UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
Итак
1-я опытная партия готова, сча приводится в удобоваримый вид
ники сделаны такие:
Killer Killerovich
Droog
Invisible
Vadnov
ZmitteR
ЦАРЬ
Dema111
Savage VAL
TURBO_WRX
Pilot SH
waldiss
ZheKa
Lonewolf
olivar
Минский Gremlin
Тигра
Finik
Sammy
Murik
Jefa
а также наклейки "onliner" - всем, кто заказывал.
если ещё есть желающие - милости просим сюда или в личные
наклейки можно будет забрать с понедельника в районе пл.Бангалор(оптимально - стоянка на макдональдсе)
тел для связи 666-32-88 Jefa
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Опа! Щас начнут подтягиваться самые акселераты
Про наклейки уже около недели разговор ведется.
Вчера вечером наклейка “Onliner” и наклейка с моим ником были успешно приобретены мною у Jefa, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Ща пойду клеить на авто Вот только один вопрос: а эти буквочки не отдерутся, если мне вздумается стекло ото льда скребком почистить?
приобретены мною у Jefa, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
Присоединяюсь
а эти буквочки не отдерутся, если мне вздумается стекло ото льда скребком почистить?
И в догонку - а стеклоочиститель их не отдерет????
Murik, Pilot SH, не стоит благодарности
Но желательно поменьше механических воздействий и клеить желательно в тепле на сухую поверхность тогда они долго прослужат
Jefa, а можно ли сделать точно такие же наклейки, только чтобы клеились с обратной стороны стекла? IMHO гораздо надежнее будет, я бы и таких взял парочку…и думаю не я один.
Забрал у Jefa сегодня свои.
Впечатления:
http://www.onliner.by усли администрация не будет возражать, можно не делать (т.к. все-равно отдельно от onliner клеится, хотя это и комплект) У меня в лифте уже висит
Я думал будет одна наклейка, а там тока буквы (все отдельно), клейка трудностей не представляет (там СИСТЕМА ), но все-же в область дворника вешать не буду, и скребком тереть тоже
.
А так все - Ок.
Молодец!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Ахтунг!
Кто ещё не забрал наклейки - есть время до воскресения
Потом в командировку на две недели сваливаю, звоните 666-32-88
С уважением, Jefa
Мне понравилась наклеечка, только вот шрифт ника можно бы было бы сделать тахомой или верданой и чуть меньше, а так - нормально
Сегодня утром возле здания Хоружей, 29 видела чыё-то белое авто с наклейкой Онлайнер (раньше его там не видела. наклейку, во всяком случае, точно
). Кто это уже свое новое приобретение демонстрирует?
Я пока ни одной машины с наклейкой анляйнера не замечал...может ежу не там где надо