aleksandr901, я конечно ретроград редкостный, но мадуро 5 предполагается увидать в коробках по 10 штук.
p.s. продам оригинальные коробки. дорого)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
aleksandr901, я конечно ретроград редкостный, но мадуро 5 предполагается увидать в коробках по 10 штук.
p.s. продам оригинальные коробки. дорого)
aleksandr901:Cohiba Maduro 5 (25 шт), Cohiba SigloVI (25 шт), Cohiba Robustos (25 шт). По всем интересующим вопросам пишите в личку.
Как говорилось в "Роботе-полицейском": "Даю доллар!"
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ну, где ваши аутентичные мадуро? у меня хреново совсем с этим форматом, а гости должны прийти((
Господа ценители! Может у кого завалялись пустые коробки от сигар? Ищу для изготовления гитары. Объездил магазины Беларусьторга и безрезультатно - еще не освободили ни одной коробки.
господа подскажите, может кто пробовал cohiba bhk 52, стоит ли брать?. а то тут предложили по интересной цене.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Meat STeak N2, bhk хороша как и вся коиба, но ценник - ее темная сторона))
берите, если уверены что оригинал, пробуйте, составляйте свое собственное мнение.
6666:Meat STeak N2, bhk хороша как и вся коиба, но ценник - ее темная сторона))
берите, если уверены что оригинал, пробуйте, составляйте свое собственное мнение.
да не сказал бы что дорого, 15 евро за штуку, прямиком оттуда знакомый приезжает скоро оттуда. вот и думаю сколько заказать себе так что б про запас поэтому и спросил ....
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
"оттуда" прут левак тоннами, я бы не обольщался)) хотя названная цена позволяет надеяться и на оригинал.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
я бы просил привезти пару коробок разных, если есть такая возможность. ту же робусту, например, если нравится такой формат.
завтра уже привезут мои коибы, затарился ромом весь в ожидании, потом отпишусь как они
6666, разных нет у знакомого выход на эти за недорого так я и вопрошал как они
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, впечатления отличные, пошла вторая бутылка рома выкурено 5!!! сигар (за день), друзья отобрали большую часть и требуют привезти еще, по впечатлениям все сложно объяснить, но мне очень понравилось, пришло 2 коробки по 25 шт. оригинал не пробовал, но мне оч кажется что это и есть тот самый оригинал, по словам друзей, из минусов осталось 24 сигары и это из 50-ти штук притом что я единолично выкурил 5 штук.
Вот это да... 15 евро за штучку кубинского абибаса - это сильно. При том что практически за те же деньги продается оригинал.
Подскажите пожалуйста, где Кубинских можно онлайн по хорошей цене прикупить? Желательно с доставкой по Европе
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
Dreamteam, дык эта, http://www.cigars-of-cuba.com/
Блин, полистал странички - и прям так тепло на сердце. Курить не могу их, так хоть полюбуюсь по старой памяти
Racoon:Dreamteam, дык эта, http://www.cigars-of-cuba.com/
Ага, там выше обсуждаемый BHK 52 по 36$. а люди где то умудряются по 15 евр брать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
Dreamteam:Ага, там выше обсуждаемый BHK 52 по 36$. а люди где то умудряются по 15 евр брать
Ну, батенька... Вы, как говорицца, или крестик снимите...
Да и не комильфо как-то behike почтой заказывать, а на более скромные вещи есть там нормальные ценники.