Начитался хвалебных отзывов о службе доставки eBURGER.by и решил протестить. Сразу скажу что фото заливать не буду т.к. они все есть несколько постов выше. И так. Захожу на сайт eBURGER.by и вижу весьма симпотный королевский бургер с "отборной говяжей вырезкой". Учитывая что везде в составе бургеров написано : котлета, я чуть не обманулся, подумав, что будет вместо котлеты кусок мяса. Оказалось, что нет никакого куска мяса - будет котлета. Для меня бургеры в первую очередь из говядины, а рыба, курица, свинина (?) - это всё сопутствующее и второстепенное. Из говядины оказался лишь один королевский бургер за 90 тыщ. рублей. Ладно, в нагрузку заказал бургер от шефа. Заказ был сделан в 11-30, девушка ответила что привезут за час десять минут, хотя я нахожусь в двух остановках метро от них (ледового дворца). На просьбу сделать бургер поострее получил отказ. Привезли через через 1 час 15 мин. В термосумке. На два бургера оказалась одна салфетка. Ну ладно, бывает. Котлеты оказались по диаметру раза в полтора меньше чем булочки, маленькие и толстенькие, корявой формы. Видать ребята про кулинарное кольцо не слыхали. Котлеты обжарены не на гриле а на сковороде, хотя у говяжей котлеты присутствует привкус дыма. Булочки не обжаренные. Соус - это не соус, а весьма смахивает на дешёвый белорусский кетчуп. Бургер от шефа разочаровал. Свиная котлета - плохая идея, к тому же пришлось её отдельно солить и перчить. Бургер за 90 тыщ?, даже та же Арка свой королевский за 80 тыщ привозит гораздо быстрей, и он реально вкуснее, и к тому же с картошкой фри в комплекте. eBURGER.by откровенно разочаровал, больше заказывать не буду. Даже у ребят напротив через дорогу, Бургер-хаус, и то по достойней будет.
P.S. Я кстати сразу предупредил ребят, что заказываю бургеры для теста...И вот так получилось.