Спасибо за инфу.
Не секрет. Боры нужны для гравирования. Купил себе Dremel 300.
alexoid:Спасибо за инфу.
Не секрет. Боры нужны для гравирования.
Я так и подумал.Был у меня на приеме хлопец как-то-тоже спросил про боры,но любые,оказалось,он гравировку на мотоциклах делал..штук 30 не нужных тогда ему отдал.
Алмазные беру для стекла, всетаки твердый материал, а обычные пока не нужны.
Только начал изучать сие безобразие, покупаю по мере необходимости насадки.
alexoid:Всем привет.
Уважаемые стоматологи, подскажитеб плиз, где вы покупаете стоматологические боры? где самый больший выбор? особенно интересуют алмазные.
Система, НП ООО
г. Минск ул. В. Хоружей, 22-37
283-16-61
Junior Dantist, как когда..пару раз доставал пульпиком(если сразу как заломал),как то был хороший доступ-выпилил вокруг и достал москитами..Но в основном попытки не удачные,особенно если не тобой заломанные и давнишние..
а К и Н файлы наверно в принципе не извлекаемы, особенно в апикальной трети, но ведь как-то умудряются же...
Врачи-стоматологи Онлайнера:
1.Aleksall(МГМУ,2001)-врач-стоматолог-терапевт
2.Ангелок-врач-стоматолог-ортопед-хирург-терапевт
3.Vitas-врач-стоматолог-ортопед
4.spaik96(МГМУ,1995)-врач-стоматолог-ортопед
5.Junior Dantist(МГМУ,2009)-пока интерн
6.hardcoreASH(МГМУ,2010)-почти интерн
7.Sky_N(МГМУ,2010)-почти интерн.
почему МГМУ? БГМУ он сейчас
Junior Dantist,
почему МГМУ? БГМУ он сейчас
точно Лажанулся маленько..Первый пост поправил,спасибо..
а К и Н файлы наверно в принципе не извлекаемы
скорее всего..извлечь,особенно из
апикальной трети
думаю нереально..особенно H ..
Скоро шапку опять изменять-родится доктор-(Junior Dantist) и два интерна..Удачных билетов!!
здравствуйте,меня интересует вот такой вопрос,можно ли каппы,предназначенные для отбеливаняи зубов в домашних условиях использовать для предотвращения стирания зубов при бруксизме. не вредно ли одевать их каждую ночь???
большое спасибо за ответы))
poicon, думаю каппы для отбеливания несколько будут отличатся от тех,которые изготовят индивидуально для вас при бруксизме..Подойдите к протезистам в любой платный или к примеру на Захарова,52,в 9 пол-ку-там есть консультативный кабинет,пару тыс. консультация-и поговорите..
Может кто-нибудь подскажет где можно купить Гутаперчивые штифты Ассорти? Заранее спасибо!
Junior Dantist, о-о,мои поздравления!! Кем будешь?
temikstar, фирмы-вот пара телефонов:2966027(город),на Академической,2261213(город),в районе ст.Динамо..
В Минске, поликлиника в Уручье. Сходила туда поглядеть хоть куда отправили, нда...вообще сказали, что на меня у них даже нет установки свободной((