МИНГАЗ - сайт
Аварийная служба - 104
Контакт-центр - 162
Для физ.лиц - услуги
Для физ.лиц - прейскурант
«Горячая линия»: +375(17)-299-28-70, 08:00-17:00 (пн-чт), 08:00-15:45 (пт.), обед: 12:00-12:45
МИНГАЗ - сайт
Аварийная служба - 104
Контакт-центр - 162
Для физ.лиц - услуги
Для физ.лиц - прейскурант
«Горячая линия»: +375(17)-299-28-70, 08:00-17:00 (пн-чт), 08:00-15:45 (пт.), обед: 12:00-12:45
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номера телефонов бригад мингаза в личку. Будем очень благодарны))))
ко мне две недели назад вечерком пацанва наведалась проверить подключение, впервые за 4 года жилья в квартире.
А почему все втихоря спрашивают телефоны бригад мингаза да ишо и в в личку? Это что - какой-то большой секрет?)
Что - здесь http://mingas.by/uslugi/dlya-chastnih-lits/prirodnij-gaz
какие-то другие бригады и телефоны?
Более интересно - какой счетчик ставить?
С точки зрения надежности, малых размеров, бесшумности и удобства.
Вот есть тут http://mingaz.by/#video
На оф сайте мингаза
В настоящее время на территории г.Минска и Минского района устанавливаются следующие бытовые газовые счетчики:
— завода им. С. И. Вавилова (г.Минск);
— новогрудского завода газовой аппаратуры (г.Новогрудок);
— марки BIP-газ СГБМ-1,6 (регионального представителя изготовителя в Республике Беларусь НПООО «ЭРГОТЕХ», Россия);
— марки «Вектор-С-1,6» (производства ООО «Тайпит-ИП», г.Санкт-Петербург, Россия);
— марки Гранд (предприятия-изготовителя ООО НПО «Турбулентность-ДОН», Россия).
Есть тут
Minskgaz.by
Какие будут отзывы?
|
офлайн
user_71881740
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
А есть счетчики маленькие, для постоянного использования газа в своем доме?* заместо г4
И внимание вопрос:
Кому-нибудь написали номер бригады?)
И вопрос номер два:
Эта труба на всю стену из пола в потолок-(стояк газа или как она называется)-ее можно изогнуть и вштробить в стену как-нибудь??
Подскажите пару вопросов:
1) Хочу перенести газовую трубу, точнее ее ответвление к плите (сделать ниже и спрятать в нижние кухонные шкафчики) это возможно? Кто это делает? Подскажите номер мастера? Или это делает только мингаз?
2) Хочу поставить счетчик какой посоветуете из мингаз
3) Будут ли проблемы если у меня на кухне нет двери....слышал что на кухне обязательна дверь и газовики выносят мозг по этому поводу
|
офлайн
mr.lobashinsky
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Как и где можно установить счетчики на газ или их надо покупать самому? В квартире ранее счетчики не устанавливались. Опишите как весь процесс выглядит. И как это дешевле сделать.
|
офлайн
nikola4433
Junior Member
|
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Можно и мне номер телефонов бригады в личку пожалуйста!
И еще, может кто сталкивался! У нас с лестничной площадки через всю прихожую на кухню идет труба газовая. От потолка на см 20 где-то ниже. Через всю кухню тоже. На фото немного видно

Можно ли эту "красоту" закрыть коробом из гипсокартона? Может кто так делал, расскажите, были ли проблемы потом с газовиками...
nikola4433:Добрый день!
Можно и мне номер телефонов бригады в личку пожалуйста!
И еще, может кто сталкивался! У нас с лестничной площадки через всю прихожую на кухню идет труба газовая. От потолка на см 20 где-то ниже. Через всю кухню тоже. На фото немного видноМожно ли эту "красоту" закрыть коробом из гипсокартона? Может кто так делал, расскажите, были ли проблемы потом с газовиками...
Зашивать эти трубы ничем нельзя. До первой проверки, как говорится.
Может кто знает, механический немецкий газовый счётчик Elster в квартиру поставить "МинГаз" не разрешит?
Я читал, что эти счётчики очень точные и надёжные - не врут и не ломаются.
доброго утра всем! Помогите найти бригаду мингаза, чтобы побыстрее переварить трубы и установить счетчик! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт был с какими счетчиками ?
Какие плюсы/минусы наиболее ходовых счетчиков ?
Где выгоднее брать счетчик?
Всем день добрый!Подскажите и мне номер этой волшебной бригады!И сколько стоит сие удовольствие,кто в последнее время переносил счетчик?
Здравствуйте! Очень нужен совет! Газифициреум частный дом, по проекту на улице счетчик должен быть СГД-3Т G4, случайно купили не посмотрев на первые буквы СГМН-ЭТ1 G4, он практически такой... Можно ли его поставить? В магазин то уже нельзя вернуть, а стоит дорого...