Berg:Wolfsjunge:В самой бедной комплектации Порш куда хуже, чем Турик...
Одинаковые.
И внешностью?! %))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Berg:Wolfsjunge:В самой бедной комплектации Порш куда хуже, чем Турик...
Одинаковые.
И внешностью?! %))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А с внешностью... Как раз пару дней назад для сравнения поставили рядом Туарег 4.2 и Кайон 4.5
На удивление мне Фольцваген показался гармоничнее. Даже не глядя на поршевские диски R20.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Berg, "на удивление"... У Порша свой стиль внешности их продукции... Пока они использовали его только в производстве легковушек фсё было просто заибись... А вот когда они применили это во внедорожном секторе - это они перебрали... В отличие от Порша у Фолькса универсальный стиль, его хоть к танку примени, фсё равно красиво будит сматреться... %) И ты вот ещё сказал по поводу дисков, но ведь не только в дисках краса авто, как считаешь?
По идее подвеска на Порше будет с другими настройками, и рулиться он должен поинтереснее чем фольц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
maximum:По идее подвеска на Порше будет с другими настройками, и рулиться он должен поинтереснее чем фольц.
Да одинаково они руляться. Одинаковые пневмоподвески стоят.
Вот скоро Кайен Тубо прийдет-вот на чем интересно будет прохватить..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
maximum, к твоему сведению, подвеску для Туарега "настраивали" инженеры Порша, так что как сказал Berq: "Да одинаково они рулятся."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Ну что же, уже много Г вылито на Мерсера, мы показали, что место Мерса на параше... Что не стоит им так себя высоко ценить... Проверка окончена...
Предлагаю модераторам закрыть эту ветвь, нефига тут больше обсасывать...
Вывод: VW Touareg - RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ..........................
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч, вот-вот...
Так что пора закрывать, пока окончательно не обкакали все паркетники-внедорожники...
Wolfsjunge, Не понятно зачем ты создал эту тему. Судя по твоим постам и твоей аватаре ты имеешь относительно Touareg-а сформированое хорошее мнение. Ты хотел облажать мерса, так и так известно что не совсем удачный автомобиль получился.
Мое мнение что не такой уж и классный внедорожник этот Touareg. Имидж народной марки люксовому внедорожнику не к лицу. Если еще учесть как сыпятся новые боры с пассатами, то он не выдерживает конкуренции со многими японскими внедорожниками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
maximum:Wolfsjunge, Не понятно зачем ты создал эту тему. Судя по твоим постам и твоей аватаре ты имеешь относительно Touareg-а сформированое хорошее мнение. Ты хотел облажать мерса, так и так известно что не совсем удачный автомобиль получился.
Мое мнение что не такой уж и классный внедорожник этот Touareg. Имидж народной марки люксовому внедорожнику не к лицу. Если еще учесть как сыпятся новые боры с пассатами, то он не выдерживает конкуренции со многими японскими внедорожниками.
Не гони пургу, нифига я и не хател кого бы то нибыло лажать! Я хотел узнать мнение народа о тачках, и я узнал! А ты не наизжай тут...
Bend:Maximum а ты сноб оказываеться, имидж ничт о , жажда все))))
Bend, Нет, я не такой. Для меня при выборе автомобиля важнее совсем иное чем имидж.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:Не гони пургу, нифига я и не хател кого бы то нибыло лажать! Я хотел узнать мнение народа о тачках, и я узнал! А ты не наизжай тут...
Ты знаешь, с такими высказываниями,ты рискуешь еще и мнение о себе узнать..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Что-то я не читал ни про один премиум сув выпускаемый немецкими брендами, что он супер надежный. Зато на них можно и 200 и 250 ездить. Японцы такого предложить не могут.
Да и впринципе не может быть туарег быть лучше мл или наоборот. Если бы это так было - то один бы продавался успешно а производство другого бы свернули. Но такого не происходит. Значит все акей.