Ну если человек в Штатах живет, почему нет?
Пока нет. Если честно, я не вижу преимуществ Нексуса над Майлстоуном. А практика показала, что преимущества Майлстоуна над 3ГС для меня так же не очевидны.
rumm, Я так понимаю, что вы не собираетесь пока ничего менять по принципу "шило на мыло"?!
Валькирия, если честно, каждый раз не собираюсь, но потом именно этим и занимаюсь. Но на сегодняшний день НТС ХД2 и Иксперия Х10 мне кажутся более интересными.
Довольно неплохо выдержан стиль, корпус покрыт каким-то составом так что наощупь вроде резины, не выскальзывает.
наверное софт-тач?)
У меня был первый ХД, и он не убедил меня окончательно отказаться от айФона, поэтому за вторым ХД я пока не спешу.
Cwolf:MD :Вопрос что это они выпустили пока открыт. Гугл ничего не выпустила, кроме новой версии Андроида, HTC могла бы все свои аппартики на Андроиде помечать with Google. Но видимо для этого ей необходим отдбрямс от сами знаете кого. Оболочку не написали, хотя многие и я в том числе ждал нечто похожее на сенс, но от гугла. В общем в сухом отстатке, имеем HTC Nexus One with Google и плевать что гугл его продает со своего сайта.
Я очень надеюсь, что в версии 2.1 Андроида, фишек будет достаточно, и цена будет демократичной, чтобы посчитать этот смартфон промо-акцией гугла в повышении доли своего присутствия на рынке мобильных ОС.
по аналогии - Apple ничего не выпустила кроме своей версии ОС. Поэтому в сухом остатке имеем Foxconn MacOS и плевать что его эппл продаёт.
Что за чушь. Эпл полностью разработали начинку и дизайн телефона сами и заказали только сборку по их спецификациям Foxconn. Гугл же просто продают под своим брэндом телефон разработанный и выпускаемый другой компанией.
где вы такое вычитали? вся хардварная часть разработана и выпускается китайцами. конечно, не без участия эппла, но тем не менее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Dima_77:Cwolf:MD:Вопрос что это они выпустили пока открыт. Гугл ничего не выпустила, кроме новой версии Андроида, HTC могла бы все свои аппартики на Андроиде помечать with Google. Но видимо для этого ей необходим отдбрямс от сами знаете кого. Оболочку не написали, хотя многие и я в том числе ждал нечто похожее на сенс, но от гугла. В общем в сухом отстатке, имеем HTC Nexus One with Google и плевать что гугл его продает со своего сайта.
Я очень надеюсь, что в версии 2.1 Андроида, фишек будет достаточно, и цена будет демократичной, чтобы посчитать этот смартфон промо-акцией гугла в повышении доли своего присутствия на рынке мобильных ОС.по аналогии - Apple ничего не выпустила кроме своей версии ОС. Поэтому в сухом остатке имеем Foxconn MacOS и плевать что его эппл продаёт.
Что за чушь. Эпл полностью разработали начинку и дизайн телефона сами и заказали только сборку по их спецификациям Foxconn. Гугл же просто продают под своим брэндом телефон разработанный и выпускаемый другой компанией.
Apple уже давно не занимается дизайном. Не надо обманывать.
На любом продукте эпл написано Designed by Apple California. Так что если обманываю то не я.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Cwolf,
гугл тоже пиарил, что учавствовал в разработке дизайна нексуса, но лучшеб не лез может красивей аппарат получился.
а скажите, вот эту привязку к оператору можно как-нибудь "безболезненно" обойти?
Если ничего путного летом не выйдет, то можно брать. Жаль,что сэнс не стоит,андроид все же не очень красив.
Хперия еще неизвестно когда выйдет,а зная СЕ то и с самим девайсом...хд2 не может вытянуть СЕ,надо ждать вм7. Или остаться на н95, и купить таблеток от нр