Акустику 5.1 сюда можно подключить?
Izmenoff :через ресивер с декодером DTS
Thief777:А S/PDIF зачем???
Thief777,
что бы поключить через него ресивер или вы как-то иначе умеете его использовать?
Акустику 5.1 сюда можно подключить?
Izmenoff :через ресивер с декодером DTS
Thief777:А S/PDIF зачем???
Thief777,
что бы поключить через него ресивер или вы как-то иначе умеете его использовать?
Какая-то фигня у меня твориться с плеером стала. Захожу в папку с фильмами, а мне пишет мол нет таких "средств" в текущей папке... Т.е. доступ к фильмам получить не могу... Такая хрень с последними двумя папками, которые обновлял. Подскажите как бороться...
А еще недавно глюк был такой: при выборе фильма воспроизведение начиналось, но ползунок в инфе не двигался и не показывало продолжительность фильма. Помог сброс всех настроек... А еще бывает что плеер подвисает, не реагирует натнажатия... Прохлдит через пару минут...
Так на плеере нет никаких кнопок..
Нашел кнопку) хард ресет не помог... Прошивку поменять сейчас нет возможности. Есть еще варианты решения проблемы?
dyap:Так на плеере нет никаких кнопок.. Нашел кнопку) хард ресет не помог... Прошивку поменять сейчас нет возможности. Есть еще варианты решения проблемы?
На специализированном форуме (см. эту ветку стр. 2) бывали? Там много чего о глюках и проблемах решения. О перемотке, о которой спрашивали, я тоже там прочел. У меня была похожая фигня, когда плеер не опознал внешний диск, писал "нет средств". Кстати, неподвижность движка при просмотре может объясняться криво сделанным фильмом. У меня один рип, скачанный из интернета, великолепно играется на ноуте, но рассыпается картинка на квадраты на всех остальных плеерах: WD, DVD, встроенных в панели. Я не могу винить всю технику, 100 %, что фильм кривой. Тот факт, что обновляли папки, может быть отправным пунктом поиска проблем. Прошивка 1.21, которая стоит в WD по умолчанию, очень стабильная, как пишут, но чего-то может не понимать.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
775 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал на нем Интернет-радио по гостевому ByFly http://shoutcast.byfly.by ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
только купил...не могу понять...не работает через HDMI-HDMI...высвечивается логотип и гаснет...на пульт не реагирует...судя по индикатору флєшку находит...через компонент работает...но меня єто не устраивает...єто брак?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
tsirik1978:a_1, в настройказ hdmi включи.
в насторйках видеовыхода на HDMI не переключается
в насторйках видеовыхода на HDMI не переключается
У меня при первом же подключении HDMI он сам перешел на соединение по этому кабелю (прочие были отключены). В настройках я потом выставил на всякий случай, но нужды в том не было.
Что за кабель? Уверены, что хороший? Скорее всего, дело в нем. Попросите у кого-нибудь другой для пробы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
и все-таки дело было в самом девайсе...два раза менял...третий включился...работает отлично!!!
Tol55:dyap :Так на плеере нет никаких кнопок.. Нашел кнопку) хард ресет не помог... Прошивку поменять сейчас нет возможности. Есть еще варианты решения проблемы?
На специализированном форуме (см. эту ветку стр. 2) бывали? Там много чего о глюках и проблемах решения. О перемотке, о которой спрашивали, я тоже там прочел. У меня была похожая фигня, когда плеер не опознал внешний диск, писал "нет средств". Кстати, неподвижность движка при просмотре может объясняться криво сделанным фильмом. У меня один рип, скачанный из интернета, великолепно играется на ноуте, но рассыпается картинка на квадраты на всех остальных плеерах: WD, DVD, встроенных в панели. Я не могу винить всю технику, 100 %, что фильм кривой. Тот факт, что обновляли папки, может быть отправным пунктом поиска проблем. Прошивка 1.21, которая стоит в WD по умолчанию, очень стабильная, как пишут, но чего-то может не понимать.
Насчет ползунка: это точно был глюк плеера, т.к. такое было со всеми файлами. Помог сброс настроек.
На форумах почитал, говорят, что это может быть из-за русских букв в названиях файлов или папок. Одну папку переименовал кирилицей, стала открываться. Но это с одной, остальное переименовать времени нет, очень много файлов, так что возможно проблема не в этом.
Mantis:dyap, папки где находятся - на подключенном к плееру винте или на шаре?
На подключенном к плееру винте.
Случайно нашел перемотку по участкам... включаете перемотку, потом нажимаете клавишу переключения на следующий файл
FAQ по установке и настройке WD TV Live на альтернативной прошивке, с запуском торентов и прочих дополнений http://pav18.livejournal.com/37015.html
Извиняюсь , может тупой вопрос, но я что-то нигде не нашёл инфу о звуке. Можно ли подключать 5.1?
ENDorFiN:Извиняюсь , может тупой вопрос, но я что-то нигде не нашёл инфу о звуке. Можно ли подключать 5.1?
а в начало страницы так лень глянуть?
после проигрывания ISO файла, как бы виснет, не реагирует на нажатие пульта
помогает только отключение питания
прошивка последняя официальная