если есть возможность в доме (процентов 9 то таксофонная илния стоит 69000.. (в этом пределе)
если есть возможность в доме (процентов 9 то таксофонная илния стоит 69000.. (в этом пределе)
Вторая линия - самое то! Дает возможность выбирать провайдера, который тебе больше по душе...
то таксофонная илния стоит 69000..
я нормальную 2 линию подключал за такие деньги
Лед тронулся, господа! Один из местных провайдеров пару дней назад разместил следующую инфу у себя на сайте:
Подключение ADSL с охранной сигнализацией!
После установки нового оборудования мы имеем возможность подключить ADSL на телефонный номер с охранной сигнализацией на АТС-43,45,57,58,60,70,74.
Интересно, может и в Минске уже кто-то тоже "продвинулся"?
vk122,
Не ищите никаких соседей... Проблема с ADSL поверх сигнализации решается БТК без проблем, при наличии техн. возможностей на АТС.
Сам маялся, когда легла домашняя сеть и остался с dial-up (худым совсем из-за сигналки). Пошел на узел связи покупать таксофонную линию . Оказалось, что нет такой возможности в доме - нет свободных пар (центр города). Все...
Но они там порылись в своих бумагах и порадовали: на моей станции есть возможность пустить ADSL поверх сигнализации. Вот он, Annex B!
Купил ByFly и уже через 2 дня все установили и настроили. Ребята-технари очень любезные, все сделали в одно мгновение. Кайфую в сети с нормальным каналом. Чего и всем желаю!
какая АТС ?
Звонил как-то пару дней назад на Байфлай... спрашивал по поводу AnnexB - сказали толко в планах.. пока что такой возможности нет...
Хм...
AlexT, ага, тронулся
у них оборудование позволяет...а Белтелеком не позволяет...не позволяет оборудование Белтелекома..а так, конечно, оно, провайдерское, может
(сплиттер ЗуХЕЛЬ имеет на себе переключатель А/Б...он тож позволяет Аннекс Б иметь, а толку то)
В соседней ветке мой вопрос:
В отношении БТК покажите мне ссылку, где они ПОДКЛЮЧАЮТ Adsl на охранную сигнализацию?
Сколько читал инфы, ни разу не видел? Может не там смотрел?
Ответ:
Везде подключают. Достаточно позвонить, сообщить номер телефона. На практически каждой станции имеются порты как AnnexA так и AnnexB
Шутники, однако.
Вот и я о том же.
В соседней ветке мой вопрос:
Цитата:
В отношении БТК покажите мне ссылку, где они ПОДКЛЮЧАЮТ Adsl на охранную сигнализацию?
Сколько читал инфы, ни разу не видел? Может не там смотрел?Ответ:
Цитата:
Везде подключают. Достаточно позвонить, сообщить номер телефона. На практически каждой станции имеются порты как AnnexA так и AnnexBШутники, однако.icon_smile.gif
Вот и я о том же.
Если бы я не подключился бы на adsl на охрану, то и не говорил бы. И заняло это ровно 2 звонка - один в сентябре, когда сказали что оборудование будет в конце октября установлено. И второй раз в ноябре, когда сказали что приходите и подключайтесь
Если бы я не подключился бы на adsl на охрану, то и не говорил бы. И заняло это ровно 2 звонка - один в сентябре, когда сказали что оборудование будет в конце октября установлено. И второй раз в ноябре, когда сказали что приходите и подключайтесь
Повезло просто. Думаю, что этот случай в большинстве своем-исключение из правил.
P.S. Мне за 7 лет "писанины" только-только предложили через месяц расспариться.
А о том, что на моей АТС есть поддержка Annex B, я просто умолчу-последний раз оборудование на ней проходило замену (или модернизацию) порядка 20 лет назад.
Сходил сегодня на свою станцию, сказали annexB у них для моей 203 атс есть, так что буду подключаться
sasha33, у меня уже как 1,5 года Annex B от ByFly (Боровляны)!
Но, блин, модемы дороже! Правда можно и перешить!
Lostminsk,
Так ByFly и шпарки дамавик это разные провайдеры если я не ошибаюсь , значит у меня один выход таксофонная линия придется раскошелиться на дополнительных 60420 рублей одноразово и + ежемесячно 890 рублей абон.плата.
Интернет требует жертв хе-хе.
для инфо - атланттелеком тестит annexВ на 4 АТС, в перспективе будут внедрять по городу, но сроки туманные, в частности для моей АТС так что иду делать вторую линию.
Подскажите кто шарит - если я заведу телефон в сетевой кабель на неиспользуемые жилы (не хочу расковыривать дверной косяк для прокладки нового кабеля, а сетевой кабель уже проложен) будет нормально ? На работу сети и ADSL такое соседство может как-нибудь отразиться ? Естественно, постараюсь без КЗ
На работу сети и ADSL такое соседство может как-нибудь отразиться ?
нет, все должно работать нормально.