bigi, глянь на дату!!!
Котов уже более года не работает в КГБ
Выгодно все это:
а) государству (которое известно кто) - такие деньги и мимо президентского фонда
б) конкурентам, во главе одного из них стоит бывший премьер
Не выгодно все это:
а) швейцарским сирийцам с кипрской крышей, чья доля в Велике заметно уменьшится
б) абонентам велика, чья доля заметно ухудшится
в) настоящим горячим белорусским парням, поскольку в силу огосударствления компании настоящих красивых белорусских девушек в Велике поубавится. Придется искать иные грибные поляны ![]()
ну как малы дети, все на столько тривиально и просто, что не допереть - очень сложно
1. царева крыша у нас одна (самизнаетекто)
2. отстегивают все крупные товарищества
3. крыша не любит когда с ней прерикаются - соответственно если вдруг хоть малейший шумок, то это сразу воспринимается как бунт на корабле , забирается под себя и разваливается в дым ....т.к. управлять мы даже малым бизнесам неумеем, а весь крупный давно развален
я вот думаю, когда же уже перестанут у нас давить кур несущих золотые яйца и начнут нормально работать, а не с криком "всем 3.14ц!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
22 года на сайте Город:
|
bigi, глянь на дату!!!
Котов уже более года не работает в КГБ
испешали фор ю
дата оставлена специально. мы рады за г-на Котова, если он определял стратегию развития своей организации - и с его уходом курс поменялся на противоположный ![]()
курим официальную инфу http://www.velcom.by/ru/press/releases/smi221003.html
даже заграница озаботилась
http://news.google.com/news?hl=en&edition=us&q=velcom
ловкий ход властей. щас на волне "разоблачений" верхушки велика можно будет лихо пересмотреть долю госудраства как акционера компании ( что недавно собрались сделать ) , ктото по телеку скажет про "варъйо", про народ, про справядливасць и контора будет национализированна.
ну а паранойя про "руку мтс" на этом деле... ну эт братцы клиника ![]()
kazz:ну а паранойя про "руку мтс" на этом деле... ну эт братцы клиника
Я бы с клиникой не спешил. А как насчет бывшего премьера, имеющего огромное влияние и заинтересованного в таком развитии событий? Напомню, что он имеет самое непосредственное отношение к МТС.
Вот это мне особенно понравилось:
Не выгодно все это:
в) настоящим горячим белорусским парням, поскольку в силу огосударствления компании настоящих красивых белорусских девушек в Велике поубавится. Придется искать иные грибные поляны
Я вот терь думаю, как много пропустил... Велком еще и доп. услуги своим абонентам оказывает... Что-то правда в тарифах не нахожу...
в нашей краине платить 100 % налогов = банкротство = сумашествие
вполне может быть что елка занижала свои доходы вот и все,
А в вороство у абанентов я не верю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Liemetr:в нашей краине платить 100 % налогов = банкротство = сумашествие
вполне может быть что елка занижала свои доходы вот и все,
А в вороство у абанентов я не верю.
как можно не верить в воровство у абонентов если я был на велике с дня открытия можно сказать и начал чувствовать, что велик подворовывает и притом нехило 5-6 месяцев до акций с якобы бесплатной детализацией за месяц (не спроста это) а когда перешёл в этом году на МТС, стал платить в 2 раза меньше при поминутной то оплате ![]()
mamanov, спорим, у тебя скоро станет на одну ЖК больше? Нельзя так... Смотрим, кто из модераторов докурит поиск первым.
Да.. тижало доведение до 51% протекаеть, тижало.
Abdulla:[... Это не только КГБ, это и МТС копает, я в этом уверен, как уверены все здравомыслящие люди.
Все (не нада за всех здравомыслящих постить) ? У мя вот что-то уверенности такой нету. Был бы такой расклад - давно бы копнули ИМХО. 50,9% просто так никто не захочет отдать, и МТС тут ничем не поможет и не помешает.
А на абонентах это ИМХО вряд-ли скажется, зарабатывала компания до задержания - и после задержания будет зарабатывать. Вот имиж папсували паразиты 
Ну вы ещё давайте тут басни разведите что это МТС замутил КГБшников. Это тупо и глупо. Это конечно всё наруку МТСу но даже бывший премьер не смог бы такого замутить. Повторюсь: вспомните в каком из городов беларуси после Минска начал работать велком? Вспомнили? А теперь догадайтесь кто там родился....Так вот ОН явно не дал бы своего птенчика в обиду без причины. Ну украли так что сделать? Не нужно сразу других операторов втирать в это дело, а то так скоро выяснится что МТС виноват к 11 сентября в Америке ![]()
Остаётся надеяться на наш суд - самый гуманный суд в мире! 
ЗЫ: а делиться всё таки надо!
Да МТС от этого ни холодно не жарко - велик для них уже давно не конкурент. Тем более замутить у нас такое может только более влиятельный человек чем бывший премьер. Тем более такому делу без согласия их никогда ходу не дадут, следовательно все санкционировано. Жалко что люди эти 99% сядут, а сядут из-за разборок вышестоящих. Впрочем так всегда и бывает, хотя скорее всего чтобы не было обидно специально взяли не наших, а чукчей, чтобы их просто выдворить из страны и все тихо.
Не по теме: очень понравилось на forbes: The former collective farm boss, in power since 1994...
Согласно этой статье http://www.forbes.com/home_europe/newswire/2003/10/22/rtr1118015.html речь идет о хищениях на сумму с шестью нулями... я так пониманию у.е.... тогда это круто... хотя, по Ихним меркам наверное не так уж![]()
ну да, ошибались люди, которые говорили что велком ворует... велком не ворует, воруют его работники.
по крайней мере так считают в кгб.
забавно, их посадят или просто вышлют из страны.
ps. модератор. я и кгб, это разные вещи. чэсное слово.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 октября 2003 13:16)
Основание: просьба уважать законы и, в частности, презумкцию невиновности