кстати, а как распознать верного от изменяющего на право и на лево?
pups ik, по степени стёртости девайса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
pups ik, по степени стёртости девайса ![]()
vold_by, Несете редкую чушь. Основанную лишь на вашем мировоззрении. Ещё раз вам повторю. Если вы чего-то не можете понять - это не значит, что это невозможно.
Я знаю несколько "открытых" браков. Любовь там присутствует.
С одной только стороны максимум.
Если я одного ребенка люблю, то второго уже не могу?
Во-первых это два чувства разные по-природе и лишь объеденные одним названием. И детей в семье любят по-разному - это факт.
Sерж,
народ, но отчего-то же измена есть? более того в зрелом возрасте чо-та притупляется наверное
Люди не получают то, что им нужно в семье или испытывают постоянный дискомфорт который убивает в них чувство, а дальше когда нету чувства то и нету желания быть верным.
Irma,
по степени стёртости девайса
хм, т.е. на первом же свидании просить предъявить......не, ишо лучше -до встречи выслать фото и тщательно зучить на предмет потертостей![]()
Я на вас мужики после 40-ка посмотрю. Когда у вас слюна будет течь при виде любой молодой жопы
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
т.е. на первом же свидании просить предъявить
pups ik, на первом не надо, вдруг это мимолётное знакомство, смысл смотреть на то, что всё равно не достанется
на третьем уже можно ![]()
Irma, девочки, отдающиеся мужчине на третьем свидании, априори не могут осуждать неверных мужчин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
девочки, отдающиеся мужчине на третьем свидании, априори не могут осуждать неверных мужчин.
Cameraman, осуждать может и не могут, но мечтать о верных вполне себе могут ![]()
исправила 
pups ik:dimonlexx,
Так Вы, может, не с теми общаетесь?
А собственно зачем распозновать ? ![]()
CrLf,
А собственно зачем распозновать ?
ну как же, я -верная и порядочная, хочу такого же в спутники
vold_by, Несете редкую чушь. Основанную лишь на вашем мировоззрении. Ещё раз вам повторю. Если вы чего-то не можете понять - это не значит, что это невозможно.
Аналогично и Вам могу сказать, что "если вы чего-то не можете понять - это не значит, что это невозможно" ![]()
Я же не сказал, что невозможно ни в одном из постов. Я сказал, что возможно и по-другому, и по-третьему.
Во-первых это два чувства разные по-природе и лишь объеденные одним названием. И детей в семье любят по-разному - это факт.
Вы любовь с половым влечением или возбуждением не путаете? Я, например, любовь одинаково чувствую в не зависимости от того, ребенок ли это, мужчина или женщина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Я бы тоже перенял опыт по временному блокированию инстинктов. Особенно на работе хорошо, чтобы работать, а не на задницу секретарши пялиться. Отработал - приехал домой - включил опять инстинкты - в койку к жене. Благодать
И что, кто-то считает, что это не возможно ? Да вы просто не заглядывали внутрь себя. Там космос. И миллионы открытий на пути. ![]()
Кстати, а вот это http://style.rbc.ru/luxury/2010/01/15/105693.shtml будет считаться изменой ? И если организовать "массажный салон" с помощью механических приспособлений, будет касса, или статья ?

Знакомства...Встречи...Секс...А что потом?
Потом...вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо...Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" : " Я-ТВОЙ!"
Она ужеи ужин,и в постель,
И нежное : " Ждала я целый день ",
И тапочки с газетой,и футбол,
И всяко-разно мечет к вам на стол...
Щебечет что-то...Вдруг звонок простой -
Вам SMS пришло.И вы,босой,
Идете на балкон и там,в тиши,
Читаете о том,как хороши
Сегодня были вы - прям обалдеть!!!!
Как было СУПЕР!Сколько "раз" успеть
За малое количество минут...За время то,
Пока вас дома ждут!И все бы хорошо...Но...
Е-ма-Е!!!В руках-то телефон...не ВАШ!!!...ЕЕ.. ![]()
Кстати, давайте лучше обсудим, что делать с любовником/любовницей если таковой/таковая обнаружится.
И что, кто-то считает, что это не возможно ? Да вы просто не заглядывали внутрь себя. Там космос. И миллионы открытий на пути.
PETR (r), да как-то страшно лезть что-то регулировать, пока само работает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
И сложилось стойкое убеждение, что априори нет верных мужчин.
Вспоминается притча.
ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
- Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.
Топикстартер просто видит то что хочет увидеть.
Да и потом с кем изменяют "неверные мужья" по её мнению? Ну не друг с другом же? Значит вопрос находится скорее в области морали современных женщин которых не смущает связь с женатым мужчиной!