bigi, глянь на дату!!!
Котов уже более года не работает в КГБ
Выгодно все это:
а) государству (которое известно кто) - такие деньги и мимо президентского фонда
б) конкурентам, во главе одного из них стоит бывший премьер
Не выгодно все это:
а) швейцарским сирийцам с кипрской крышей, чья доля в Велике заметно уменьшится
б) абонентам велика, чья доля заметно ухудшится
в) настоящим горячим белорусским парням, поскольку в силу огосударствления компании настоящих красивых белорусских девушек в Велике поубавится. Придется искать иные грибные поляны
ну как малы дети, все на столько тривиально и просто, что не допереть - очень сложно
1. царева крыша у нас одна (самизнаетекто)
2. отстегивают все крупные товарищества
3. крыша не любит когда с ней прерикаются - соответственно если вдруг хоть малейший шумок, то это сразу воспринимается как бунт на корабле , забирается под себя и разваливается в дым ....т.к. управлять мы даже малым бизнесам неумеем, а весь крупный давно развален
я вот думаю, когда же уже перестанут у нас давить кур несущих золотые яйца и начнут нормально работать, а не с криком "всем 3.14ц!"
bigi, глянь на дату!!!
Котов уже более года не работает в КГБ
испешали фор ю дата оставлена специально. мы рады за г-на Котова, если он определял стратегию развития своей организации - и с его уходом курс поменялся на противоположный
курим официальную инфу http://www.velcom.by/ru/press/releases/smi221003.html
даже заграница озаботилась
http://news.google.com/news?hl=en&edition=us&q=velcom
ловкий ход властей. щас на волне "разоблачений" верхушки велика можно будет лихо пересмотреть долю госудраства как акционера компании ( что недавно собрались сделать ) , ктото по телеку скажет про "варъйо", про народ, про справядливасць и контора будет национализированна.
ну а паранойя про "руку мтс" на этом деле... ну эт братцы клиника
kazz:ну а паранойя про "руку мтс" на этом деле... ну эт братцы клиника
Я бы с клиникой не спешил. А как насчет бывшего премьера, имеющего огромное влияние и заинтересованного в таком развитии событий? Напомню, что он имеет самое непосредственное отношение к МТС.
Вот это мне особенно понравилось:
Не выгодно все это:
в) настоящим горячим белорусским парням, поскольку в силу огосударствления компании настоящих красивых белорусских девушек в Велике поубавится. Придется искать иные грибные поляны
Я вот терь думаю, как много пропустил... Велком еще и доп. услуги своим абонентам оказывает... Что-то правда в тарифах не нахожу...
в нашей краине платить 100 % налогов = банкротство = сумашествие
вполне может быть что елка занижала свои доходы вот и все,
А в вороство у абанентов я не верю.
Liemetr:в нашей краине платить 100 % налогов = банкротство = сумашествие
вполне может быть что елка занижала свои доходы вот и все,
А в вороство у абанентов я не верю.
как можно не верить в воровство у абонентов если я был на велике с дня открытия можно сказать и начал чувствовать, что велик подворовывает и притом нехило 5-6 месяцев до акций с якобы бесплатной детализацией за месяц (не спроста это) а когда перешёл в этом году на МТС, стал платить в 2 раза меньше при поминутной то оплате
mamanov, спорим, у тебя скоро станет на одну ЖК больше? Нельзя так... Смотрим, кто из модераторов докурит поиск первым.
Да.. тижало доведение до 51% протекаеть, тижало.
Abdulla:[... Это не только КГБ, это и МТС копает, я в этом уверен, как уверены все здравомыслящие люди.
Все (не нада за всех здравомыслящих постить) ? У мя вот что-то уверенности такой нету. Был бы такой расклад - давно бы копнули ИМХО. 50,9% просто так никто не захочет отдать, и МТС тут ничем не поможет и не помешает.
А на абонентах это ИМХО вряд-ли скажется, зарабатывала компания до задержания - и после задержания будет зарабатывать. Вот имиж папсували паразиты
Ну вы ещё давайте тут басни разведите что это МТС замутил КГБшников. Это тупо и глупо. Это конечно всё наруку МТСу но даже бывший премьер не смог бы такого замутить. Повторюсь: вспомните в каком из городов беларуси после Минска начал работать велком? Вспомнили? А теперь догадайтесь кто там родился....Так вот ОН явно не дал бы своего птенчика в обиду без причины. Ну украли так что сделать? Не нужно сразу других операторов втирать в это дело, а то так скоро выяснится что МТС виноват к 11 сентября в Америке
Остаётся надеяться на наш суд - самый гуманный суд в мире!
ЗЫ: а делиться всё таки надо!
Да МТС от этого ни холодно не жарко - велик для них уже давно не конкурент. Тем более замутить у нас такое может только более влиятельный человек чем бывший премьер. Тем более такому делу без согласия их никогда ходу не дадут, следовательно все санкционировано. Жалко что люди эти 99% сядут, а сядут из-за разборок вышестоящих. Впрочем так всегда и бывает, хотя скорее всего чтобы не было обидно специально взяли не наших, а чукчей, чтобы их просто выдворить из страны и все тихо.
Не по теме: очень понравилось на forbes: The former collective farm boss, in power since 1994...
Согласно этой статье http://www.forbes.com/home_europe/newswire/2003/10/22/rtr1118015.html речь идет о хищениях на сумму с шестью нулями... я так пониманию у.е.... тогда это круто... хотя, по Ихним меркам наверное не так уж
ну да, ошибались люди, которые говорили что велком ворует... велком не ворует, воруют его работники. по крайней мере так считают в кгб.
забавно, их посадят или просто вышлют из страны.
ps. модератор. я и кгб, это разные вещи. чэсное слово.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 октября 2003 13:16)
Основание: просьба уважать законы и, в частности, презумкцию невиновности