Вел вообще нравится, покраска конечно не оч, но покрыл лаком раму, посмотрим. Такое чувство, что его содрали из LTD, есть марка один в один. Накат хороший. Не хватает защиты на переднюю вилку
Вел вообще нравится, покраска конечно не оч, но покрыл лаком раму, посмотрим. Такое чувство, что его содрали из LTD, есть марка один в один. Накат хороший. Не хватает защиты на переднюю вилку
Powet:Такое чувство, что его содрали из LTD
Это вряд ли, про LTD за пределами РБ вообще никто не слышал.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Demon1976:Взял себе Format 5342 гибрид, вес 12,2 кг (с педалями), в стоке сразу поменял покрышки, стояли: Schwalbe Kojak Race Guard 35-622 чистый город, кому надо могу подогнать за пол цены, поставил континенталь (можно по лесу кататься) короче сделал найнер, только вилка жесткая, но так как я катаюсь 75% по асфальту то нормуль, горник не нужен однозначно. Где то читал про то что шины не выдерживают, ну не знаю, после 3 недель катания, заезжаю и спрыгиваю с бордюров высотой 10-12 см все в порядке с резиной, (может люди не умеют ездить по бордюрам?), рост 182 вес 82. С седлом проблемы были первые 4 покатушки (24км/35км/55км/35км), потом задница привыкла. Накат просто офигительный, даже на неродных шинах, по скорости огонь - Kona CINDER CONE 27,5"(2015) нервно курит сзади (друган ездит), ну на пересеченке он меня конечно делает без вопросов. Песок не для 5342, хотя хочу поэксперементировать покрышки пошире и вполне может пойти по песку. При выборе сравнивал с Kona DEWEY 28"(2015) и FELIPE HYBRID 2015, по удобству, маневренности и посадке выбрал Format. Да, понравилось еще в формате что пыльники стоят на колесах (доп защита так сказать от мелкой пыли). 3 недели откатал пока никаких проблем, цепь только помыл и смазал после 500 км. По мне если нормальная Россия то однозначно лучше Китая-сбора.
классный вел, щупал, пристально рассматривал, немного шатал покрышки кояки фолдинговые, то есть складные? какие именно конти взяли на смену? а вообще молодец, многие даже не догадываются, что резину менять можно
M6980X:расцветка жуткая=)
Powet:покрыл лаком раму
изолентой обмотать для жесткости тоже не помешает
на скотч, еще и дома к потолку прибить, и самому убиться, тогда вел в безопасности.
Для тебя говорю, не женским лаком я его покрыл, и не для жесткости... если и ты захочешь защиту краски и блеск, обращайся, или сиди с изолентой и думай - это лекарство от всех болезней
а расцветка ох...нная. на фото не передать
yurydav:У кого-нибудь есть формат 9912 или 1412? Как вообще найнеры этой фирмы?
Товарищ взял 9912. Доволен.
kabababan, резину для езды по асфальтированным велодорожкам на нем лучше поменять или ничего страшного?
yurydav,
для езды по асфальтированным велодорожкам лучше наверн гибрид будет, но это вам решать.
Desmand хороший вариант предложил.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
kabababan, позже будут не только велодорожки, в отпуске планируем рвануть по полям, лесам, болотам. Но сразу после покупки, некоторое время будет только город, преимущественно велодорожки.
Desmand:yurydav, если использовать как ситибайк - да, поставить schwalbe big apple
А где лучше купить такую резину?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
M6980X:kabababan, цена у него тоже нормальная хотел себе тоже 1311, но вовремя передумал. а так он симпотный.
M6980X, вовремя передумал потому что цена или потому что формат?
Desmand:yurydav, если использовать как ситибайк - да, поставить schwalbe big apple
Я правильно понимаю, что на найнер нужно искать резину 28"?