Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
COLOR2x1:m83 :Всем привет ,хочу задать волнующий вопрос, что слышно с 101-м указом и льготным кредитом?
101 постановление (вообще-то, как я понимаю)не имеет определенного срока действия, а в банке нам сказали что у них еще нет списков домов которые попадают под льготное кредитование в 2010 году(если я не ошибаюсь, то в 2009 эти вопросы были решены только в марте).
Так что до марта кредита не видать????
klimn:COLOR2x1 :m83 :Всем привет ,хочу задать волнующий вопрос, что слышно с 101-м указом и льготным кредитом?
101 постановление (вообще-то, как я понимаю)не имеет определенного срока действия, а в банке нам сказали что у них еще нет списков домов которые попадают под льготное кредитование в 2010 году(если я не ошибаюсь, то в 2009 эти вопросы были решены только в марте).
Так что до марта кредита не видать????
я не могу этого утверждать,но кредитный отдел ждет эти списки. "звоните"- сказали мне сегодня в очередной раз. а когда спросила насчет 101 она ничего вразумительного не смогла ответить. хорошо тем кто попал в списки исполкома 2009года, они договора заключают
так я понимаю, что пока не известно в каком филиале Беларусбанка будут кредитовать наш дом????
COLOR2x1,
Вы бы телефончик кредитного отдела оставили, мы бы их коллективно утомляли. Может шевелиться начнут.
Филиал № 511 ОАО "АСБ Беларусбанк"
ул. Чеботарева 7
суббота с 9-00 до 17-00
понедельник - пятница с 8-30 до 19-00
Отдел кредитования 230-43-29
льготн. 230-63-31
У меня вопрос!!!Может быть у кого-нибудь уже есть решение исполкома?Какие дальнейшие действия?В банк на консультацию записываться надо?Или прямо с документами и в кредитный отдел?
НВП:У меня вопрос!!!Может быть у кого-нибудь уже есть решение исполкома?Какие дальнейшие действия?В банк на консультацию записываться надо?Или прямо с документами и в кредитный отдел?
сейчас звоните в банк, если списки с решением уже у них то спросите нужно ли вам собирать справки. у нас решение от 12.01 и кредит еще не дают(в понедельник звонила)
Мы сегодня тоже были в исполкоме и нас внесли в списки. Как узнавать когда эти списки попадут в банк? Звонить им постоянно?
m83:Мы сегодня тоже были в исполкоме и нас внесли в списки. Как узнавать когда эти списки попадут в банк? Звонить им постоянно?
да
m83:COLOR2x1, а вы с какой квартиры)?
я из 9-го дома, мы просто чуть ли не единственные в нашем доме кто кредит не оформил, вот я у соседей и хочу что-нибудь узнать
понятненько, мы тоже должны были попасть в9-ый но 10-й тоже не плохо, у нас трешка92,75
наро чтото ув нашем доме нету активов все молчат ,надо быть поактивней,пишите любую инфу ведь это позитив
m83:понятненько, мы тоже должны были попасть в9-ый но 10-й тоже не плохо, у нас трешка92,75
и у нас такая же
Нас вчера тоже внесли в списки в испалкоме, там же сказали в банк звонить числа 2-ого.