Ответить
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 20 января 2010 18:56

А как развитие - платный бизнес клуб для женщин которые закончили курсы, на собраниях которого их типа будут консультировать дополнительно.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 20 января 2010 19:00 Редактировалось Skinner, 1 раз.

И дальнейшее развитие типа бизнес инкубатор.

Офис разбитый на малюсинькие комнатки где помещается стол и стул и где можно например зарегистрировать Юр адрес.

Общая оргтехника, общий секретарь.

Общий бухгалтер.

И все бизнес леди платят за аренду этого добра.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 20 января 2010 19:02

Ну и как то МЛМ сюда надо прикрутить.

Например тех у кого ничего толком так и не получается после курсов предлагать за процент приглашать новых членов а самим становится бизнес тренерами.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 20 января 2010 19:14

Тут конечно нужно умение работать с аудиторией, неплохие араторские способности и умение мотивировать людей,

но можно для начала на подругах потренироваться, заодно и их к делу привлечь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 20 января 2010 20:19
    9001:

Знаю чела, который Интернет-магазином владеет уже лет 5. Не живёт - выживает, на еду иногда денег нет, мать помогает. В голодные обмороки падал. И это до кризиса. Сейчас работает почти в чистый убыток. Сколько раз ему говорили - брось дурное, но боится, т.к. "больше ничего не умеет". Челу за 30 лет, ни семьи, ни хрена

дурак ваш чел.

знаю другого чела который тоже давно владеет. в шоколаде.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 20 января 2010 23:37

знаю другого чела который тоже давно владеет. в шоколаде.

% от общего количества в шоколаде и в :ass:.

Возможно для кого то стиралки в + 10 у.е., кухонные комбайны +5+7,фены +5, компьютерные +1+2 - шоколад, я повода для особой радости не вижу.

censored
    офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 21 января 2010 08:53

% от общего количества в шоколаде и в

исследований не проводил. мне похъ . есть единичный пример.

Возможно для кого то стиралки в + 10 у.е., кухонные комбайны +5+7,фены +5, компьютерные +1+2 - шоколад, я повода для особой радости не вижу.

я тоже. уж поверьте мне. :lol:

но я за парнишу рад. ибо не бедствует.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 21 января 2010 09:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Знаю чела, который Интернет-магазином владеет уже лет 5. Не живёт - выживает, на еду иногда денег нет, мать помогает. В голодные обмороки падал. И это до кризиса. Сейчас работает почти в чистый убыток. Сколько раз ему говорили - брось дурное, но боится, т.к. "больше ничего не умеет". Челу за 30 лет, ни семьи, ни хрена

для РБ это номальная ситуация, читайте ниже

с компами и пр. вообще смешная ситуация, дело в том что в республике гондурас сложилось так, что компами (телефонами) занимается каждый студик, каждая собака и прочая школота (достаточно глянуть барахолку) которая работает за копейки продавая всякий бушный хлам (контрабанду) 1-2$ прибыли для них это шикарно, сами не зарабатают почти нихрена, так и другим (фирмам) мешают получать нормальную прибыль, взять к примеру Москву, разве станут там работать за 30 рублей? (да зарплата там больше но все равно) а в гондурасе работа за пиво (еду) плевое дело, конкуренция офуеть какая и растет, за бакс нищеброды глотку перегрызут :lol:

в чем смысл такой работы непонятно :-?

школоте не понять
  • STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 21 января 2010 09:13

магнит место довольно мертвое. Даже на первом этаже никакие продажи, второй совсем грусть и тоска

Да это я знаю, там половина второго этажа - пустует. Просто это единственно предложение на риэлте. Может кто подскажет, где можно построить в новых центрах, что-то я шарился и не нашел ничего.

Кстати насколько сложно сделать представительство Милавицы или Сержи? и актуально ли будет это для маленькой "палатки"

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
  • grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

17 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 21 января 2010 09:17 Редактировалось grap.pa, 1 раз.

удалено.

