Enkore, я просто рассчитывал на то, что ничего колхозить не придётся. Заказал только зря.
А тут оказывается ещё и дырки долбить нужно. Расстроился в общем.
Удивляет, что на такую популярную модель нет нормальных клипс и чехлов.
Enkore, я просто рассчитывал на то, что ничего колхозить не придётся. Заказал только зря.
А тут оказывается ещё и дырки долбить нужно. Расстроился в общем.
Удивляет, что на такую популярную модель нет нормальных клипс и чехлов.
Могу теперь поделиться своим отзывом на данный девайс. Купил этот плейер. И разочаровался. Я хоть и понимал, что за такие деньги особенного ждать не приходится, но все равно. Оставив в стороне техническую часть, я тестировал только звучание. Наушники синхи и аудиотехника (соответственно 16 и 64 ома). Выводы: качество звучания (для меня и моей музыки) этого плейера такое же, как и моего старого плейера 10-ти летней давности. Плюс заметно ощутимый шум в ушах. Наушники 64 ома по общей громкости устраивает, по наличию басов-нет (просто я их однажды слушал на подходящей технике и знаю, на что они способны).
Can4e3:Удивляет, что на такую популярную модель нет нормальных клипс и чехлов.
E_N_O_T, ну да, что-то отсутствие стереоэффекта напрягает, но сравнивать с олдовыми плеерами я бы не стал...
как-то слушал трек, в нем на 2 минуте в записе чуть-чуть было изменено стерео, но на плеер это изменение как-то повлияло и вместо сухого трека (почти моно) со второй минуты я получил практически идеальную стереобазу - и идеально проигранный трек.
сейчас думаю, как-то может осуществлять обработку треков перед записью на карту.
Расширение стереобазы что-ли? наверное любой обработчик музыки с этим сейчас справится.
Люди присматриваю недорогой плеер с нормальным звуком, выбор пал на Xduoo X2 и ONN X5. Последний больше нравится дизайном. Нуждаюсь в ваших советах. Может что другое посоветуете.
Загрузил альтернативную прошивку 6.1. звук кардинально поменялся. Больше нравится чем 6 и 7.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:он читает только флак 16/44?
хайрезы не читает.
хайрезы читает xduoo x3
звук в прошивках 5, 7 и 6.1. различается.
звук очень качественный, рекомендую послушать со своими ушами перед покупкой.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
mikola1l:rubberjonny:он читает только флак 16/44?
хайрезы не читает.
хайрезы читает xduoo x3Добавлено спустя 49 секундзвук в прошивках 5, 7 и 6.1. различается.
Добавлено спустя 55 секундзвук очень качественный, рекомендую послушать со своими ушами перед покупкой.
спасибо за ответ
koroeddo, с ковонами сравнивали другие, обычно утверждают что звук xduoo лучше.
У меня при перезагрузке девайса обнуляется эквалайзер.Может кто в курсе, как решить проблему ?
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может подсказать, в каком магазине лучше брать? Слышал, что есть разные версии корпуса. В 3-й вроде как кнопки не люфтят. Заранее благодарю
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
octopushasnofriends, также на сайте player.ru в форуме есть тема по этому плееру, там вам подробнее объяснят.
http://player.ru/showthread.php?t=146439&highlight=xduoo+x2
в августе (начале) покупал - уже была нормальная модель.
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Там ребята 233 страницы написали, боюсь утону. Мне только нужно было 3-я версия железа. И больше ничего
mikola1l, у нас брали или из Китая путешествовал плеер? И если у нас, то в каком магазине брали (в лс, если можно). Просто буду заказывать по телефону, не уверен, что продавец захочет распаковывать плеер и смотреть серийник
octopushasnofriends, имел в виду, что там можно и другие вопросы спросить.
в общем я бы оговорил с продавцом что вам надобна именно последняя версия плеера.
Не такая
а такая
при получении вы же все равно будете проверять товар на наличие брака, соответствия тому что вы заказали и т.д.
брал у нас, но заранее смотрел перед покупкой