Ответить
  • M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 13 января 2010 23:28

Сдается,

Я не говорю про элитный - не элитный. А про подход к стройке. Когда в отличном месте, возводят дом, стараясь сделать его современным. Не пишу по последним словам техники. Т.к. такого не то, что в Минске, но и в Киеве и Москве нет.

На свой вопрос вы сами ответили в своем рейтинге. Дом на Сторожевской, который возводит трайп. Место + технологии + планировки.

В Минске элитного жилья в моем понимании нет вообще. Бывал в Париже, Риме, Лондоне. Вот там есть элитное жилье. Дом, которому с век и более, реставрирован и отремонтирован соответствующим образом с системами фильтрации, кондиционирования и прочими причудами коллективными. Дом у которого есть история вековая + состояние.

• Сдается Senior Member
    офлайн
    Сдается Senior Member

727

16 лет на сайте
    пользователь #126687

Написать сообщение

727
    # 13 января 2010 23:30

Дом, которому с век и более, реставрирован и отремонтирован соответствующим образом с системами фильтрации, кондиционирования и прочими причудами коллективными. Дом у которого есть история вековая + состояние

это вообще кощунство. когда вам достается вековой "замок" или квартира и вы его осовременниваете пластиковыми пакетами, висящими блоками кондиционеров и прочими причудами. это все от недостатка культуры.

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 13 января 2010 23:35
    M5:

Сдается,

Я не говорю про элитный - не элитный. А про подход к стройке. Когда в отличном месте, возводят дом, стараясь сделать его современным. Не пишу по последним словам техники. Т.к. такого не то, что в Минске, но и в Киеве и Москве нет.

На свой вопрос вы сами ответили в своем рейтинге. Дом на Сторожевской, который возводит трайп. Место + технологии + планировки.

В Минске элитного жилья в моем понимании нет вообще. Бывал в Париже, Риме, Лондоне. Вот там есть элитное жилье. Дом, которому с век и более, реставрирован и отремонтирован соответствующим образом с системами фильтрации, кондиционирования и прочими причудами коллективными. Дом у которого есть история вековая + состояние.

Вообще то, вопрос был, где Вы хотите жить в Минске

Чтобы все успевать, нужно меньше хотеть.
  • M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 13 января 2010 23:36

по поводу домов в Дроздах.

отличное место для комфортной жизни в городе в частном доме. нормальные дороги к дому ( не так как в Сельхозпоселке и других местах ) и пробок на пр. Победителей нет. в любую точку города ( центра можно за 15 минут добраться )

то что земля стоит дорого только плюс.

В сельхозпоселке еще разношерстный контингент присутствует, его минус. В Дроздах это тоже присутствует, но чуть поодаль. То что земля дорогая, только плюс для тех, кто там живет или собирается прикупит, согласен. Это как с квартирами. Если нет 1-2 комнатных квартир в доме и метраж большой, вероятность нормального подъезда выше. Это как на пер.Броневом в вашем рейтинге. Только здается мне не 5, как вы писали (не был в этом доме ни разу), а 4.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 13 января 2010 23:38

Сдается, Тиханович и Поплавская живут, кстати, на б. Мулявина, дом 5. Напротив ЦУМа..

Дорогу осилит идущий
  • M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 13 января 2010 23:41
    Сдается:

Дом, которому с век и более, реставрирован и отремонтирован соответствующим образом с системами фильтрации, кондиционирования и прочими причудами коллективными. Дом у которого есть история вековая + состояние

это вообще кощунство. когда вам достается вековой "замок" или квартира и вы его осовременниваете пластиковыми пакетами, висящими блоками кондиционеров и прочими причудами. это все от недостатка культуры.

Про это даже речи не было. Там так и не делают. Не разрешено и люди, не так воспитаны. Не видел ни одного блока сплита на фасадах. Все централизовано. И тем более белых пластиковых стеклопакетов. :lol:

Вообще то, вопрос был, где Вы хотите жить в Минске

Прошу прощения за offtop.

По теме - дом который строит Трайпл на Сторожевской, на верхних этажах.

• Ванадий Member
    офлайн
    Ванадий Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #190421

Написать сообщение

228
    # 14 января 2010 17:10

Цитата:

7. Коммунистическая 8-10. Хороший вид на парк и Свислоч, но дома без жб перекрытий. это нельзя недооценивать. деревянные перекрытия для меня очень плохо.