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 21 января 2010 09:57

STASIKAN, я бы вам порекомендовал все-таки всязть пока ларек в аренду. я не отговриваю Вас, это Ваши деньги и Ваше дело куда их инвестировать, но пусть жена просто для начал попробует как это вообще "бизнесс па-беларуси"...может сама потом не захочет

а если не захочет - то потом будете на том же реалте искать кто бы у вас этот ларек выкупил

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 21 января 2010 10:16
    STASIKAN:

Кстати насколько сложно сделать представительство Милавицы или Сержи? и актуально ли будет это для маленькой "палатки"

Учитывая то, что в магазинах теперь можно белье примерить в нормальной примерочной - неактуально.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 21 января 2010 10:35

Учитывая то, что в магазинах теперь можно белье примерить в нормальной примерочной - неактуально.

если это белье будет стоить на бакс-два дешевле чем в нормальном магазине, думаю тетки будут покупать и примерять лифчики и в мороз -14

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 21 января 2010 10:51

Вопрос в том, будет ли в палаточке дешевле. Обычно все дороже.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 21 января 2010 10:56

это только ты думаешь Gonzalos)

с бельем на рынке все плохо. говорю как знающий ситуацию. если не возите эксклюзив и не сидите на теплый выставке в большом павильоне - будете сосать лапу. вариант б - просто дешевая китайщина или турция низкого качества пошива. зато дешево. но если на кофточках это катит, то с бельем ведут себя осторожней и людей готовых схватить за дешево все равно где все меньше и меньше

а по поводу цен рынок-тц-гипер, вчера пошел специально сверить цены у себя, своих конкурентов и ГИППО. у меня в целом ок - все таки стараюсь не терять клиента и цена приемлима. у конкурентов ценник на те же уши (замечу что сам ими не торгую) выше ГИППО на 30%. В основном речь шла о Дефендерах.... думаю что они сами не понимают какая идет потеря покупателей... купи-продай+100% прибыли уже не катит. кроме нескольких вкусных позиций которые особо не разглашают)

офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 21 января 2010 11:22

с бельем на рынке все плохо. говорю как знающий ситуацию. если не возите эксклюзив и не сидите на теплый выставке в большом павильоне - будете сосать лапу.

я имел ввиду не дешевое шило а нормальный серж если будет на рынке на бакс-два дешевле

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 21 января 2010 12:05

Я не говорю про рынок, я говорю про торговый центр, типо максимуса, вестера, магнита, титана и т.д. Кто не понял то прощадь этажа делится на метры и обносится стеклом - в объявах это называют "бутик", хотя у меня почему-то другое понимание этого слова. Если построить в нормлаьном месте - то потом продавать не придется, можно спокойно сдавать за 200 евро (приблизительно).

Т.к на рынке нет нормальных предложений - то нужно искать перспективные торговые центры и купить там.

Правильно здесь писали, т.к больше 15% времени мне потратить на сее мероприятие не получится - то нужны поставщики.

и тертий вариант - забить на все на это.

Вот единственно еместо где можно ща что-то прикупить: ЦЕНТР ПО УЛ.ПРИТЫЦКОГО, Г. МИНСК, РЯДОМ С ЛЕДОВЫМ ДВОРЦОМ, но я думаю это не актуально, там рынок под боком. Желательно найти где-нить в новом микрорайоне, где еще пока не так много магазинов и рынков.

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
    офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 21 января 2010 12:12

STASIKAN, съезди в лошицу - куча новостроек с первыми этажами с огромными вывесками "сдаются офисы" например вдоль сырокомли

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 21 января 2010 12:15

STASIKAN, ну вот в сухарево к примеру где ТЦ магнит-рядом ещё два ТЦ. Максимус и праздник

В максимусе все ларьки заняты, а в Празднике 2/3

вот и вопрос- сдадите ли вы кому-нибудь в аренду этот бутик потом

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 21 января 2010 12:18
    Gonzalos:

STASIKAN, съезди в лошицу - куча новостроек с первыми этажами с огромными вывесками "сдаются офисы" например вдоль сырокомли

Кстати раойн молодой и товары для детей вероятно будут востребованы.