Sijek,
не уверен,но попробуйте перевести телефон в беззвучный режим,может помочь.
Sijek,
не уверен,но попробуйте перевести телефон в беззвучный режим,может помочь.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Sijek:А звук камеры можно выключить? А то иногда что нить надо сфоткать, например ценник в магазине...
Включаете камеру, далее выполнете следующие нехитрые действия: Настройки ===> Параметры===> Звуки затвора ===> Выкл
Sijek:При подключении к компу опознается как флешка или нужно дрова устанавливать?
Это уже как ваша душа пожелает, тип подключения можно установить вручную, по умолчанию в телефоне стоит режим компьютера для Windows, но можно поменять на ЮСБ-устройство памяти. Дрова никакие ставить не нужно.
Всем добрый!
На экране как-будто открыта заметка и написано "Сегодня", что ни делал, не могу это убрать. Чё делать?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBud:Всем добрый!
На экране как-будто открыта заметка и написано "Сегодня", что ни делал, не могу это убрать. Чё делать?
Нажимаем джойстиком "Вверх", потом "Функции", далее "Скрыть", должно исчезнуть. Меня эта фигня тоже вначале напрягала, пока не нашёл, как её убрать нафиг.
happyiPhone:Народ, а можно как-то поставить на этот тел. нормальный голосовой навигатор? А то гугл мапс работает в текстовом режиме, вторая прога ваще ни о чем - тока для дальних поездок, наверное.
Купил вот вчера сей девайс - пока все ок, но я его тока из-за навигации и покупал, а эта функция пока не устраивает...
помогите и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скиньте ссылку на проверенный вариант!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Таки купил.
Через онлайнер вышло 974 000 руб., т.е. по курсу 6200р 157$
Из неприятного: в коробке кроме зарядки и наушников ничего не было
К сожалению сам не из Минска, поэтому что приехало - то приехало.
Вопрос: что в комплекте должно быть? Краткая инструкция? Родная гарантия ? Дата-кабель ?
что еще насторожило: клавиатура сновья, какбы серым налетом таким покрыта. От нажатий пальцев налет сразуже уходит, правда не везде. В уголках этот налет на стриается и получатся както странно и некрасиво. Смотрим фото, специально сфоткал и обвел остатки налета в углоках джойстика.
Вопрос: это у меня какойто левый телефон или это так надо?
Исходя их того что выше, что думаете, левак китайский купил ? или это моя параноя?
Плиз сильно не ругатьсо
Pcica, какая-то центральная кнопка не такая, точнее хромированный ободок, какой-то красный и шероховатый?
У меня налёта никакого нет. В коробке кроме зарядки и наушников ничего не было. Руководство в самом телефоне.
А Кабель и флешка - хез, некоторые в РФ отзывы говорят, что должны быть, некоторые - что нет.
Вообще писал отзыв об этом телефоне - удалили. Напишу здесь.
Телефон нормальный.
Внешне красивый. Экран царапается сильно. Задняя крышка скрипит - лечит изолента синяя на батарейке. Внешний динамик нормальный, красивый звук. Но его если прикрыть чем либо (например в кармане деньгами), то очень тихий, не слышный.
Прикольнотмигает клава при входящем вызове. стоит также фотоэлемент, который притеняет экран ночью и подсвечивает днём. но на солнце все-равно видно не очень.
Внутри: Меню не на столько простое, как в нокии. Нужно слишком глубоко копать, чтобы послушать нужную мелодию, посмотреть фотку. Слишком много спрашивает (как в Windows 95) Типо такого "Вы хотите удалить файл?" "Вы точно хотите?" "Файл удален".
Будильник хорош. Контакты - не очень, не читаемо точнее не комфортно искать контакт. Много хороших приложений, особенно для грибников, например "Трекер" рисует на экране траекторию вашего движения. Есть wifi блютуз, всё работает ОК.
Блокировка клавиатуры очень быстрая, регулировать нельзя, достаёт очень сильно, не даёт обдумать дальнейшие телодвижения.
Батарея без wifi держит долго, дней 4-5 если не рассказывать всем друзьям содержание просмотренного фильма.
Камера хороша. Снимки достойные. Видео тоже в порядке. Только вот нужно освещение и не двигающийся объект. Камера долго думает после того как вы нажали на спуск - в движении самые интересные моменты можно просто не уловить.
В заключении - мне нравится. Не вижу пока минусов, чтобы я пожалел о покупке.
Первые глюки:
1)1 раз не хотело воспроизводиться видео.
2)1 раз воспроизводилось видео но без звука.
(1, 2 - решалось выкл - вкл телефона)
3) когда устанавливаешь сети "только GSM", то на экране горит только шкала приёма. Но когда выкл - вкл телефон, то возле шкалы еще и загорается символ 3G. А в настройках всё тот же пункт выбран "только GSM".
(3 - решается перевыбором этого пункта)
Таки-да, включённый и подключённый к др. устройству Wi-Fi садит батарею за 5 часов. Но у меня экран вообще не царапается. Для громкого звука ставьте драйвера на звук отсюда http://mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=3596&start=0 . С ними на макс. громкости я даже шугался. гг
Кстати, при покупке старайтесь брать прошивку с конечным номером 061 или лучше 064. Хоть на 061 небольшие проблемы, нечёткости с 3G, но на 065 вообще GPS практически не работает.
Типо такого "Вы хотите удалить файл?" "Вы точно хотите?" "Файл удален".
Некоторые сообщения лечатся патчами, но пока с этим делом всё примитивно + нужно желание разбираться.
BigBud, если коротко, то дрова на звук висят в первом посту этой темы http://mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4906 . Заливаются с помощью SEFP (можно почитать вот здесь http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=22547 , как пользоваться) в нужную скрытую папку.
Патчи ставятся по схеме: ставится ява приложение (в теме по второй ссылке можно найти) на телефон (не флеху), запускается, потом выковиривается файл из прошивки, патчится, кладётся обратно и в телефон по простому кабелю в нужную папку кладутся патчи, которые убирают ненужные окна и не только. Короче, это всё узнаётся по второй ссылке. Конечно, избавления от всяких окошек это мозгоправство не стоит, но из энтузиазма повникать стоит.
Pcica, Это наверно китаец, свой брал 7 месяцев назад за 195, Экран не царапаю. За все время 1 раз завис. Камера отличная. Вообще телефон супер.
Denstein:Обзор на Mobilr-review
В целом всё верно, но с каким-то негативом рассказ. Я, как и в этом рассказе, выбирал между ним и Nokia x2. По отзывам Х2 выключается сам несколько раз, а потом навсегда.
Купил себе такой... )) Вот только немного раздражает авторегулировка яркости... Может кто-нибудь знает как её отключить?
РОМАН86, потом её не замечаешь вообще. Я подумал "может сломалась", но присмотрелся - работает.
РОМАН86:Купил себе такой... )) Вот только немного раздражает авторегулировка яркости... Может кто-нибудь знает как её отключить?
Есть патч, но для этого прийдётся освоить некоторые замысловатые манипуляции.
Кстати, хотел отписаться о прошивках на этот телефон. Сперва взял с 061, всё работало ок, но сеть немного нестабильно ловило, хотя и не теряло. На 065й практически не работал GPS. В принципе, на это жаловались все. Пару месяцев назад вышла русская 064я, по сути релиз новее 065. Но всё равно GPS после пары дней работы стал практически недоступным. Думаю, прошиваться на 061.
Это так, для энтузиастов.
А ещё я был удивлён, что через его Wi-Fi нельзя раздавать интернет, только принимать.