Дома с ж\б перекрытиями.Есть даже лифт.:super:(По крайней мере в д. №10) Так что вы не правы.:znaika:

Верить нельзя никому.Уж Вы то мне поверьте!
  • МаликаМ MemberАвтор темы
    офлайн
    МаликаМ Member Автор темы

274

15 лет на сайте
    пользователь #196556

Написать сообщение

274
    # 14 января 2010 19:00

Многие хотят с видом на Свислоч , а Комсомольское озеро, интересно, это уже не то? Мне нравится новый домик, кот. возле гостиницы "Виктория" построили, думаю тоже неплохой вид. Да и вообще летом хорошо : перешел дорогу - и можно загорать, в волейбол поиграть:super: В детстве всей семьей + собака даже купаться приезжали на Комсу.

Зы. еще прикольно проезжая летом по Победителей наблюдать как тетеньки- дяденьки загорают в двух метрах от дороги. Ну неужели им приятно выхлопными газами дышать:conf:.

<p>Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!</p>
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 14 января 2010 20:18

Слушайте, вы часто дома в окно смотрите ? Я вот за день подхожу к окну пару раз - открыть/закрыть для проветривания. На вид - не смотрю.

Другое дело - дом, терасса с видом на море - посидеть попить кофе с круасаном. А в городе...

Дорогу осилит идущий
  • Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 14 января 2010 20:37
    Ликвид:

Слушайте, вы часто дома в окно смотрите ? Я вот за день подхожу к окну пару раз - открыть/закрыть для проветривания. На вид - не смотрю.

Другое дело - дом, терасса с видом на море - посидеть попить кофе с круасаном. А в городе...

Может и весь пессимизм от этого?

Чтобы все успевать, нужно меньше хотеть.
  • Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 14 января 2010 20:59 Редактировалось Ronnie, 1 раз.

--

• tyn Senior Member
    офлайн
    tyn Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #61066

Написать сообщение

1762
    # 14 января 2010 21:21

Я не знаю, может уже называли, ну если наглеть по крупному, то лучше всего конечно на к. Маркса 38 :D

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 14 января 2010 21:23
    tyn:

Я не знаю, может уже называли, ну если наглеть по крупному, то лучше всего конечно на к. Маркса 38

Врагу не пожелал бы. Ну его нафиг такую работу...

Дорогу осилит идущий
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 14 января 2010 21:38

я снова немного по наглею ... и так что нам нужно: исторический дом (с этим конечно после войны все плохо), чтобы вид на свислочь, и чтобы без соседей, и чтобы деревья кругом, я ничего не забыл ... Я.Купалы 4

• tyn Senior Member
    офлайн
    tyn Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #61066

Написать сообщение

1762
    # 14 января 2010 21:57
    BOBR:

я снова немного по наглею ... и так что нам нужно: исторический дом (с этим конечно после войны все плохо), чтобы вид на свислочь, и чтобы без соседей, и чтобы деревья кругом, я ничего не забыл ... Я.Купалы 4

Так это же музей Янки Купалы, там нет жилых квартир.

• Ванадий Member
    офлайн
    Ванадий Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #190421

Написать сообщение

228
    # 14 января 2010 22:06
    tyn:

BOBR:

Так это же музей Янки Купалы, там нет жилых квартир.

:):lol::ura: tyn ,шуток не понимаете?! Независимостити 31а это тоже не жилой-музей РСДРП:lol:

Верить нельзя никому.Уж Вы то мне поверьте!
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 14 января 2010 22:08

я в курсе, но сейчас же модно музеи переносить и на их месте построить гостиницу :( селяви ...

• lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

623
    # 14 января 2010 22:15

Филимонова, 12 - двухуровневые квартиры просто рай :roll:

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
  • lexsus17 Junior Member
    офлайн
    lexsus17 Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #189440

Написать сообщение

79
    # 14 января 2010 22:43
    Ликвид:

СЕКТОР Б РЯД 7 МЕСТО 17
  • tyn Senior Member
    офлайн
    tyn Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #61066

Написать сообщение

1762
    # 14 января 2010 22:47

и еще раз к. Маркса 38 а вдруг обвалиться :D