли получится разблокировать, Т.к. проверка может быть зашита в код прошивки а код разблокировки отсутствует.
Делал так же. Какой размер файла получился? У меня сразу получился 14мб распаковал прошивку, увидел что там все мои мелодии закачанные, все удалил, сделал еще раз получилось 3мб
Значит всё норм, это чистая полностью версия, её надо попробовать отредактировать