А как развитие - платный бизнес клуб для женщин которые закончили курсы, на собраниях которого их типа будут консультировать дополнительно.
А как развитие - платный бизнес клуб для женщин которые закончили курсы, на собраниях которого их типа будут консультировать дополнительно.
И дальнейшее развитие типа бизнес инкубатор.
Офис разбитый на малюсинькие комнатки где помещается стол и стул и где можно например зарегистрировать Юр адрес.
Общая оргтехника, общий секретарь.
Общий бухгалтер.
И все бизнес леди платят за аренду этого добра.
Ну и как то МЛМ сюда надо прикрутить.
Например тех у кого ничего толком так и не получается после курсов предлагать за процент приглашать новых членов а самим становится бизнес тренерами.
Тут конечно нужно умение работать с аудиторией, неплохие араторские способности и умение мотивировать людей,
но можно для начала на подругах потренироваться, заодно и их к делу привлечь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
9001:Знаю чела, который Интернет-магазином владеет уже лет 5. Не живёт - выживает, на еду иногда денег нет, мать помогает. В голодные обмороки падал. И это до кризиса. Сейчас работает почти в чистый убыток. Сколько раз ему говорили - брось дурное, но боится, т.к. "больше ничего не умеет". Челу за 30 лет, ни семьи, ни хрена
дурак ваш чел.
знаю другого чела который тоже давно владеет. в шоколаде.
знаю другого чела который тоже давно владеет. в шоколаде.
% от общего количества в шоколаде и в .
Возможно для кого то стиралки в + 10 у.е., кухонные комбайны +5+7,фены +5, компьютерные +1+2 - шоколад, я повода для особой радости не вижу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
% от общего количества в шоколаде и в
исследований не проводил. мне похъ . есть единичный пример.
Возможно для кого то стиралки в + 10 у.е., кухонные комбайны +5+7,фены +5, компьютерные +1+2 - шоколад, я повода для особой радости не вижу.
я тоже. уж поверьте мне.
но я за парнишу рад. ибо не бедствует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Знаю чела, который Интернет-магазином владеет уже лет 5. Не живёт - выживает, на еду иногда денег нет, мать помогает. В голодные обмороки падал. И это до кризиса. Сейчас работает почти в чистый убыток. Сколько раз ему говорили - брось дурное, но боится, т.к. "больше ничего не умеет". Челу за 30 лет, ни семьи, ни хрена
для РБ это номальная ситуация, читайте ниже
с компами и пр. вообще смешная ситуация, дело в том что в республике гондурас сложилось так, что компами (телефонами) занимается каждый студик, каждая собака и прочая школота (достаточно глянуть барахолку) которая работает за копейки продавая всякий бушный хлам (контрабанду) 1-2$ прибыли для них это шикарно, сами не зарабатают почти нихрена, так и другим (фирмам) мешают получать нормальную прибыль, взять к примеру Москву, разве станут там работать за 30 рублей? (да зарплата там больше но все равно) а в гондурасе работа за пиво (еду) плевое дело, конкуренция офуеть какая и растет, за бакс нищеброды глотку перегрызут
в чем смысл такой работы непонятно
магнит место довольно мертвое. Даже на первом этаже никакие продажи, второй совсем грусть и тоска
Да это я знаю, там половина второго этажа - пустует. Просто это единственно предложение на риэлте. Может кто подскажет, где можно построить в новых центрах, что-то я шарился и не нашел ничего.
Кстати насколько сложно сделать представительство Милавицы или Сержи? и актуально ли будет это для маленькой "палатки"
STASIKAN, я бы вам порекомендовал все-таки всязть пока ларек в аренду. я не отговриваю Вас, это Ваши деньги и Ваше дело куда их инвестировать, но пусть жена просто для начал попробует как это вообще "бизнесс па-беларуси"...может сама потом не захочет
а если не захочет - то потом будете на том же реалте искать кто бы у вас этот ларек выкупил
STASIKAN:Кстати насколько сложно сделать представительство Милавицы или Сержи? и актуально ли будет это для маленькой "палатки"
Учитывая то, что в магазинах теперь можно белье примерить в нормальной примерочной - неактуально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Учитывая то, что в магазинах теперь можно белье примерить в нормальной примерочной - неактуально.
если это белье будет стоить на бакс-два дешевле чем в нормальном магазине, думаю тетки будут покупать и примерять лифчики и в мороз -14
это только ты думаешь Gonzalos)
с бельем на рынке все плохо. говорю как знающий ситуацию. если не возите эксклюзив и не сидите на теплый выставке в большом павильоне - будете сосать лапу. вариант б - просто дешевая китайщина или турция низкого качества пошива. зато дешево. но если на кофточках это катит, то с бельем ведут себя осторожней и людей готовых схватить за дешево все равно где все меньше и меньше
а по поводу цен рынок-тц-гипер, вчера пошел специально сверить цены у себя, своих конкурентов и ГИППО. у меня в целом ок - все таки стараюсь не терять клиента и цена приемлима. у конкурентов ценник на те же уши (замечу что сам ими не торгую) выше ГИППО на 30%. В основном речь шла о Дефендерах.... думаю что они сами не понимают какая идет потеря покупателей... купи-продай+100% прибыли уже не катит. кроме нескольких вкусных позиций которые особо не разглашают)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
с бельем на рынке все плохо. говорю как знающий ситуацию. если не возите эксклюзив и не сидите на теплый выставке в большом павильоне - будете сосать лапу.
я имел ввиду не дешевое шило а нормальный серж если будет на рынке на бакс-два дешевле
Я не говорю про рынок, я говорю про торговый центр, типо максимуса, вестера, магнита, титана и т.д. Кто не понял то прощадь этажа делится на метры и обносится стеклом - в объявах это называют "бутик", хотя у меня почему-то другое понимание этого слова. Если построить в нормлаьном месте - то потом продавать не придется, можно спокойно сдавать за 200 евро (приблизительно).
Т.к на рынке нет нормальных предложений - то нужно искать перспективные торговые центры и купить там.
Правильно здесь писали, т.к больше 15% времени мне потратить на сее мероприятие не получится - то нужны поставщики.
и тертий вариант - забить на все на это.
Вот единственно еместо где можно ща что-то прикупить: ЦЕНТР ПО УЛ.ПРИТЫЦКОГО, Г. МИНСК, РЯДОМ С ЛЕДОВЫМ ДВОРЦОМ, но я думаю это не актуально, там рынок под боком. Желательно найти где-нить в новом микрорайоне, где еще пока не так много магазинов и рынков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
STASIKAN, съезди в лошицу - куча новостроек с первыми этажами с огромными вывесками "сдаются офисы" например вдоль сырокомли
STASIKAN, ну вот в сухарево к примеру где ТЦ магнит-рядом ещё два ТЦ. Максимус и праздник
В максимусе все ларьки заняты, а в Празднике 2/3
вот и вопрос- сдадите ли вы кому-нибудь в аренду этот бутик потом
Gonzalos:STASIKAN, съезди в лошицу - куча новостроек с первыми этажами с огромными вывесками "сдаются офисы" например вдоль сырокомли
Кстати раойн молодой и товары для детей вероятно будут востребованы.