Ответить
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18722

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18722
    # 9 декабря 2009 14:59

SemaBY, в бумажке с регистрационной формой (приложение к договору), которую мне дали, написано Порядок расчетов: По факту. Может, потому что я уже подключен на бизнес про с момента появления этого тарифа, и на нем по факту плачу уже года 3 или 4.

Кстати, номер мне отдали чей-то. По велкомовской базе на этот номер пробивается некий Сергей Владимирович.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 9 декабря 2009 15:17

MD,

SemaBY, в бумажке с регистрационной формой (приложение к договору), которую мне дали, написано Порядок расчетов: По факту. Может, потому что я уже подключен на бизнес про с момента появления этого тарифа, и на нем по факту плачу уже года 3 или 4.

правильно написано, в рег.форме правила акции не прописываются, в правилах акции "Модем в хорошие руки" прописано что первых пол года можно заходить в минус до 50 000 тыс., а после 6 месяцев начинает действовать в полном объёме услуга "Оплата по факту"

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 9 декабря 2009 15:39

дел

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 9 декабря 2009 16:42

Мне к сожалению их акция не подходит. сейчас я имею на халяву на Б-Про 45 мегов. Мне предлагают ещё 50 мегов за 11800. и называют это акцией?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 9 декабря 2009 17:29

Кто как думает, при покупке телефона в кредит на velcom'e и заключением к нему договора на wеb500 на 1 год дадут модем в подарок? Одно другому не противоречит?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 9 декабря 2009 18:08

Wyid,

Кто как думает, при покупке телефона в кредит на velcom'e и заключением к нему договора на wеb500 на 1 год дадут модем в подарок? Одно другому не противоречит?

в рассрочку можно купить на существующий контракт, то есть на номер который проработал минимум 3 месяца, чем дороже телефон тем больше номер должен был проработать, либо другйо вариант если нужно купить два телефона в рассрочку - вы покупаете на существующий контракт телефон в рассрочку и сразу подключаете новую симку тариф с абонплатой и на этот новый номер приобретаете ещё один телефон в рассроку, то есть сколько номеров уже существует - столько же и новых номеров можно подключить с одновременным приобретением телефона в рассрочку.

твоя схема не прокатит, так как на один номер можно приобрести только один ТА/модем со скидкой/рассрочку/или модем в подарок.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 9 декабря 2009 18:39

Спасибо.

Есть действующий 6-летний номер, но надо еще 1 номер wеb500 для модема.

UPD

Модемы уже раздают? Сейчас дадут метры с модемом или лучше подождать конца месяца?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18722

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18722
    # 9 декабря 2009 22:16

Wyid, я ж написал тремя постами выше, что подключился вчера, дали модем.

• localbody Junior Member
    офлайн
    localbody Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #96491

Написать сообщение

59
    # 10 декабря 2009 12:51

подключил позавчера Web500 дали модем, пришлось только самому активизировать 1.5Гигов, а так доволен!

на windows7 всё прекрасно встало!

софт+драйвера, которые "вшиты в модем" радуют! удобный интерфейс, подсчет трафика!

пока доволен, хотя пользую инет чайной ложечкой ! берегу :) скорость ниже 20кБ не падает

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 10 декабря 2009 23:48

localbody, поздравляю! а че его беречь-то? они ж сгорят.

Да?

Кстати, сколько метров начислили? или дают сразу 1.5т мб? Хочу подключиться в субботу.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 декабря 2009 00:12
    Wyid:

Кстати, сколько метров начислили? или дают сразу 1.5т мб? Хочу подключиться в субботу.

