Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
да много народу написали, но перемещаться чего-то не хотят
на данный момент ситуация такова - не распределены квартиры большого метража
Что радует - заселиться можно будет уже к новому году - во исполнение сроков ввода!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
14 лет на сайте Город:
|
lazarusD, огонёк! Планировочки суперские - есть выбор - подъезжайте!
Большой метраж ~ 43 метров, не подумайте, что там огромные хаты!
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
sunny2smile:2 879тыс для нуждающихся и 3 153тыс для ненужд.!!!
мне искренне хотелось, чтобы это стоило подешевле, но таких аппетитов никто даже предположить не мог
Минскстрой хочет денег и всё.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
обидно блин, что государственная контора так явно нае...ет народ....
как может такая цена в 2 879 000 = себистоимость +5%??? все давно знают какая у панели себистоимость...
sunny2smile:обидно блин, что государственная контора так явно нае...ет народ....
как может такая цена в 2 879 000 = себистоимость +5%??? все давно знают какая у панели себистоимость...
Я вам могу смету так накрутить, что у вас лестница и коридор общий будут больше вашей однокомнатной стоить.
Теперь мы работаем по ЕВРОСТАНДАРТУ. Про отделку - отдельная ветка.
2 879 000 - реально сладенькая цена для нуждающихся одиноких малосемейных неприхотливых -)
Квартира с отделкой не превысит 100 миллионов рублей!
За эти деньги по долевому вы можете построить только в Египте квартиру на территории отеля - вам выбирать: загонять деньги в бетон здесь или инвестировать в недвижимость, но не у нас.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
Распродажа Диаллог,
и так понятно, что смета до предела накручена... Госконтроля бы им....
хотите сказать, что и трешки в будущих панелях они по таким же ценам предлагать будут?
Может если б я жила одна, мне бло бы классно купить такую однушку по такой цене... Но нам трешка нужна.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Написала заявление на квартирку 34 метра, вроде дом 18, так волновалась, аж забыла все..... Интересно, когда договора заключать???? И еще бы на проект дома взглянуть.. может кто сфоткал?
Извиняюсь, а что это за квартира в 34 метра ? может это капсульный дом ? как у японцев, залез в капсулу и спишь.
А вообще вот кстати, это у нас такие взгляды на площади. Если бы японцу дали однокомнатную 34 метра, он был бы счастлив -правда.
Там площадь в дефиците, поэтому они научились с умом пользоваться каждым метром, у них мебель вся складывается, поднимается и прочее, чтобы места меньше занимала.
Помятуя об начале ветки я могу сказать так - во видите даже кто был в очереди в списках, кто не был - ВСЕМ ХВАТИЛО. Потому что цена рыночная, драконовская даже.
van_1982, точно! Я себе тоже сделал из шкафа кровать достающуюся - прикольно так -)
Violetta24:Написала заявление на квартирку 34 метра, вроде дом 18, так волновалась, аж забыла все.....
Поэтому и проверяют паспорта при приеме заявлений. Вы так по-совковому - главное стать в очередь и написать заявление! Понимаю!
Поздравляю, возможно у вас будет теперь своя маленькая квартирка.
Violetta24:Интересно, когда договора заключать???? И еще бы на проект дома взглянуть.. может кто сфоткал?
Вы знаете лди ж они как вы - пишут заявлния скажем 2-3 дня - потом ОХ Ах - не на того написали то заявление - переписывают заявления ходят - ещё неделю.
Потом готовятся дорогор - там быстро - ФИО паспортные данные и главное площадь вбить....
Потом люди начинают искать как бы льготный кредит получиь -а его допустим нету, тянут со взносами и прочеееееееее
Кстати некотрые не знают даже как взносы платить и какая комиссия за перечисление и как оплатить без комиссии. Вы это знаете?
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Aaron, по-поводу по-совковому, вы совершенно правы, увидела, что 34 метра и скорей писать, ну нет у меня на больую денег, хотя и на эту нету.... Просто прикинула, сколько смогу взять кредита и все, оставила скидку на комиссии, про которые как вы говорите я ничего не знаю. Если бы я все знала четко, то не сидела бы на этом форуме. Я специалист своего дела, вот пришло время начинать разбираться и в строительстве... А судя по знакомым- директорам и руководителям строительных организаций, то они даже хороший совет по выбору квартиры не могут дать.
Violetta24, сколько будет надо платить будет указано в графике платежей
и если кредит возьмёте то бнку справку о % готовности будете носить
график можно изменить подав заялвение и указав причину
как оплатить без комиссии. Вы это знаете?
насчет минскстроя х.з. так комиссия как правило 0,2%
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
и если кредит возьмёте то бнку справку о % готовности будете носить
график можно изменить подав заялвение и указав причину
не совсем поняла о чем тут написано?