ну как потолстеть -- это понятно, а вот как максимально быстро и эффективно похудеть со 120 до 100 (при росте 184)??????????? [censored by Serge Hares]
ну как потолстеть -- это понятно, а вот как максимально быстро и эффективно похудеть со 120 до 100 (при росте 184)??????????? [censored by Serge Hares]
Serge Hares:bsb, поработать хорошо, часов 10-12 в сутки
имеется ввиду физическая работа????
тогда придется бросать бизнес, а брошу бизнес = не будет денег =тогда я и без физ. работы похудею, но уже от недоедания.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
bsb:[
тогда придется бросать бизнес, а брошу бизнес = не будет денег =тогда я и без физ. работы похудею, но уже от недоедания.
Спокойный бизнес??? Гм... Тогда Romuald прав - необходимы вечерние пробежки
Forrest Gump, в смысле - в ОСВЕНЦИМЕ толстых не было?
Похудеть, если не жрать - нереально! организм свое наверстает позже.....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, я не говорил не жрать вообще, а говорил жрать меньше...
Пример. У нас одна девушка на работе все пытается похудеть. Однако... В 13.00, чтобы небыло с работой, она идет на обед. Ее не волнует что сча будет завал. Ей все пох. Потом она приходит и жалуется на свою жизнь... При этом она НИКОГДА не откажется от булочки с чаем после обеда...
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Демон, если здоровье дорого....запишись в спорт клуб, фитнес, сейчас этого добра в городе хватает.
поговори с тренером, думаю любой уважающий себя спец не откажет в помощи человеку который решил заняться спортом и принять хорошую форму.
сейчас, Демон модно быть красивым и здоровым, поэтому общайся по таким вопросам в профессиональные учреждения.
Forrest Gump, типичная ошибка: отказываться от еды, а потом срываться на булочках и тортах.
Чтобы похудеть и при этом улучшить форму надо есть каши и мясо. Овощи, соки, зеленый чай. Исключать мучное и сладкое. И самое главное и действенное - не есть за 5 часов до сна.
При этом надо хорошо завтракать, в течение дня не переедать, есть через каждые три часа, но понемногу.
И увидите, что уже через неделю результаты будут заметны налицо
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger, ты повторяешь ошибку Ромы!
Я не ГОВОРЮ отказываться, я говорю ОГРАНИЧИТЬ!
А так ты все пральна сказала
P.S. А вообще спорт рулит...
Forrest Gump:Romuald Werewolf, я не говорил не жрать вообще, а говорил жрать меньше...
Пример. У нас одна девушка на работе все пытается похудеть. Однако... В 13.00, чтобы небыло с работой, она идет на обед. Ее не волнует что сча будет завал. Ей все пох. Потом она приходит и жалуется на свою жизнь... При этом она НИКОГДА не откажется от булочки с чаем после обеда...
Нормально загрузившись спортом - можно жрать, а не то что есть!
ЗЫ а по поводу обеда - война войной, а обед по распорядку, если по другому - ХРЕНОВЫЙ НАЧАЛЬНИК
спорт без диеты конечно, не вреден, но не так эффективен, как с ней
и еще: пить надо меньше. Пива и всего другого, а то прикольно смотреть на людей, которые типа следят за своим телом и при этом напиваются каждые выходные по поводу и без повода. это ж напряг на сердце и мартышкина работа потом в зале
Romuald Werewolf, на счет "жрать" после тренировок справедливо для мужчин, девушкам же стоит в любом случае есть понемногу, но можно часто. разные конституции, понимаете ли. мы жир скачиваем и избавляемся от веса, мужики же наоборот, набирают его
Хотите похудеть - вам в поход! Рюкзачек за спиной, маршрут недельки на 2. Все калории сгорают не долетая до желудка.
Хотите поправиться - вам в поход! Свежий воздух и физ нагрузки дают аффффигенннный аппетит!
Без шуток, в походе толстые худеют, тонкие полнеют
Совет из личного опыта: чтобы решить такие проблемы есть одно испытанное средство - ВЛЮБИТЬСЯ!!! действует безотказно, можно даже безответно - в соседа, с животиком и лысинкой, главная цель - привести организм в состояние готовности №1!!! готовность воспринимать все иначе, чем вчера... Легкая эйфория, желание сделать лучше и себя и окружающий мир сами подскажут в каком двигаться направлении для достижения цели Я например, часами гуляла, перестала кушать после 18-00, представляла себя в новом белье рядом с ним... а потом это становится привычкой - и без положенных 7-10 км уже даже трудно уснуть! Но это дело строго индивидуальное, и метод возможно не для всех, но у него есть несомненное преимущество - он помогает справиться и с депрессией!
И ,наконец, последний и самый главный штрих - найдите человека, который бы говорил вам о том, как вы здорово выглядите, который бы заставил вас поверить, что достоинство человека вовсе не килограммах - а в его душе, и тогда вы посмотрите на себя в зеркало, и вместо кислой мины там появится очаровательная улыбка, теперь самое время сказать себе:"а ты просто красотка! и именно такой я тебя люблю!..."
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
сейчас, Демон модно быть красивым и здоровым
неужели когда-то была мода быть страшным и больным?
на счет "жрать" после тренировок справедливо для мужчин, девушкам же стоит в любом случае есть понемногу, но можно часто. разные конституции, понимаете ли. мы жир скачиваем и избавляемся от веса, мужики же наоборот, набирают его
не всегда. жрать после тренировок нужно или нельзя в зависимости от типа этих самых тренировок. и девушки тоже не только упражнения на "согнать жир" делают, но и на тренировку мышц. в этом случае есть надо обязательно после. если сгоняем жир, то "до", чтобы сгонять его в нужных местах.
в любом случае есть надо. а диетами, особенно собственного изобретения, имхо только гастрит зарабатывается, а не фигура.