табуретка
для защиты жилища
если вас остановит наряд милиции
ну не разу не останавливал...! (постучал 3 раза сплюнул)
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
1294 |
16 лет на сайте Город:
|
табуретка
для защиты жилища
если вас остановит наряд милиции
ну не разу не останавливал...! (постучал 3 раза сплюнул)
читал когда-то мануал по "выживанию в условиях улицы".
Там ревомендовалось носить с собой отвертку. Можно заточить - тогда и винтик с тонким шлицем рекомендловалось носить, что б ментам объяснить зачем заточенная отвертка.
Еще спичечный коробок с перемешаным красным перцем и мелкой солью - эффетивно при попадании в глаза.
Как то был на выставке частных вооружений в штатах - там выставлялись все чем владеют америкацы, частные лица. Был там брелок, типа "лазер" как у нас раньше продавались. Переводчица крутила в руках - и этот луч как то по глазам попал. Эффект как будто тебе по голове тяжелой книжкой ударили.
Шокер если включить, весьма впечетляет. А вот кто на человеках опробовал? Поделитесь впечатлениями.
У меня товарищ очень дорожит своей BMW и никогда не оставляет ее на ночь возде дома. Он арендует гараж в ближайшем дворе. Район там диковатый, много частного сектора и собак непонятного происхождения. Он себе от собак купил шокер типа "зонтик", только чуток поменьше, с тремя острыми штырями. Реально, говорит, в контакте не приходилось применять, но от одного звука дуги работающего шокера собаки разбегаются в ужасе. Работает он действительно громко
ЗЫ: самое интересное, что коты не боятся особо этого звука, т.е. не убегают
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
1294 |
16 лет на сайте Город:
|
bagirshik:shpilka, 1Lovely,
Неа )) перехватила ошейник и стала выкручивать , т.е собака душится. а потом еще и кулаком по ушам получил !
Запомню.
А что тогда делать, если ошейника нет?
shpilka,
Когда то говорили, что эффективно с ноги по ребрам в район передних лап.
А так против бухих уродов очень ффективен шланг резиновый высокого давления. Как то сам на халтуре нечаянно ногу подставил, так могу сказать что сравнимо с ударом "тонфой".
Отвертка как вариант- да. А можно и банально карандашом или ручкой в лицо ткнуть... или сигаретой там в глаз.. и вдавить
ahrim, что-то меня гложут сомненья, что я справлюсь ногой по ребрам Но, по крайней мере, взято на вооружение
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
У Черкасова в романе очень интересное средство легальной самозащиты было- обыкновенное шило (и легально и при тренировке можно сделать очень много)
shpilka:bagirshik (цитата):
shpilka, 1Lovely, Неа )) перехватила ошейник и стала выкручивать , т.е собака душится. а потом еще и кулаком по ушам получил !Запомню. А что тогда делать, если ошейника нет?
Либо успеть схватить за гортань и ее вывернуть или сразу треснуть сильно по ушам или по переносице. а вообще, постарайтесь найти палку или камень , так будет эффективнее
Еще спичечный коробок с перемешаным красным перцем и мелкой солью - эффетивно при попадании в глаза.
Хорошая штука, только есть риск , что может попасть и тебе в глаза !
Запомню.
Слышал, что у собак слабое место нос. Если по нему сразу ударить, вроде как должно быть фсё пу4ком. Так же как тут писали по ушам. Но.. как показывает практика всё чаще собаки нападают стаями... А там я думаю мало что спасти может...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Отвертка как вариант- да. А можно и банально карандашом или ручкой в лицо ткнуть... или сигаретой там в глаз.. и вдавить
Можно и пальцем, всё от человека зависит. Трус и отвёрткой никого пороть не будет, отдаст сам и зад подставит.
От собак специальная прспособа существует, брелок, с каким то ультраволнами. собаки сами зазбегаються а человеку хоть бы што.
А так против бухих уродов очень ффективен шланг резиновый высокого давления.
не подскажете, какое проходное сечени минимальное брать , однооплеточного хватит? и это, с фиттингами? (to админы - это не стеб)
сегодня ехал на велосипеде с работы, за мной бросилась сабака и ярастно начала лаять, я просто на нее смотрел (когда она бежала параллельно).. потом ей надоело.. может и она просто поиграть хотела? я взгляд и лай у нее были не игривые
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Для самозащиты достаточно иметь лёгкий пистолет, желательно с запасной обоймой. Но для подстраховки лично от себя советую на всякий случай иметь при себе осколочную гранату, достаточно и наступательной.
При обращении с оружием, даже на предохранителе, соблюдайте осторожность.
professor5:Для самозащиты достаточно иметь лёгкий пистолет, желательно с запасной обоймой....
Одной запасной достаточно только если у вас 15 зарядный глок или стечкин.
А так рекомендую иметь в запасе минимум 3 запасные обоймы.