Frog_:
БелВЭБ, Сегодня закрывал универсальный фикс с истечением 3-х месяцев, в заявлении на закрытие были варианты
1) перечислить на текущий счет
2) перечислить на депозитный счет
3) выдать наличными
выбрали по умолчанию 3-й пункт, 2-й отказались сделать, мотивировав открытие депозита наличными, и открытие его по старым условиям, по новым условиям открытие всех депозитов с фиксированной ставкой с текущим счетом, и для них возможны эти варианты, я что-то не понял кто меня ввел в заблуждение, можно ли или нельзя перевести депозит на другой по безналу? И что нужно сделать при этом?
Полная информация по действующим депозитным договорам может быть предоставлена только в отделении по месту ведения счета. На общедоступных информационных площадках может быть предоставлена только информация справочного характера, т.е. согласно типовым договорам, действующим на данный момент.
Добавлено спустя 43 секунды
Биндюжник:
БелВЭБ:
ПК является фактором аутентификации и используется для подтверждения финансовых операций.
cпасибо, уже разобрался вместе с вашим консультантом
Пожалуйста, обращайтесь
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
вторник:
БелВЭБ:
К сожалениию, пока нет официальной информации
как нет? изменения разве не подписаны и не отданы до сих пор в отдел эксплуатации учетно-операционной системы?
ай-я-яй. надо наказать курьера. вопрос поставить на контроль.
В случае изменения условий по депозитам, вся актуальная информация появится на официальном сайте в разделе "Новости"