у какого оператора есть роуминг с Барановичами и Брестом?
у Мобилкома 200р/5 дней (800р/1мес)- 1 город.
у Радиопейджа - 0.01$ сутки - 1 город.
Есть такой город - Ж Л О Б И Н Кто знает, когда появится роуминг и какой компании?
думаю, что кроме весткома ни кто уже расширяться не будет, да и кому он надо ЖЛОБИН то...
офлайн
неграматны
Neophyte Poster
|
|
15 |
23 года на сайте Город:
|
2ARKAN вот такая фигня написана на вашем сайте, а ты говорил...
7. Операторские услуги:
• архив - сохранение Ваших сообщений в течение двух недель. Вы имеете возможность узнать содержание Вашего архива. По вашей просьбе могут быть переданы сообщения за определенный период времени.
согласен. эт скорее всего ошибка программиста, или просто не досмотрел. только недавно сменили хостинг, на носу уйма вопросов (готовимся к расширению связи в метро и расширению роуминга) вот и не досмотрели. вскоре "вестком" приподнесет еще один сюрприз, но это пока ком. тайна...
чОБЪЯСНИТЕ МНЕ, НЕОБРАЗОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК НЕНАВИСЕН МИЛЛЕНИУМ, Я УЖЕ год с ним таскаюсь и мне он нравится, почти никаких проблем с ним небыло!!!!!
в принципе аппарат-то нормальный, но вот минусы которые как правило всем не нравятся:
- в режиме звукового сигнала, при каждом нажатии на кнопку пикает - со временем это начинает раздражать.
- "режет слова" при переносе со стороки на строку - практически все пейджеры, если слово целиком не вмещается в строку, то они его целиком переносят на следующую, милениум режет его в любом месте. - читать несколько неудобно.
- функций много, большая память, игры, но все это практически бесполезно и надоедает уже через неделю.
к примеру у "супервайзера" гораздо полезнее функции и удобнее меня, да и тот же бумеранг - простой, ничего лишнего, а за счет этого очень удобный в обращении.
хотя, на мой взгляд, если человек изначально пользуется милениумом, то всех этих неприятных мелочей он даже не заметит. а вообще, в техническом плане, аппарат достаточно надежный, с хорошим приемником. единственным существенным минусом является ЖКИ - со временем, в особенности при больших перепадах температур, начинают появлятся просветы, шрифт плохо читается.
в новых моделях, правда, несколько получше стало.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
народ подскажите!
собирась из минска в витебск съездить погостить!
сколько у вессобела стоит роуминг туда?
Меня интересует у кого из педжинг контор самый солидный сервис, т.е. зона покрытия + роуминг :vibra:
радиопейдж, солид, мобилком. у мобилкома самый большой по РБ, у РП и солида - по россии. РП сейчас делает очень сильную систему по РБ (как в сотовых - на роуминг вообще становится не надо будет)
ARKAN:радиопейдж, солид, мобилком. у мобилкома самый большой по РБ, у РП и солида - по россии. РП сейчас делает очень сильную систему по РБ (как в сотовых - на роуминг вообще становится не надо будет)
Сенкс похоже что РП ещё жив, приятно
Yozh:Нет, это не отправка через электронную почту. Сообщение идет сразу на IP адрес, (обычно в TCP/IP протоколе под это дело резервируется 444 порт) и уходит моментально. По почте же мессага может болтаться где нибудь и прийти через пару часов.
Кроме того можно настроить прогу на опрос почтового ящика, перехват сообщений из любого окна в винде, например форвардить из ICQ на пагер (я пробовал, правда потом задолбало ). На Вессобеловском сайте выложена их программка, для отправки через модем и через Инет по SNPP протоколу. Там в Helpe расписано, чего она умеет. Правда все это имеет смысл, когда комп постоянно подключен к инету. Из дома все равно по модему отправил и в инет заходить не надо.
---
вопрос такой. как настроить в аське форвардинг входящих сообщений на пагер радиопэйдж или любой другой?
Когда-то поднимался вопрос о посыле SMS-сом на пагер Весткомовский мессаги. Как бы это выяснить? (отличие SMS-сообщения от обычного еmail в том, что через гейт SMS-email я не могу отправить SUBJ, в котором для Весткома нужно указывать абонента!)
Скажите КАК отправить сообщение SMS-Вестком?
усим прувет... моя корьера в пейджинге закончилась... убежал в GSM... если что, всегда готов помочь...