Sерж,
где и как делал подскажешь
делали в гараже, иголкой
(ну неглубоко конечно, со стороны подачи топлива они забиты были)
запущенный случай был...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж,
где и как делал подскажешь
делали в гараже, иголкой
(ну неглубоко конечно, со стороны подачи топлива они забиты были)
запущенный случай был...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
делали в гараже, иголкой
HeadHunter, так шо и я тож смогу может? куда иголку всовывать?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
так шо и я тож смогу может? куда иголку всовывать?
нет, обязательно надо к специалистам, с соответствующим образованием
в моем случае со стороны топливной рампы входные отверстия форсунок были забиты ржавчиной
поэтому процедура грубой очистки была такой-прочистили острым, промыли в зебине - и в добрый путь
т.е. очистка была, как бы так выразиться, "поверхностной", что ли...
вообще рекомендовали на каком-то стенде, промывается длительное время чем-то, но координат я не оставил
HeadHunter:
поэтому процедура грубой очистки была такой-прочистили острым, промыли в зебине - и в добрый путь
т.е. очистка была, как бы так выразиться, "поверхностной", что ли...
вообще рекомендовали на каком-то стенде, промывается длительное время чем-то
Процедура "тонкой" очистки не шибко отличается от вышеуказанной - разборка, промывка или отмачивание в керосине, прочистка отверстий иголкой D = 0.1...0.2 мм, продувка сжатым воздухом, сборка, опрессовка, регулировка давления впрыска.
Bobruisk_ZheKa
Мне стоило 20 $ за четыре цилиндра, у меня бензинка
по ходу проверил свечи и провода + ещё 5$ул. Брестская 2 тел. 6557327
что-то мне на мою мазду 626 2,0i 8-клапанную 91г зарядили там 50$ ультразвуком
вот и думаю теперь чего к чему?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Процедура "тонкой" очистки не шибко отличается от вышеуказанной - разборка, промывка или отмачивание в керосине, прочистка отверстий иголкой D = 0.1...0.2 мм, продувка сжатым воздухом, сборка, опрессовка, регулировка давления впрыска.
о, точно, воздухом дули ещё от компрессора
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, проблема стоит в том, что нада прочистить форсунки... Но! Куда ток не звонил... У всех, либо оборудования нету, либо мастера не работают уже... Что такое? А прочистить данные штучки очень нада, движок же троит... Ну, и плюс ко всему - присадками пользоваться не хоцца как-то... Может кто знает телы каких организаций, кто делает такую услугу?
Лучше всего прочистить ультразвуком
Где и за СКОЛЬКО советовать не могу, не мЕстныя МЫ!
Для своих инжекторов-форсунок, которые чистились 20000 км назад, лью в наш бензин Hi-Gear ОЧИСТИТЕЛЬ ФОРСУНОК БЕНЗИНОВОГО ДВИГАТЕЛЯ.
размываются отложения в бензобаке? ДА! вода идет в систему топливоподачи? ДА! чистятся ЛИ форсунки? ДА! а иначе как обьяснить выравнивение работы двигателя? приёмистость? тото же
ВСЁ ПРАВИЛЬНО! всё присутствует!
Однако при каждой смене масла, менять и топливный фильтр (накладно? а что вы хотели - живём в такой стране! с таким бензином!) и всё будет чики пуки
А ЛИТЬ ИЛИ НЕ ЛИТЬ ДЕЛО ЧАСТНОЕ для КАЖДОГО!
Kamerad_SS:Народ, проблема стоит в том, что нада прочистить форсунки... Но! Куда ток не звонил... У всех, либо оборудования нету, либо мастера не работают уже... Что такое? А прочистить данные штучки очень нада, движок же троит... Ну, и плюс ко всему - присадками пользоваться не хоцца как-то... Может кто знает телы каких организаций, кто делает такую услугу?
L-avto ул.Ольшевского 20а, тел. 6626550 Юрий. Промывают с помощью аппарата в течение часа можт. Сам не промывал, но слышал лесные отзывы, правда от дизелеводов, что эффект от этого есть!
Подниму старую тему.
Требуется очистить форсунки дизельного двигателя.
Есть у кого актуальная информация по сервисам и качеству работ?
Хочу приехать, посмотреть, как они снимают, диагностируют, чистят или меняют и собирают все обратно.
Fisher!, искал недавно куда бы можно было подъехать, самому там на месте выкрутить форсунки (у меня это быстро делается), что бы их сразу проверили на стенде и после проверки поставить обратно и поехать. На Куприянова 4 сказали так можно сделать и вроде где то в Уручье не далеко от проспекта и съезда на МКАД. Остальные говорили, что даже если им просто форсы привезти, то 2 дня ждать нужно. Пока никуда не ездил.
Bumba, гм....
Ну, как мне ответить?
Когда я голоден, я знаю, что мне надо поесть.
Так и здесь. Мне нужна определенная работа по форсункам.
прочистить можно очистителем инжектора LIQUI MOLY. а потом для профилактики использовать
F2-21 eeFuel.