а как в нем вибро? Громкость при входящем вызове как? Работает л и вибро одновременно со звонком?
а как в нем вибро? Громкость при входящем вызове как? Работает л и вибро одновременно со звонком?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
ungabunga, Ты знаешь, громкость очень хорошая. Но при входящем вызове не работает вибра. Если поставить только на вибру, то она слабоватая.
а в гродно глухо ни одного аппарата не завезли, а брать стоит за $30 ничего не приобретёшь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
хм, т.е тело может или слабо вибрировать или довольно громко звонить? хм.. 19 век какойто...
Чтобы поставить вместо аватарки фотку, можно зайти в файловую систему, менеджером, например SieFM и заменить эти 15 аватарок на свои фотки. Они лежат в папке photo/head
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr9vik:никогда не понимал этого
зачем вам эти убогие телефоны...ради нета только?
Извиняйте. Не все могут позволить себе хороший телефон. А может он и не нужен (хороший телефон). У вас не бось айфон? Корона не давит?
А вообще для подарка телефон неплохой, даж оч хорош. Вчера девушке купил, ну немного по 3г позвонить. Рядом ниче, все работает, а домой приехал чего то не хочет на видеозвонке работать. Мож глюк сети? Пробовал на Т100 и 5800.
Вибро и звонок присутствует в меню можно включить. Громкость хорошая и звонка и голоса. Да и микрофон тож нормальный, проблем со связью не обнаружил.
Evgen-g:ungabunga, Ты знаешь, громкость очень хорошая. Но при входящем вызове не работает вибра. Если поставить только на вибру, то она слабоватая.
Всё работает,одновременно вибро и звонок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
GROOVE_W2, Да, я извиняюсь, у меня изначально стояло "только звонок". Да, в меню можно поставить вибра+звонок. Простите за дезинформацию.
Evgen-g, а как качество изображения в видео звонке?
По мне так даже лучше было качество видео звонка когда мне звонили с Т100 на мой 5800, чем когда звонили с того же 5800... Возможно за это время на лайфе видео звонок стал лучше работать просто
А возможно ли вставить симку с модема в этот тел и будет ли работать инет хотя бы тогда?
Спс топикстартеру за "фотообзор". Поразглядывал фотки. Тело просто красАвЭц,особенно за такие деньги. Буду брать.
И всё таки пару вопросов:
1)можно ли перемещать иконки?
2)есть ли дефолтно темы оформления?
3)и что за пункт меню со смайликом?
4)можно ли снимать видео?если да, то в каком разрешении и формате(3gp?).
5)можно ли снимать передней камерой?
6)а шо там за такой браузер,что все его хвалят?0_о
7)у тела две доп.клавиши - одна это видеовызов,а вторая?
34 мб это вся память или свободная? И можно ли подчистить родные мелодии,картинки чтобы увеличить память?
Заране спс!