Vasketa:я вот выбираю сейчас из двух телефонов- этого и LG.
Может, использующие этот, подскажут, можно ли в нем в телефонной книге сохранить имя контакта и пометить, с какой симки ему звонить? Ну то есть если номер МТСа то и звонить телефон будет по умолчанию с симки МТС? И какие тогда могут быть действия в случае, если на МТС минусовой баланс и я таки хочу позвонить, но с Велкома?
И что у него таки с аккумом? Везде вижу разные отзывы, что и очень мало держит при среднем использовании, и наоборот- до 3-х дней. (я планирую использовать телефон только как телефон, т.е. плейер, камера, радио, игры и т д совершенно не интересуют в плане траты аккума)
Про аккумулятор читай выше, а про звонки - итс э урадли. Звонить будет с той симки которая в активе на исходящие и всё равно на какой из них забит номер. Но не стоит этим загоняться, для этого всё довольно удобно сделано, и переключение и индикация.
Вобщем телефон неплохой, если не придераться к мелочам. Главное батарея, надёжная работа 2-х симок и не глючность. Вроди всё тут решено, но ценник как миниму на палтос завышен.