если ктото обладает информацией о разлочке, буду очень благодарен если пришлёте. в нете искал нашол только на модемы хуявея разлочку
если ктото обладает информацией о разлочке, буду очень благодарен если пришлёте. в нете искал нашол только на модемы хуявея разлочку
dima848:кто-нибудь видел эти телы в данное время в продаже?
У нас продают. только за 69к и три любимых нлмера
может кто знает сервисные центры по гарантийному обслуживанию??? Скиньте в л.с. пожалуйста!!! У меня села батарея и он не заряжается![]()
Hulai, dimon1977, LexXx1k, strastporok1, kutuzov_garry, диманн, XPbl4, в Минске никак не разлочите. Ближайшее место — Москва/Киев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Hulai, dimon1977, LexXx1k, strastporok1, kutuzov_garry, диманн, XPbl4, в Минске никак не разлочите. Ближайшее место — Москва/Киев.
Извините, откуда такие достоверные сведения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется-как вообще тело? На сколько дней хватает батареи при интенсивном пользовании?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
neizwestny:Кто пользуется-как вообще тело? На сколько дней хватает батареи при интенсивном пользовании?
Дня 2 максимум 3. Если пользовать от1 до 2 дней.
имеется 2 таких телефона, хотелось бы разблокировать. опишу собственный печальный опыт по разблокировке данных телефонов.
28.07.2010 я поинтересовался у менеджера (dmitrik) данного сервиса о возможности приобрести NCK коды для 2 телефонов. была названа сумма 24$ за каждый, если 2, 25$ если по-одному. срок был указан им 1-2 дня. Для приобретения данных кодов необходимо было перечислить деньги на сайт http://www.imei-server.ru и там заказать данную услугу.
30.07.10 17:20 с WM-кошелька была переведена сумма в 25$ на кошелек продавца. на сайте были получены кредиты, за счет которых был заказан нужный товар 30.07.10 в 17:25.
02.08.10 мне на e-mail пришло письмо с указанием того, что якобы моего кода нет в базе и деньги на сайте мне возвращены. после разговора с менеджером мне было предложено заказать код на другой телефон. я осуществил заказ кода на другой телефон 02.08.10 16:27. ответ мне пришел только 13.08.10 11.04 такого же содержания, мол моего кода в базе нет...
компания не гарантирует ничего, только берет деньги. имя несколько телефонов ни к одному из них не был получен код, деньги так же не были возвращены. менеджер магазина dmitrik не предупредил о возможности отсутствия кода в базе и с полной уверенностью называл суммы и сроки. сроки, напомню, нарушаются очень серьезно. в выводе средств мне было отказано.
Народ, вот это телефон ! У него будильник даже в выключенном состоянии работает ! Кто не верит - проверьте !
Еще из прикольного - если вытащить батарейку - время сбивается, а настройки трех будильников - нет.
magvitebsk, а у нас в РБ в реале разлочить нельзя? Я так понимаю, ты потратил уже некоторое время на этот вопрос перед обращением к вышеупомянутым тобою дрыщам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Разлочить трубу можно. Стоит это 50 000. Но мне впадлу платить такие бабки, этот телефон столько не стоит. А паццаны, даже нет жилы которые с кодами сидят не сбрасывают цен. Какая разница ***** и так на хер заработают только конечно не так много. Если бы ещё лошки не подписывались на дорогой разлок, никуда бы буржуи не делись и сбросили бы цены... 15000 красная цена этому разлоку.