сразу было 500Мб, отправляешь ussd запрос (из этой же проги), получаешь 1.5Гб :super:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Alex-AV Neophyte Poster
    офлайн
    Alex-AV Neophyte Poster

27

20 лет на сайте
    пользователь #17213

Написать сообщение

27
    # 11 декабря 2009 00:50

Честно говоря, был сильно разочарован. ТП Бизнес Про (20+25) 45 Мб трафик. За месяц съедал - 20-30 Мб. Увидел банер на онлайнере акции 3-х. Сразу подумал , лишние Мб не помешают, пусть будут (хотя н.х. не нада, дома Сола, в дороге новости почитать, м.б. чего качнуть , книгу какую). Сделал USSD запрос. Все как надо, через 24 ч. все активируется. А потом, как говорится, читайте текст мелким почерком, захотел почитать мнение других юзеров об этой акции на форуме (не на сайте Велкома, там токого нет) - оказалось обон. плата + 11800 или сколько там за этот доп. трафик. Это я плачу в месяц ТОЛЬКО Велкому 70-90 тыс. в месяц (+МТС столько же примерно), и я должен доплатить за какие-то к....нные доп. Мб. в зазмере 3-х роликов с !Ютьб! - 11800!!! Позвонил в 411, сказал на ненужна, USSD запрос отмены подключения к акции *135*3*2# С наилучшими пожеланиями.

• belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 11 декабря 2009 07:34

(не на сайте Велкома, там токого нет)

Вообще-то есть:

* пользователям тарифных планов BUSINESS.PRO, "Кеды", "Полукеды" с подключенной услугой "Мобильный Интернет" по тарифному плану WEB 25 тройной объем GPRS-трафика предоставляется с абонентской платой услуги.

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18722

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18722
    # 11 декабря 2009 08:54

у меня сразу было 1500 мегов, без всяких USSD запросов..

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 декабря 2009 09:20
    MD:

у меня сразу было 1500 мегов, без всяких USSD запросов..

свой модем оформил в офисе на Бельского, девушка сказала что оформляет "модем в хорошие руки" в первый раз, много раз звонила коллегам, спрашивала про то как все оформлять и наверное забыла утроить трафик. сделал самостоятельно через ussd запрос.

ЗЫ. софт модема понравился: считает трафик, есть возможность отправлять ussd запросы (т.е. легко смотреть остаток трафика и баланс) и позволяет отправлять/принимать СМСски.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 11 декабря 2009 09:34

ЗЫ. софт модема понравился: считает трафик, есть возможность отправлять ussd запросы (т.е. легко смотреть остаток трафика и баланс) и позволяет отправлять/принимать СМСски.

как ни странно, у Лайфа все то же самое...извините, что не удержался от прямого сравнения...

кстати, у турков остаток траффик показывается с точностью до двух знаков после запятой - а у Велкома как?.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 декабря 2009 10:13
    satori:

софт модема понравился...

как ни странно, у Лайфа все то же самое...извините, что не удержался от прямого сравнения...

кстати, у турков остаток траффик показывается с точностью до двух знаков после запятой - а у Велкома как?.

странно было бы если бы софт этих китайских модемов отличался, наверняка они делаются на одном и том же чипе. и не исключено что в одном и том же месте...

про точность пока не скажу, вчера же вечером положил на счет 10 тыр, пока только эту цифру и показывало...

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 11 декабря 2009 10:25

belpotter,

объем GPRS-трафика предоставляется с абонентской платой услуги

когда я читал, было "с АП услуги". а АП - это может быть всё что угодно - административный протокол, акционный платёж, афигицельный подарок и т.п.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 11 декабря 2009 10:35

Jurenja,

...и наверное забыла утроить трафик

вообще согласно правилам акции, трафик для новых абонентов появляется самостоятельно в течении 24 часов автоматически, ну если уже не хочется ждать тогда можно самому и подрубить через USSD (что и сделал сотрудник видимо от не знания должны ли сами мегабайты появиться или нет, но чтобы быть точно уверенной просто взяла и подключила по USSD)

из условий акции:

"2. Новым пользователям услуги, подключившим ее по ТП WEB 25, WEB 250 или WEB 500, а также новым абонентам ТП "BUSINESS.PRO.WEB", неголосовых ТП WEB 250 и WEB 500 (кроме новых абонентов ТП BUSINESS.PRO, Кеды, Полукеды с подключенной услугой по ТП WEB 25), тройной трафик предоставляется автоматически в течение 24-x часов с момента подключения услуги."

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 декабря 2009 11:01
    SemaBY:

Jurenja,

...и наверное забыла утроить трафик

... тройной трафик предоставляется автоматически в течение 24-x часов с момента подключения ...

невнимательно прочитал, сенкс)